3***a
这个耳机比较一般,声音比较小,在地铁里面基本上听不到,没有入耳式的耳机好用,而且挂在耳朵上并不是很舒服,也许是没有适应,但是整体的感觉一般
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
按键很硬,不是很好用,戴久了压的耳朵两边疼。
雒***竹
值得推荐!
漂亮的 做工质感:棒棒哒 音质音效:杠杠的 舒适度:徐福
120h长续航⭐通话降噪⭐米白
京东购物,物流极快。飞利浦,品质保障,包装精良,做工优秀,音质佳,刚刚试用,用一段时间后再追评,不错的一次购物体验。
风***n
非常棒
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
京东自营店速度非常快,品牌的东西看上去很美,而且客服态度很好耐心介绍产品的详情,我也一直信赖菲利普的质量特别是电池非常耐用,现在还没有使用,用后再追评
x***d
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
u***h
q***1
l***x
中***夫
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,高端大气上档次,快递包装有待提高
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。
8***f
质量不错,就是声音有点小!开到最大音量也不行!在安静的环境里还可以,如果在户外有噪音的地方耳机就显得声音过小,听不太清楚!
120h长续航⭐通话降噪⭐米白
戴着舒适。重量也很轻。通话质量也很好。物美价廉。很棒
至尊舒适款丨空间音效丨炫酷黑
e23ned75c5u767 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2024-05-17 13:47 回复
根本戴不稳,耳廓不可调
120h长续航⭐通话降噪⭐米白
e23ned75c5u767 您好,很抱歉我们没能给您带去最好的体验,这款耳机属于挂耳式轻量设计,舒适稳固,减轻您佩戴时的负担,让您佩戴起来更加舒适且不易掉哦。我们重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 13:48 回复
6***a
飞利浦一如既往的让人满意,挂耳式不易掉!
至尊舒适款丨空间音效丨燕麦白
p***g
音质效果不错,也不影响家人的休息
至尊舒适款丨空间音效丨燕麦白
9***r
服务好,质量很好
【升级款】360°全景音-夜黑
试了一下,不入耳,音质清晰,基本不漏音,戴上去舒服,也很大气上档次,现在真的是各种商品都打价格战,这耳机如果放在几年前起码卖399,现在才148,真不错
W***6
做工质感:大品牌。做工很好音质音效:很清楚,很不錯舒适度:跑步運動戴著舒服,不會掉下來。且不用塞在耳朵裡,就不會痛续航能力:暫時未注意。但一般運動最長都是1小時,時間晚確夠用京東自營店買東西真的效率很高,基本上都是今天買明天到。比~~點好多了
【升级款】360°全景音-夜黑
蓝牙耳机,很好用,颜色也好看,看起来很高大上,看着很高档,很满意。
f***t
3***e
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
4***z
hifi音质,听起来很棒,重低音很不错,通话质量很好,非常的清晰,佩戴也很舒服的,主动降噪效果好,用着很喜欢
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
也就值这个价格,音质不如入耳的好,总体还可以
j***斗
用了差不多十天 打电话真的不行,对方听不清楚,质量差,看能不能退 我要退货
至尊舒适款丨空间音效丨炫酷黑
e23ned75c5u767 您好,感谢您购买京东自营产品,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。关于您所说的打电话对方听不清,请您调整耳机佩戴姿势,保持耳机麦克风方向朝向嘴巴,保证佩戴稳定和通话效果。或者,在户外嘈杂的环境通话时,耳机会拾取人声和周边嘈杂的环境音,导致对方声音无法听清。在非常嘈杂场景、大风或骑行时建议您切换到手机端进行通话。后续使用,若还有疑问,可以咨询我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 08:59 回复
崔***3
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!