拾***拾
速度很快,
j***I
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
【稳固升级款】2.1米 | 专业稳拍
送货速度很快,虽然单薄了一些 价格也在那里摆着呢,拍个视频也是够用了,还是可以的,可以选择
6***p
安装方便,有蓝牙控制,自己也能拍照了
L***8
京东上购买的各种食品,家电,日用品都很不错,值得推荐值得购买,期待下次再买。大家可以放心去选购了,礼盒包装大气精美,送礼或自用都非常好,值得购买,赶紧屯起来。孩子很满意
自***野
质量极差无比,很溥的皮铁而已,不结实,非常非常的轻。只适合在室内用,三角支撑展开占地较大
【热销款】2.1米 | 自由调节
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-19 14:06 回复
凡***僧
不错,放在诊室用
卖家服务及时高效!态度很好!商品高颜值
【热销款】2.1米 | 自由调节
不错的,性价比高,买来跳操用的,
【遥控款】2.1米 | 自由升降
质量:产品的制造质量、耐用性和材料的好坏。这款拍摄支架,简直太棒了!它的高度非常合适,让我在拍摄时能够轻松获得理想的视角。天上午就可以到达一点,不耽误使用,价格便宜好用,值得推荐。很方便。配件齐全,包装牢固,每颗螺丝都能拧紧,高度调节灵活不卡,不论是平日里直播还是拍摄视频,都非常适合使用。
很好用,价格便宜
艾***h
可折叠的很方便,有时一个人在家有支架拍东西更方便,感觉过年拍全家福用也很合适呢。
摩***喽
支架还不错,使用拍出来的照片特别显得高大,而且手机的角度可以灵活调节,横放或竖放都适用子欣赏电影或自拍。底座非常稳定,不会晃动。方便携带出门拍照,以后只要遇到好83风景就自拍下来了。这不二角架也非常稳固,使用这款支架可以解放双手。
【遥控款】2.1米 | 自由升降
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很好
周***杰
东西还可以,就是伸缩杆上有个凹陷小瑕疵,嫌麻烦就不换了
【遥控升级款】2.1米| 加倍稳固
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数。然后在填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没报很大的希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
【热销款】2.1米 | 自由调节
这个摄影支架还不错,看起来挺硬实的,应该挺稳的,价格还是挺实惠的,京东物流配送速度很快,用来拍摄视频还不错,使用起来挺方便的
【稳固升级款】2.1米 | 专业稳拍
质量不错,值得信赖!!!
【稳固升级款】2.1米 | 专业稳拍
2.1米的支架非常好用,用料结实很稳固,怎么晃都没问题,价格优惠良心店铺,在家直播用的,非常方便可以调节伸缩高度,拿来自拍也很方便,爱了爱了,推荐购买👍👍
民***手
这款手机支架非常棒高度随意调节能调很高遥控器控制。夹着手机很稳,拍照不抖,强烈推荐购买他家这款手机支架买到就是赚到大品牌,值得信赖。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
蜡***x
手机支架非常的好!配件齐全,包装牢固,每颗螺丝都能拧紧,高度调节灵活不卡,不论是平日里直播还是拍摄视频,都非常适合使用。当不需要时,可以轻松地放在一旁,不会占用太多空间。店家发货快,质量有保障,售后服务热情周到,非常适合我这种喜欢出去游玩的人使用,有时候也会在家里陆视频,真的很方便很好用呀!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
w***a
质量挺不错的,我觉得很好,放手机也很稳定,很推荐。快递发的这个主要是用来录视频用的还会再来的。包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【稳固升级款】2.1米 | 专业稳拍
自拍杆不错,方便携带,值得推荐
【遥控升级款】2.1米| 加倍稳固
质量超级好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好, 希望再多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再一次光顾的好店家 赞,发货快速,态度较好,很满意! 较好较好!网络购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,愿商家生意更好!!
【热销款】2.1米 | 自由调节
东西挺好的,性价比较高,支架三脚架和手机夹都很稳定,陪无线蓝牙遥控器,操作方便快捷,值得购买
【遥控款】2.1米 | 自由升降
快递速度特别特别的快 支架超级简单就可以用了 很结实 质感很好 很方便调节 固定手机也十分方便 终于可以自己拍照了 很好的商品
J***6
w***j
这个挺好用的,不错,方便,三脚架可以解放双手,拍照方便多了,选择变得更多了,还有蓝牙功能,用起来更加方便了,远程操控挺方便的