j***Q
围嘴很好,大小也合适,宝宝这阵口水买了很多,质量很好,透气性也不错,防水不错不闷不热,商品非常好的值得信赖的值得购买的,
二代升级款-香水蜜桃25片/包*2包
还不错,主要是便宜,哈哈哈
1***正
很可爱的一次性口水兜,简单方便,旋转也方便,颜值高,用起来软软的不用担心勒脖子,很好,值得购买,推荐,价格也不贵,值得的。
囚***其
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 50个积分;我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宣,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
二代升级款-香水蜜桃25片/包*2包
以前都买如山、科巢,这款要便宜点,都是一次性用品,用起来还可以。京东网上下单方便,送货速度也快,以后会继续支持的,希望能有更优惠的价格!
不错哦 花型设计湿一格转一圈
简***涵
一直回购的口水巾,习惯好评。
u***l
很实用,用一次就可以丢掉
j***T
一次性的,新生儿一次性口水巾,阔以阔以。
j***P
很舒服,不容易划伤宝宝,方便
一***y
很好用,一直给她用这个牌子,性价比高,她用起来也不会过敏,脸上一直起湿疹,防止口水疹就买了这个用,很干净卫生适合敏宝,哈哈哈哈
斌***儿
轻薄透气还可以。。。。。
谁***皓
买了两次了,不卡脖子,摸起来也不错,但是吸水性一般,总体来说不错
亲***宝
不好,容易破了
二代升级款-香水蜜桃25片/包*2包
非常好用,收到就给小宝宝用上了,再也不用给他洗了
经典款-宇宙星球25片/包
东西很好,快递也很速度。。。
E***0
物流给力,头一天下单,第二天就收到货,快递小哥哥服务态度非常好,京东大品牌,值得信赖,使用感受不错,吸水效果很好,还会回购。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
天***了
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品评论都写很多字,所以特地下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。 评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,京东上面买东西品质好,有保障。物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买止 瘾了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的!
大***儿
京东物流很给力,隔天就送到了,这个比较适合小婴儿。
那***_
可以
经典款-宇宙星球25片/包
好用,已经回购两次,值得买
北***见
有些味道
u***z
这个口水巾很好用,宝宝用了不会红下巴
u***z
宝宝一直用的这款口水巾,也不会红下巴的。
蔡***着
买了三个了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡了,版型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐
二代升级款-宇宙星球25片/包
宝宝出牙期口水真的很多,用口水巾一天得换好几条,真的想要方便点,就改用一次性口水巾了,一天换一张,刚刚好,表面摸起来比较舒服,目前用起来没有不适
钱***灬
一代经典款-萌萌火箭25片/包
呐***l
用了过敏 ,差的一批
一代经典款-萌萌火箭25片/包
5***d
还可以,物超所值
j***K
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。