我***l
第一次看到就心动了,本人是油性耳朵,降噪耳机时间长了耳朵痒,就买了这个。买回来音质令我很惊讶,麦克风也比我500块买的漫步者NeoBuds Pro降噪耳机好多了,夜里在宿舍玩手机还不用怕打扰到室友。而且佩戴牢固且舒适。好滴很呐!
u***b
美观,可以当饰品。音质好,一次满意的购物。
流光紫
佩戴舒适,天花板存在。感觉不到存在了。音质也是很不错,听啥都行。不堵耳朵就是舒服,好几种佩戴方式,这么舒服怎么来。质感好。
嘤***哔
耳机十分优秀,音质也非常好,戴起来非常舒服,还能ota各种新功能,续航时间非常长,可以长时间戴在耳朵上耳不累,是一次非常优秀的购物体验。
小***o
很好的购物体验,非常棒,非常棒
流光紫
华***降 最美好的事,是看到了您的微笑。而更美好的事,是您因华为而微笑,我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您一直以来的支持!
2024-04-30 19:37 回复
u***f
找到正确的佩戴姿势后 非常好用
浮***7
买来晚上睡觉用的,非常舒适。不用担心入耳式长时间堵塞耳道产生的卫生问题。
x***k
还不错
j***S
送男朋友运动用,跑了40分钟说不痛 很喜欢。他说耳朵痛的人可能耳郭可能↓这样哈哈哈哈,这种夹耳朵的不可能降噪,在运动,还有安静室内,少人室外打电话可以。
废***家
看别人说不夹耳朵所以买的,确实比我以前买的同类型舒适的多,而且我带着有点像黑色耳环的感觉,还挺好看的
j***F
舒适度:很不好.带到能听清楚的位置会把耳朵磨破流血.放在下面又听不清.按照语音提示点头.效果改善不明显
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,建议您将C形桥调整至与地面平行角度佩戴耳机,您可以尝试小幅度向上或者向下调整C形桥和舒适豆的位置,直至佩戴舒适。其次,若您是长时间佩戴耳机,请摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。请避免睡觉时佩戴耳机,防止因挤压带来的不适。此外,建议您双耳佩戴耳机,轻轻展开C形桥,耳机聆听球在前,耳机舒适豆在后,将出音嘴对准耳道佩戴,FreeClip是开放式耳机,聆听球无需塞入耳道。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-04-30 17:58 回复
b***6
外观很好看,音质很不错,物流超级快
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。期待华为能为您的生活增添色彩~
2024-04-30 13:24 回复
入手的第二个华为的耳机了、都是今年的我新款,很好用,新的是夹耳式,开始还怕戴着不适应,到手后试了,非常舒适,一点都不难受,音效也可以。满意。
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 时尚,永不止步, 时尚,不被定义,华为FreeClip耳夹式耳机既是开放式耳机领域的时尚标杆,更是您增强气场的自信之源,让你“声”来就是焦点,“声”来就自“戴”高光。
2024-04-30 14:29 回复
流光紫
华***小 音乐是这世界上最神秘的魔法师,以它独特的韵律和旋律,时时刻刻在我们的生活中绽放,HUAWEI FreeClip通过精妙设计实现纯净听感,带您沉醉在音乐的海洋中,一起度过每一个沉醉瞬间。
流光紫
华***小 展露C位锋芒。华为FreeClip带你解锁颜值与实力的双重享受。它通过10.8 毫米双磁路高灵敏度单元的精妙设计实现纯净听感,旋律萦绕耳畔,听感更真实,触感更享受。
流光紫
华***小 颠覆听觉边界,探索音乐宇宙。华为FreeClip 耳夹耳机,为您量身定制,让您置身于自己的音乐世界。每一段旋律都为您精准呈现,享受无与伦比的音质,忘却现实烦忧,沉浸在音乐的海洋。
大***阳
非常漂亮的耳机,戴上很舒服没有一点重感我喜欢戴耳机听歌,颜值很高大上,耳机音质很不错一点杂音没有呢 最重要的颜色是我最喜欢的紫色。
流光紫
华***天 莺啼燕语若相怜,似听松风漱玉泉,HUAWEI FreeClip以纯净的听感,带领您在音乐的海洋中遨游,感受那些或平静、或激昂、或忧郁、或欢快的情绪,与音乐共同创造一段美妙的旅程。
Y***-
