产品收到了,物流很快,期待了很久的耳机,😁颜色漂亮,很喜欢,戴上如沐春风般舒适,出远门不用担心续航问题☺️☺️
梁***易
舒适 美丽 太合适了 给老婆的521礼物 推荐购买 质感 完美 颜色完美 音质完美 主要开车 步行 不会影响安全问题 不推荐耳塞式 外扩耳夹式 完美体检 力挺推荐
殷***5
收到宝贝了,很惊讶。音质说真的,还可以。戴着也没有耳朵不舒服的感觉。用着看电视剧,听歌都很舒服。很棒。
新色 | 暖星云
打开包装后是惊喜的,小巧且创意十足。放在手上很轻,戴在耳朵上没有负担,几乎感受不到存在。音质上感觉还是很好的,正常使用下的音量,如果别人不是贴在耳边几乎听不见声音,不需要担心安静情况下使用耳机背他人听到的问题。
u***s
线下试戴过,非常舒服,比苹果方便,久戴不累,很喜欢
x***h
比想的要小巧,颜色貌似是新色,看上去很高级很喜欢,选择的没错。送给小盆友的生日礼物,昨晚拍时显示周四才到,结果今天就到了。 音响效果很不错,也不觉得会漏音,考虑要不要再买个给自己
L***g
佩戴非常高的舒适,经常会有忘记摘掉的时候。在一些不方便的场景下电话或各种信息来的时候免去了掏出手机的麻烦。很好的产品。
B***n
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,包装很好。而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评继续支持。还不错。
滕***静
千辛万苦总算是等到了小白,颜值太好看了,连接速度很快,音质比预期要好!
y***p
做工质感:超级帅,小而精致 音质音效:音质超棒,对比了好几款,虽然贵,但是质感没话说,值得入手 舒适度:为了跑步买了,不掉耳朵也不疼了 续航能力:只是跑步时候带,四五天没问题
S***8
新款暖星云收到后非常惊喜,颜色温润不突兀,佩戴舒适完全没有异物感,像没戴一样,不易掉落,不入耳但音质很好,续航也没有问题,是期待的品质。
修***吖
做工质感:磨砂手感,十分细腻,配色好看 续航能力:续航时间长,办公一天无压力 舒适度:很轻,佩戴上去基本感觉不到耳机的存在 音质音效:音质很好,也不担心别人听到
星***语
慢慢的切换成华为全家桶,换了手机再买个耳机,试用了一下 佩戴舒适 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!jd yyds
F***哲
华为的品质没的说,一上手就有高级感,新色很漂亮。这款耳机种草很久了,刚出的时候在线下试了,一下子就喜欢上了,十分舒服。刚刚在家里试了试,漏音几乎可以忽略不计,很不错。续航暂时看不出来。京东物流很快,隔天到,整体体验很好。
多***欧
音质超乎我的预期,有漏音可以忽略不计,昨天晚上下单,今天下午就到了。 效率高续航能力:还不晓得,都是满电状态 外观材质:拿上手感觉精致,什么是高端,这才是高端遥遥领先,有份量非常好,华为做工这方面值得信赖,手感真的好 佩戴感受:佩戴无感,我摘了眼镜一-直摇晃,耳机不松动,也不夹耳朵,非常好
阿***博
耳机音质效果超级棒,佩戴一天耳朵也没有感觉,配合耳机盒一天使用完全没问题,简直是小耳朵人的福音
新色 | 暖星云
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
塞***果
做工质感:非常不错 音质音效:只能说还可以 比不上入耳式 毕竟是开放式的 平时骑车的时候音量都要开到80% 室内的话50%左右够用 舒适度:非常不错 戴四五个小时没不适的感觉 续航能力:非常好 其他特色:通话特别清晰 尤其是在骑车的时候风噪控制的非常好,对方几乎听不到风噪
永***晶
指定购买,大品牌质量有保证非常满意
凛***z
1、佩戴完全没感觉,能轻微感觉耳朵上有东西,但完全不难受,也没有任何夹和沉重感。并且走路、骑车的强度没问题,很牢固(跑步没试过)。 2、耳机并不入耳道,佩戴好之后,扬声器正好对着耳道,声音直接入耳。解决了闷热的问题。并且音质很不错,低音也挺充分的,这点让我很意外。
月***皩
做工质感:质感很好 音质音效:符合自己的期待,音质音效很好 舒适度:长时间佩戴也很舒服 续航能力:续航时间长
新色 | 暖星云
华为京东自营官方旗舰店 小身材,大声量,好用不止一点,HUAWEI FreeClip通过精妙设计实现纯净听感,音质通透,人声清澈,入耳尽是享受,安心畅听。
2024-05-21 17:18 回复
伊***恩
做工质感:太好了!非常光滑舒服,戴着又不会掉 音质音效:合格,可以听到one last kiss的低音,我觉得就合格了 舒适度:太棒了,这下真不入耳了 续航能力:不知道,看后续 其他特色:如果是华为手机的话,这关联就是好用
流光紫
我是一个货车司机,平时开车的时候经常接电话,带入耳式和半入耳的那种听不到外界的声音很影响开车,用了这个耳机之后边打电话都能听清外界的声音,而且电池续航特别足,重量也特别轻,带耳朵上没有任何异物感
星空黑
非常好 颜色也喜欢 主要是戴上以后不会耳朵疼 而且女生头发梳低马尾根本看不出来佩戴耳机 也不会漏音
T***0
clip终于有白色的了,果断入手 舒适度:比freebuds舒适很多,但无感还是比不上智能眼镜2 续航能力:电池仓这么大,应该会不错 音质音效:比智能眼镜好一点,毕竟离耳孔更近,开放式耳机,音质就别想和入耳的比了,主打一个舒适
2***j
音质音效:细腻清晰 舒适度:佩戴舒适 做工质感:做工精良
流光紫
1p99m50mqi8y44 小身材,大声量,好用不止一点,HUAWEI FreeClip通过精妙设计实现纯净听感,音质通透,人声清澈,入耳尽是享受,安心畅听。
2024-05-21 17:19 回复
j***见
舒适度非常棒,对比其他耳机来言,几乎无感佩戴。戴起来也很稳大幅度晃动也不会掉。音质出乎我的预期,个人认为还是挺不错的。续航也非常给力。 追求长时间佩戴耳机这个价格能接受的无脑入
0***c
完美的耳机,续航久,外形好,音质也不错,最主要不会掉,我自己骑车用很方便
星空黑
配送速度很快,包装很精美,收到了耳机,颜值确实很高,而且佩戴舒适,重量也特别轻,非常喜欢。 一直就心仪这款耳机,终于买到了自己喜欢的颜色,特别的开心。
骑***_
5.20全网开售的,5.21就已经拿到手里了,与我的华为手机和平板双设备连接很方便,佩戴几乎感受不到重量,很舒服,轻巧,弹性也很好,蛮牢固的,没有想象中的那么容易掉,很快就找到合适的位置了,声音也很不错,没有什么明显的漏音,平常大概在三分之一音量就可以,买回来后是满电,续航用到现在没有什么问题,可冲