至尊舒适款丨空间音效丨炫酷黑
飞利浦影音京东自营专卖店 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2024-05-17 13:47 回复
根本戴不稳,耳廓不可调
120h长续航⭐通话降噪⭐米白
e23ned75c5u767 您好,很抱歉我们没能给您带去最好的体验,这款耳机属于挂耳式轻量设计,舒适稳固,减轻您佩戴时的负担,让您佩戴起来更加舒适且不易掉哦。我们重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 13:48 回复
j***斗
用了差不多十天 打电话真的不行,对方听不清楚,质量差,看能不能退 我要退货
至尊舒适款丨空间音效丨炫酷黑
飞利浦影音京东自营专卖店 您好,感谢您购买京东自营产品,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。关于您所说的打电话对方听不清,请您调整耳机佩戴姿势,保持耳机麦克风方向朝向嘴巴,保证佩戴稳定和通话效果。或者,在户外嘈杂的环境通话时,耳机会拾取人声和周边嘈杂的环境音,导致对方声音无法听清。在非常嘈杂场景、大风或骑行时建议您切换到手机端进行通话。后续使用,若还有疑问,可以咨询我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 08:59 回复
这印刷看的像假货,非常粗糙!不知道是不是正品!外观太假了
120h长续航⭐通话降噪⭐米白
e23ned75c5u767 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2024-05-17 09:00 回复
甘***啊
很差的耳机,不知道怎么来的99好评,首先声音很小,室外根本听不见,室内可以,但是音质一般,开大了还有点破音。 其次,耳机很大,戴在耳朵上带久了不舒服。最不喜欢的就是续航能力….
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
飞利浦影音京东自营专卖店 您好,感谢您购买京东自营产品,我们的续航﹑触控﹑外观、音质都是经过千百道测试的,搭配严选刚韧轻薄的复合振膜,造就丰富而兼具空间感的聆听体验。若您在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-01-25 09:08 回复
黑***靓
续航能力:续航能力还可以用了一下午,电量还是挺充足,续航能力没得说。 舒适度:舒适度还行,对戴眼镜的也不会有影响,这点给予点赞。 音质音效:说实话音质音效很一般,没有想象中的好。 物流:京东快递一直都很快,但是我这边快递员配送比较慢,这一星是给物流的
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
飞利浦影音京东自营专卖店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便了,您的反馈我们非常重视!该问题我们已经提交至相关部门积极改善,提高物流配送质量及服务质量。同时,也代客服、快递人员给您道歉,我们一定加强员工服务技能培训,努力服务好每一位顾客,望您后期继续监督我们,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 08:59 回复
耳机收到了,很不错,外观很漂亮,很轻。通话声音也很大。店家的服务也很好。物流很给力,收到马上试用了,用了这么久才来评价,感觉不错,声音很大,耳机很好,外观漂亮,戴时间长了耳朵也不疼了,小巧轻便,音质很好,通话清晰,续航时间长,比较满意。感觉挺好的。物超所值。不仅好看声音也大。正是我想要的东西。不错,挺合适的,带着眼镜也不碍事;唯一不足是快递不打电话给我帮我放驿站了,害我不知道
2024-03-26 16:41 回复
做工质感:非常好,拿着很舒服 音质音效:音质很好,听音乐看电影完全能够满足,非常不错的一款蓝牙耳机 舒适度:戴着不卡耳朵,比入耳式的耳机要好 续航能力:充电很快,续航很长好多天都不需要充电 这款蓝牙耳机物流比较慢,京东快递一般是第二天就到货的,我的用了两天
2024-02-28 09:12 回复
收到货,第一时间拆包装,颜值在线音质还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。要是可以塑形就好了,这么好看的耳机应该配送一个保护套,会被我用坏,其他没什么问题,等我用一段时间再来追评吧。
120h长续航⭐通话降噪⭐米白
飞利浦影音京东自营专卖店 您好客官,咱们商品和服务这么好,您却没有给我们五星好评,想必是有哪里令您感到不满意的地方。您有什么建议和意见就敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,望继续对维肯支持!您购买京东自营产品,我们的续航﹑触控﹑外观、音质都是经过千百道测试的,搭配严选刚韧轻薄的复合振膜,造就丰富而兼具空间感的聆听体验。若您在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-02-27 14:56 回复
在网上看了很久终于下单了,迫不及待拆开试了下,音质很好,续航也非常不错,戴在耳朵上长时间不会感觉耳朵痛,降噪的效果也不错,值得拥有! 做工质感:耳机手感细腻 音质音效:非常不错,没有杂音 舒适度:长时间佩戴没有不适感 耳机是送到了,第一次买的耳机竟然丢件了,然后物流赔我钱重新买了一个
2024-02-27 14:41 回复
买飞利浦的主要原因是因为老品牌,我对于飞利浦品牌真的是情有独钟,牙刷、剃须刀都是飞利浦,那么耳机必须安排上 做工质感:做工 OK,但质感磨砂材质也很好,无论是耳机盒还是耳机本身,都是无可挑剔的,一如既往的值得喜欢。 音质音效:好评,音质和听感都对得起这个价位,降噪也 OK。 舒适度:佩戴真的太舒服了,戴着挂耳式耳机无论是跑步还是去健身房,都是狂甩不掉的 续航能力:没严格测试,但感觉还可以,相信品牌。 其他特色:要是有耳机套就完美了,就是缺少耳机套,要不然就好评了😄👍🏻
2024-02-27 14:42 回复