W***波
b3l65pt57nv4m9 亲,如果产品或者服务有任何不满意的地方,欢迎提出批评改进,我们一定会及时处理,给您一个满意的答复。顺祝您身体健康,生活愉快!!
2024-05-18 09:02 回复
美***6
昨天买昨天就收到了,发货还挺快的,他家的东西用的靠谱,这是第2次来回购了。
g***j
也没吃几次效果就很明显,早上老二站立好几次比以前也硬多了,每次能很好的交作业,大半小时不在话下
k***u
有一定的效果,虽然不是*****,两次还是没有问题的,感谢店家,现在家里那位再也不嫌弃了!
k***1
吃了有一段时间了,帮助还是很大的,像正常的@活动比以前好很多,时间长了也不容易疲软了,忙活完第二天精神头依旧。
b***9
吃了一段时间感觉整个人都精神了,补肾效果很好,没有副作用,五星好评
包装很大,药瓶子也大,但里面就30多颗
f***g
医生上班避免不了熬夜,身体也慢慢的扛不住了,就在同事的推荐下买了这款,看里面的成分都是很靠谱的,而且吃完三瓶调理的很好,也没有副作用,我觉得现在生活质量提高了,主要自信心都找回来了,上班工作有劲了,也不会感觉很疲劳了,满意
#丸帮助我摆脱了肾阳虚的困扰,我现在感觉身体更加强健,生活质量也提高了不少。
服用#丸后,我感觉自己的体力得到了提升,不再像以前那样容易感到疲劳。
h***s
不知道有没有用,这个东西第一次吃,希望有效果吧,一如既往的好评,包装谈不上太好,效果也不太确定,,口感就是吞服的
同乐养道京东自营专区 亲,这个是温和滋补品,是可以改善体质的,可能没有一吃就见效,但是能够强身健体,建议您可以多服用一段时间再来看下效果哦
2024-05-11 16:04 回复
i***8
第二瓶了应该是有用的,自从开始吃后腰好像没有痛过了!没吃之前是站久了腰会痛。
吃了感觉还是有效果的
这个款是北京同仁堂出品的京仁堂牌人参#狗丸。产品包装:精致包装。成分含量:人参,淫羊藿提取物,杜仲提取物,#精粉,山药提取物,人参提取物。使用效果:好。口感味道:无异味。
已经吃了几天了,吃完了,睡眠好了不少,精气神也好了很多!
e***l
补肾填精,益气培元。用于老年阳虚,腰膝酸软,畏寒肢冷,肾虚尿频,妇女血亏。
i***0
来给老公补精气神的,他吃了一阵子了,感觉确实有效果,我看说明书写的女士也可以吃,跟着吃了一个星期,晚上熬夜看手机看到三四点都不带困的,于是不敢再吃了。作为保健品效果还是杠杠的。
u***e
现在身体疲惫感明显有了缓解
吃过的男人应该都知道,长期服用,晚上睡眠好了,白天起来人也很精神,不会觉得早上起床的时候很不愿意起的感觉
k***0
无副作用,提高免疫力补充精力,吃着放心,睡眠也踏实,补肾效果也不错
真是夸张,一点点东西非要有这么大的瓶子装吗😂
b3l65pt57nv4m9 亲亲,你好,能理解你的心情,包装是厂家那边定的哦
2024-05-06 08:55 回复
旅***熊
精气神好多了。
8***k
吃几天涨几天,老婆不在边千万别吃
这个款是京仁堂牌人参#丸。年轻的时候不爱惜自己,拼命的工作,时常熬更守夜地,加班加点地做事和干工地。老来了体弱多病。才想起来调理一下身体健康。
知***乐
药效慢,急性子不行,这个只能慢慢调理。
j***J
太少了,这不是骗人吗
b3l65pt57nv4m9 亲亲,我们是按总量称的哦,有什么问题也可以咨询客服哦
2024-05-04 08:54 回复
b***2
瓶子大,药粒很小,效果如何不知道了,才吃了5天不敢评价。
b3l65pt57nv4m9 亲,这个是温和滋的补品,是可以改善体质的,建议您可以多服用一段时间再来看下效果哦,我们是有按克数来的哈,亲亲
2024-04-27 16:54 回复
t***w
吃了以后气不喘了,精神也好多了。
我感觉吃了挺有效果的,能缓解一下疲劳,早上邦邦硬