宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
【稳固升级款】2.1米 | 专业稳拍
手机支架收到了,包装很好,产品整体看还是不错的,比较稳固,高度调节层次也够,高度调节起来也很方便,整体性价比不错,已推荐给朋友~
拾***拾
速度很快,
j***I
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
星***云
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
你***鱼
买来用手机拍延时的,这个可以升蛮高的,估计快两米了,挺不错的
【稳固升级款】2.1米 | 专业稳拍
送货速度很快,虽然单薄了一些 价格也在那里摆着呢,拍个视频也是够用了,还是可以的,可以选择
6***p
安装方便,有蓝牙控制,自己也能拍照了
慎重购买,刚没几天就降价了,还30天保价,都是借口
实用
L***8
京东上购买的各种食品,家电,日用品都很不错,值得推荐值得购买,期待下次再买。大家可以放心去选购了,礼盒包装大气精美,送礼或自用都非常好,值得购买,赶紧屯起来。孩子很满意
【遥控款】2.1米 | 自由升降
好用,做工很实在,摸起来触感挺好的
j***O
调节自由度比较大,操作简单!
自***野
质量极差无比,很溥的皮铁而已,不结实,非常非常的轻。只适合在室内用,三角支撑展开占地较大
【热销款】2.1米 | 自由调节
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-19 14:06 回复
j***瞬
不错 好评好评好评好评
卖家服务及时高效!态度很好!商品高颜值
【热销款】2.1米 | 自由调节
不错的,性价比高,买来跳操用的,
D***岳
质量不好 带出去还没用 回家发现腿儿的链接部分已经断了
【热销款】2.1米 | 自由调节
斯泰克(STIGER)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的支持。感谢您在百忙之中做出简短的评价,恕我愚昧未能看懂具体如何导致坏了。本品支持30天无忧售后的,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2024-05-18 14:22 回复
质量:产品的制造质量、耐用性和材料的好坏。这款拍摄支架,简直太棒了!它的高度非常合适,让我在拍摄时能够轻松获得理想的视角。天上午就可以到达一点,不耽误使用,价格便宜好用,值得推荐。很方便。配件齐全,包装牢固,每颗螺丝都能拧紧,高度调节灵活不卡,不论是平日里直播还是拍摄视频,都非常适合使用。
【热销款】2.1米 | 自由调节
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快特别满意,好评必须好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
很好用,价格便宜
o***8
还算可以,论个性价比吧
物美价廉,值得购买
【热销款】2.1米 | 自由调节
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
w***n
直播架很好用,安装简单方便
绚***7
质量有点差,我买的加厚的,应该说质量很好,可是特别软,更笨不是加厚的,不值这个价!
【稳固升级款】2.1米 | 专业稳拍
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-16 17:48 回复
艾***h
可折叠的很方便,有时一个人在家有支架拍东西更方便,感觉过年拍全家福用也很合适呢。