华为品质值得信赖,双设备切换功能太完美了
流光紫
华***小 月光下,泛着银光的平静湖面,映着喧闹城市的影子,HUAWEI FreeClip耳机采用开放式听觉设计,搭配清晰通话功能,聆听与通话更自由,具有穿透力的歌声交织,给人呈现出复古磅礴的音乐氛围,很有世纪感。
L***强
这款耳机设计确实不错,长期配戴,耳朵也不疼。音质也不错
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 月光下,泛着银光的平静湖面,映着喧闹城市的影子,HUAWEI FreeClip耳机采用开放式听觉设计,搭配清晰通话功能,聆听与通话更自由,具有穿透力的歌声交织,给人呈现出复古磅礴的音乐氛围,很有世纪感。
2024-04-30 12:07 回复
久戴确实没有不适感 很赞 但是续航能力达不到宣传的那样,其他没啥毛病
生***5
不仅自己用还给朋友推荐使用,戴一天耳朵飞鱼没啥感觉,再也不用担心耳朵因为耳塞感染发炎了,音质特别好,对方也能听的非常清楚,好产品值得拥有
m***g
一直在京东购物,价格合适,质量有保证,开票方便,售后也响应快速,最大的优势是物流快捷。有促销活动的时候那就更要买买买了
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-04-30 08:29 回复
r***1
黑色的,放在蛋壳里,帮表姐买的,像我这样的穷人是买不起的。看着挺好看,挺有科技感的。其他我就不知道了,用不起,哭死。。。
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 每一首音乐都有它的故事,每一个音符都有它的情感,HUAWEI FreeClip所传达的音质,就如同晨曦中的露珠,晶莹剔透,丝丝入扣,为您带来极致的享受。
2024-04-30 14:40 回复
物流很快,包裹的也很用心,耳机仓质感很好,也不容易磨损,耳机用了一段时间,只能说非常好用,不过不适合在比较吵的地方用,确实会有点听不清
2024-04-30 08:30 回复
华为大品牌,值得拥有,音质好,建议大家购买
2024-04-30 12:08 回复
u***g
耳机收到了,音质很好,华为的质量还是值得信赖!
流光紫
华***玥 小身材,大声量,好用不止一点,HUAWEI FreeClip通过精妙设计实现纯净听感,音质通透,人声清澈,入耳尽是享受,安心畅听。
2024-04-30 13:21 回复
如***1
你们要送福利就好好送,不用送一一些坑让客户跳!
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您反馈的问题,HUAWEI FreeClip耳机尊享权益礼包 :免费领取31天超级音乐VIP、31天听书VIP 等价值200元礼包 ,即日起-2026年12月31日23:59:59,具体以耳机随赠卡片的时间为准。本权益礼包仅限购买HUAWEI FreeClip耳机,且非权益对应的会员用户可领取,可以在华为音乐App>我的 >会员中心 >音乐会员 /听书会员/Hi-Res会员 >右上角四个点(更多功能键)>管理连续包月 >取消连续包月,即可取消连续包月产品包,连包一经取消后,不再进行自动续费。如果对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-30 16:37 回复
福***y
造型独特,做工精良,当然价钱也不含糊。华为的手机不容易买到,还好新款无线耳机没有什么黄牛炒作。耳机不入耳,时间长了没什么不适。效果其实和以前买的freebud4差别不大。
a***e
收到了很不错,很喜欢,佩戴舒适
流光紫
华***玥 “C”位出道,环环相扣。华为FreeClip 创新耳夹开放式设计,不入耳道,舒适透气,悉心呵护你的双耳,并基于人因工程学原理进行结构设计调整,微米级尺寸优化,使曼妙的音乐听起来更稳、更轻松。
2024-04-29 18:53 回复
有好几款耳夹耳机,这款的音质是最好的,低音效果很好。配带很轻无感,蹦跳也不会掉。连接蓝牙很快。颜值高。续航能力可以。
流光紫
华***沅 先锋美学,耳目一新。华为FreeClip耳夹耳机,开放式设计,小巧灵动,诠释极简美学。兼顾美学理念与人体工学,创新“C形桥”设计,采用镍钛记忆合金,佩戴稳固舒适,轻盈无负担。
2024-04-29 19:30 回复