已经买过很多次他家的一次性围嘴了,宝宝口欲期流好多口水,只能用这种一次性的才不会红下巴,这款吸水很不错,宝宝用的也很好,每次都会回购
陈***文
谁***皓
买了多次了,吸水效果一般吧,但是性价比还行
屌***莂
买了两寿,两套都很不错,面料摸着非常柔软舒适,经济实患,不在担心宝主口水滴在衣服上子提前买来备用,很满意。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
二代升级款-香水蜜桃25片/包*2包
使用体验:口水巾的设计非常人性化,轻巧易携,使用起来非常方便。它的材质柔软,对宝宝的皮肤温和,不会引起不适。 优点:口水巾的吸水性能非常好,能够迅速吸收宝宝的口水,防止弄湿衣物。同时,它的透气性也很好,保持宝宝的皮肤干爽。 总体评价:总的来说,口水巾是一款非常实用的产品,特别适合有宝宝的家庭使用。它能够帮助父母更好地照顾宝宝,
经典款-萌萌火箭25片
j***U
因为出去玩,特意买了一次性围嘴,特别方便。脏了就直接丢了,不用担心洗不干净。质量非常好,不是那种薄薄的,很有质感。形状也很受宝宝喜欢
二代升级款-香水蜜桃25片/包*2包
形状图案好看,吸水性强
A***旧
不错!这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
A***旧
弟弟妹妹很喜欢,一点也不排斥带这个,后面的魔术贴设计也很好,非常方便取下和带上,爱了爱了~
A***旧
围兜有它就够了 宝宝开启辅食之路妈妈头痛的事情就多了起来小淘气吃一次饭废一件衣服 普通的围兜反复清洗会滋生细菌还容易坠宝宝的脖子 有一款好用的围兜可太重要了! 它是1次性免洗的围兜 即用即丢很卫生省去很多清洗的时间兜兜很大吸水还防油 米糊汤汁滴落就快速吸收~ 掉下的食物统统兜住别想跑!衣服不脏啦而且没有漂白剂、有害添加剂那些乱七八糟的每次接触都很安心 轻飘飘的没有重量感不会坠到宝宝脖子~ 双重贴片怎么调整都方便给小家伙"乱动"自由 独立包装隔离细菌更干净外出吃饭携带也巨方便真没有理由不盘它!
L***H
宝宝出牙阶段,口水滴滴答答的,这个一次性的比棉的吸收好,还不会湿到衣服,不错。
f***n
东西很好。就是宝宝不用 呜呜
长款翻兜围嘴-彩云款20片
0***u
东西还是不错的(*๓´╰╯`๓)♡
A***芯
挺好用的,基本就是每天一片,划算,
讲***难
好用,已经购买了很多次了
j***J
j***呀
好,特别好,物美价廉,质量很好,非常好用,买了好多次了,用这个就不用天天洗口水巾了,京东速度非常快,包装仔细、物美价廉,很满意的一次购物!
j***呀
好用,经济实惠,一直买的这个,买了好多次了,宝宝长牙天天流口水,用了这个就很方便,也不用天天洗口水巾,省了好多事。哈哈哈哈
甜***帆
我觉得很有必要买 小月龄的宝宝口水多 就算买了很多口水巾也换不完 洗的也麻烦 多囤一点一次性的围嘴对于我这种不勤奋的宝妈来说还是很棒的选择~
u***p
冬天布围嘴真的太费了,湿了以后还很凉。一次性围嘴很实用,吸水性强也不凉。很好用
梁***衣
还可以吧,买回来之后用的也不多,宝宝不爱用
J***i
买来小朋友用不要太方便了
L***o
一直用的一次性,比较方便
二代升级款-香水蜜桃25片/包*2包
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
经典升级款-趣味字母25片/包*2包
性价比高,婴儿可用。
睿***鸥
A京东特别好,非常满意。推荐购买,价格也实惠。京东送货速度特别快,非常满意的一次购物,给五星好评。好东西当然要推荐给大家了。值得购买
二代升级款-香水蜜桃25片/包*2包
还不错,价格也不贵,一次性的很方便
乖***头
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD 上买东西了,棒棒棒,好厉害好东西,便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。