差评,大家千万不要买,一点作用都没有
大***1
包装很好,没有损坏,效果得吃一段时间才知道
J***n
这个款是北京同仁堂出品的京仁堂牌人参#狗丸。产品包装:精致包装。成分含量:人参,淫羊藿提取物,杜仲提取物,#精粉,山药提取物,人参提取物。使用效果:好。口感味道:无异味。
雨***1
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***y
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
z***n
买来试试看吧
努***子
不错不错,速度快,包装好,性价比高,值得信赖值得推荐值得拥有值得购买,建议收藏,同事这款产品使用效果好寿命长,建议购买!挺好,不错
小***呀
效果好物流很快商家态度很好值得回购大品牌值得信赖
倦***x
物流相当的快,冒雨送货很感动,包装还不错,相信大品牌,看着挺高大上的,希望有用,这也是第一次买,抱着相信的态度,如果效果好,还会继续回购的。
j***P
梁***海
包装很好,没有损坏,效果得吃一段时间才知道
u***y
z***n
搞活动买的价格还算可以。
难***9
a***a
上班避免不了熬夜,身体也慢慢的扛不住了,就在同事的推荐下买了这款,看里面的成分都是很靠谱的,而且吃完三瓶调理的很好,也没有副作用,我觉得现在生活质量提高了,主要自信心都找回来了,上班工作有劲了,也不会感觉很疲劳了,满意
包装一般,效果不是很明显,有些贵。
b3l65pt57nv4m9 亲,这个是由人参鹿鞭牡蛎等萃取而成的温和滋补品,是可以改善体质的,可能没有一吃就见效,但是能够强身健体,建议您可以多服用一段时间再来看下效果哦
2024-06-06 08:53 回复
H***H
快递员态度非常好
博***4
一般般吧
2024-06-04 16:37 回复
菱***技
太不实在了,一打开瓶盖里面就见底了,份量太不实在了。估计这商品质量也不怎么样。滑头。i
b3l65pt57nv4m9 亲,产品是按照产品重量来的哦,瓶身和页面都有标注
2024-06-02 09:15 回复
吃了几天时间,确实是要坚持吃,越吃效果是越好,能明显感觉到身体硬朗了许多,性方面就更不用说了,现在持久性增加了,变得更硬了,一晚上可以要几次
现在都是半个钟以上,有点惊喜,终于碰到一个靠谱的,买了好多都是垃圾的,这个管用关键是是对身体也没啥影响,很适合我这种快40岁的,现在每周都可以去按摩找找乐子,年轻的感觉啊
y***m
我是吃了一瓶多,最近晚上不像以前容易气短乏力。之前总是不得劲,现在时间上来了媳妇很满意,男性产品还得看同仁堂的,那方面好起来,自信也回来了
知***乐
起效慢,效果是有的,还是可以推荐大家购买的。肾虚是一个慢性病,急不来的。
知***乐
药效慢,效果有,性子急的人用不行,还是可以推荐的。
效果确实好,吃了感觉回到了年轻时候。二弟充满了激情,看见徒弟就想扑倒
正品保证,效果不错,非常好用,入手值了
涛***彩
货已收到,发货速度真快第二天就到了。买来补一下身体,希望能达到预期效果。如果好的话还会再来光顾的。谢谢商家。谢谢物流小哥。全五星。
京东快递特别的快,药也真,这是第二次购买了
非常可以的,看别人买的自己买来试试,效果挺明显的
y***f
常年实用,效果明显。中药副作用比较少