音质超乎我的预期,不愧是华为。戴上去就像没有戴一样。舒适度满分。之前看到广告就被这款耳机吸引了,担心会掉特意去线下试了,非常牢固,线上购买第2天就到了,特地带了一天才来评价的。戴着感觉很舒,服音质也是非常好,续航非常久,比很多耳机都要优秀。外观时尚手感很好,非常值得入手。
腥***京
因为耳朵带别的耳机都不牢固,所以选了这一款,刚好有新配色,佩戴果然很稳,音质也很好
宸***锦
发货快送货更快,一早就到了,老型号新配色很好看! 在专卖店看中了这款,佩戴舒适,几乎无感,关键是不太漏音,之前也买过两三个骨传导耳机,安静环境漏音明显,音量只能开很低,使用体验不佳,华为这款效果好多了。 音质还行,对我来说足够,用来连接苹果手机很丝滑,响应识别很快。 耳机不塞耳道,透气性好,带了半天一点不难受,也不用担心蹭掉。左右耳轮换着带,上班一天完全没问题,接电话很方便。当个耳饰也很好看!
新色 | 暖星云
一分价钱一分货,这个耳机真的惊艳我了,音质出乎意料的好,新配色更好搭配,真的爱了,真心推荐给外方式耳机需求人购买。
十***n
这款耳机与传统的塞入式相比,佩戴更方便,使用范围更广,尤其是在马路上走着的时候,以前的耳机因为是塞入式,有时听不到车辆喇叭声,而这款耳机就能避免这个问题,走在马路上也能听歌,同时,对于长时间佩戴耳机的人来讲,无疑能更好的保护听力。耳机的续航也比之前有了较大提升,已经是购买的第二个了,值得推荐
奈***r
这款耳机我其实一直蹲很久,等这个新配色出来我就立马下单了,京东的速度非常快!值得信赖。 佩戴舒适度就一个字,好!我不喜欢入耳的,因为我中耳炎,所以对于我而言,这款耳机是无敌的存在 续航能力还是很不错的,一天骑车完全OK 开放式聆听效果完全不用担心,音量调到三分之一就合适,音质水平也算得上中上吧! 舒适度:很舒服 音质音效:中上 做工质感:温润如玉 续航能力:强
好看!!续航能力比我上款耳机好很多
你***脸
舒适度:佩戴正确后,几个小时没问题,很舒适 续航能力:一直听歌看视频的话达不到8个小时,也就6个小时左右 音质音效:安静的时候特别棒,逛街就把音量调大点 其他特色:xm5和这个配合使用,覆盖所有场景
先***子
新色下单第二天就到手了,佩戴很舒服,基本无感,支持无线充电,本来想买紫色的,一个大老爷们担心hou不住。测试续航中,期待有惊喜。音质就算啦,办公室摸鱼用,听个响
2***w
入耳耳机戴太久不舒服,买了这款十分满意。 佩戴无感,不容易掉,续航十分给力,一天不需要摘耳机充电,要贴在脸旁边才能听到一点点声音,不会影响到旁边的人,外观像个小耳环,很好看,也是我选择这款的主要原因之一。
雨***哥
做工质感:质感很好很舒服 音质音效:音效不错,清晰很好 舒适度:舒适带着无感好极了,真的很舒服,入耳的待不习惯,华为创新能力太强了,一直花粉 续航能力:续航需要测试,感觉很好 其他特色:物流速度很快,一天就收到了
小***呀
完美,真的好用
流光紫
颜色很好看,做工质感也挺高级的,耳机很轻舒适度不错,很适合办公使用~
流光紫
华为京东自营官方旗舰店 每一首音乐都有它的故事,每一个音符都有它的情感,HUAWEI FreeClip所传达的音质,就如同晨曦中的露珠,晶莹剔透,丝丝入扣,为您带来极致的享受。
无***子
心心念念的白色终于到了,官网一直没动静就干脆在京东再下一单,第二天就送达了,给个大大的赞。新颜色比之前的感觉很稳重,佩戴感无疑是最棒的,索尼的降噪豆就当备用机了,音质也比想象中的要好点,续航方面就等用段时间才知道了,华为的东西行哈问题不大,总之十分满意。
新色 | 暖星云
cikv060emk9n6b 每一首音乐都有它的故事,每一个音符都有它的情感,HUAWEI FreeClip所传达的音质,就如同晨曦中的露珠,晶莹剔透,丝丝入扣,为您带来极致的享受。
2024-05-21 11:57 回复
非常不错的耳机,值得购买。
流光紫
华为京东自营官方旗舰店 时尚,永不止步, 时尚,不被定义,华为FreeClip耳夹式耳机既是开放式耳机领域的时尚标杆,更是您增强气场的自信之源,让你“声”来就是焦点,“声”来就自“戴”高光。
达***儿
还是京东给力,送货超级快!本来要买黑色那款,等了好久等到这款新配色!感觉磨砂质感更喜欢!戴在耳朵上没有累赘的感觉,音质也很棒!可以长时间佩戴了!在线下已经试过都挺满意的!总之很满意!!
