刚买就降价,唉
我这台机子不怎么流畅
渝***仔
没有发现这是一个4G手机。这网络也太差了,反应也很慢。
手机卡顿
u***d
快递盒都是破的快递小哥打一个电话没接到就给放~给快递小哥回电话态度还不好
512GB
和我旧手机用起来的流畅度差不多,没觉得这是一个新手机该有的流畅度,比如~刷着刷着卡死或黑屏闪退,再比如~反应慢,再再比如锁屏后过一会儿点亮屏幕时会先晃黑一下再出现壁纸,总之就是用着很不爽,一直用华为,这款的体验感不好,有些失望,联系了客服,目前没有给出合理的解决方案。
d***p
容易发烫,我以为至少是12g运行内存,结果才8g,太抽象了,喜欢打游戏的就别买华为了
还行
三***禾
手机是真的很容易发热,只玩儿了5分钟的~小程序游戏,手机就开始烫手。充电很快,掉电也快.正常使用也就一天的时间。别跟我说减少使用频率,我买的不是闹钟。我支持华为,希望华为对得住这份支持吧。
512GB
给家人买的手机,之前的nova2s不好用了,非华为不买,卫星通话也用不到,nova12标准版无疑是最完美的选择。虽然这个价格的很多配置都输给对手,但却是性价比很高的华为手机了。手机好评!快递物流好评! 唯独保价差评!购物网页说的保价30天,去到价格保护页面变成了7天?!!5月13号收到手机,5月20号后已经显示保价过期。拿到手机刚好7天,降价100没有了保价服务,影响了购机体验!
4***z
手机没有耳机
电池太不耐用了,
512GB
上一个手机是nova6,用了四年真的很好用,可惜电池和外观不太行了,感觉nova在外观上有进步,性价比还可以
七***麻
只能说一般,新手机但是很卡,打开各种 APP 经常闪退,反应迟钝
d***d
用着感觉一般吧,价格有些偏高。5.7买的3399,价保七天。5.20价格3299,为618活动预热,实行价保30天,这个区别对待心里感觉不舒服。感觉有点儿小亏,综合给个中评。
小***行
有时候手机需要重启才能充电
M***2
和11没有啥差别,没有5g
富***玛
商品参数没有说明,买完才知道是4G信号和无语的芯片。盲目的信任和支持给自己上了一课,谢谢华为和京东。商人就是商人,值得佩服。
256GB
超级差评,问个问题客服回复超级慢,问手机是几G的不知道,要留电话核实,等了半天也没人回复
512GB
反应有点慢,打游戏没有我前机的OP快
512GB
以前全家人用的都是华为荣耀手机,这次替女儿购买的nova12,手机做工不错,差评是因为手机屏幕不好,手机屏幕用的是oled屏,我女儿说看一会儿眼睛就痛,而以前用的手机荣耀x10就不会,希望华为能生产一款好用的lcd屏幕的旗舰手机,因为现在好用的lcd屏手机太难找了
p***V
没有5G真的是太慢了
d***t
够买时没看,手机是4G,要不是送人了,就想退货了。
古***摸
一边玩一边充电速度很慢,充满要几个小时,放在那不玩半个小时左右能充满,玩游戏加载速度比较满,还不如我的旧手机V20,其他还好,实测评价,不太适合玩游戏
L***e
手机充电有点慢,拍照对焦慢,对焦也不太精准。微距表现不好。扬声器重低音也不行。音量倒是不小。
j****
本以为在京东商城买的东西最便宜的。没有想到,这里买的东西最贵。我的手机贵了400元。真无语了。
周***达
有点失望,一直是华为的用户,以前都不卡,这玩意现在还卡,迟钝
哈***y
反应有点慢,
512GB
充个电,有时候显示快充就很快,不显示的时候充三个小时以上都没充满。问个客服也是已读乱回。
u***v
充电手机发烫,电走的比较快。