新色 | 暖星云
cikv060emk9n6b 时尚,永不止步, 时尚,不被定义,华为FreeClip耳夹式耳机既是开放式耳机领域的时尚标杆,更是您增强气场的自信之源,让你“声”来就是焦点,“声”来就自“戴”高光。
M***c
舒适度对我来说秒杀市面上所有耳机,对比其他耳机来言,几乎无感佩戴。音质出乎我的预期,选择这个耳机就没期盼着它的音质,但是到手听了个人认为还是挺不错的续航很好,多设备我手机切到pc上也是挺丝滑的 追求佩戴体验长时间佩戴耳机认为价格能接受的无脑入,挂在耳朵上甚至还能当个饰品,目前来说真的没看到平替之类的产品,这种耳机估计迭代也不会很快,早买早享受吧
f***y
这款和入耳式的音质差别不大了。运动的时候比较方便,不会觉得闷。超出预期。佩戴稳定,手势功能也比较齐全
X***G
做工质感:金属质感,手感完美,不用去的那左右耳。 音质音效:音效很好,除了没有降噪(外挂耳机)做工质感很好,音质音效很棒,戴后非常舒服以后不怕耳机会掉了,续航能力不错,又一次京东购物体验感非常好
j***Q
新出的米色感觉比紫色好看!紫色的亮面戴上存在感太强了……虽然是开放式,但是不漏音,音质不错
仓***强
佩戴感受 音质可以 虽然在很吵的地方会听不到 但是那种地方也不是老有 而且赶紧走开就好 佩戴体验 一开始可能会有异物感 但是也就维持一点时间 可能会不熟悉 但是也很快就会摸透 感受了下 很结实 不爱掉 没买过其他的 没法比较 开放式近耳聆听体验 最方便的点就是可以听清别人的声音这点在工作生活很好用
七***槿
心心念念了好久的耳机,正好赶上有活动就立即下单了。戴上很轻盈无感,音质也很棒,紫色是这三款里最喜欢的颜色,平时骑车的时候也不影响听马路上的声音,打电话时对面的小伙伴说没有噪音,推荐大家购买!!!
2024-05-21 11:57 回复
去实体试了几次音效和配戴感受,非常不错,纠结了很久才下决心买,音质很好,配带舒服,久戴也不会觉得耳朵痛,重点是颜值还高,配戴了一天了,后天继续亲测续航时间。
流光紫
做工质感:很精致,紫色很特别 音质音效:还可以 舒适度:很舒服戴久了不痛 续航能力:听了半天电还有一半
阳***呀
不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了 买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直 持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
q***u
品质不错,适合长时间通话,点赞
2024-05-21 11:34 回复
耳朵很舒服,音质很好!
流光紫
华为京东自营官方旗舰店 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-05-21 08:39 回复
A***8
这个很漂亮,就像一个耳环,遥遥领先可以设计这么好,真不错,就是有点贵。华为产品值得信赖。
怪***丶
做工质感:摸起来质感很不错 音质音效:混合低音也很奈斯,听歌很舒服 舒适度:佩戴久了也不会出现不舒服的情况。很棒 续航能力:听了一整天电量都很满,相比之前某果品牌的要好很多 其他特色:外观轻盈,够晒时尚,古德古德
無***囖
流光紫
华为京东自营官方旗舰店 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-05-21 08:12 回复