2***s
不得不说,戒指戴在手上真的很好看,材质也很好,做工精致,包装也很好看,大方又漂亮,做工很赞呢!很漂亮,很满意的呢!好赞的呢!,
v***f
戒指戴着很漂亮,大小也很合适,款式很新颖,做工很精致,戴上特别的显气质。戒指好好看,做工不错,戴上很漂亮,性价比也很高,很不错的样子,很好看呀!戴着大气时尚。
p***h
戒指收到了,戒指比我想象的还要精致多了。搭配衣服都很好看,很百搭,款式新颖时尚。戒指做工精细,没有瑕庇,是我喜欢的款式,戒指简约大方的风格,我很满意,推荐大家购买。
q***r
戒指不错哦很漂亮,做工质感好,设计优雅大方,质感很赞,做工很精致,带上好好看,可以很好很亲斯,做工很不错,质感也很好,包装大气,款式好看,质量好,材质不错。颜色好看。漂亮!戴看很喜欢,款式漂亮做工很棒,很实在,做工很不错哦!特别的实在呀,很好,中国黄金出品非常奈斯。
2***t
戒指很漂亮,证书,报告都有,很齐全,带上去也很大气,在男生手上不会显得小气,总之很漂亮呢,很喜欢
7***a
爱了爱了。这款戒指超级的漂亮,925纯银材质的质量非常好!开口设计的也很好,做工精细,整体给我感觉都非常的不错。
米***虫
第一次给自己买的,感觉很不错!愉快的购物体验,快递速度给力!
3***s
给男朋友准备的小惊喜,不管是包装还是戒指都很精致。大小刚好,男朋友戴着不浮夸不朴素,戒指很有设计感,闪闪的包装。高级盒子,特别好看。送出去很ok的,感觉这个戒指百搭款。日常或者重要场合都可以戴的。
4***t
下单后戒指很快就收到了,银的光滑细腻色泽饱和,做工精细款式新颖设计大方时尚,尺寸刚好可以调节,戒指是纯银的,是正品,没有瑕疵,细节处理的非常到位。非常质感,有光泽,中国黄金性价比也太高了吧
惊***子
挺好看的,还有礼盒,送人很不错
z***t
岁月无痕潮流戒指很好看,做工很不错,工艺设计超给力的,戴上特别美,优雅又时尚,气质又百搭呢。戒指简单的设计,百搭的它可以满足你所有的搭配,超级喜欢,工艺,做工精细,有质感。宝贝样式很好看,做工非常精致,很趁肤色,也很好搭衣服,非常高大上,戴着很喜欢啦。
r***y
给自己的小礼物呀,停不错的,简单大方呶,当尾戒挺好的噢,主要是能调节圈口这就很友好呢,希望有一天能把它从小指戴到中指上,哈哈哈哈哈
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
还不错,精致又大气,戒指款式不错,质感很好,超爱这款戒指,很帅气,店家服务态度挺好的,值得购买。
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
物流很给力,戒指到了就戴上了,效果非常好,做工很精致,外观精美大气,很上档次,很满意很帅气 质感很好,佩戴起来很舒服,也很美观,发货速度很快,做工精致,细节处理很到位
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
戒指质感不错,款式也耐看,是我喜欢的那种类型,佩戴起来挺高级的,搭配衣服也很完美。
e***6
非常好看呢,商家服务态度也很好,很耐心的讲解怎么调节戒指大小。
j***T
戒指是纯银的,款式挺时尚的,做工也不错,没有瑕疵,戴在手上挺漂亮的,很喜欢!
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
感到很惊艳!非常非常漂亮!手感很顺滑且亮闪闪!还送了只小熊!商家真的很贴心!有证书,配上装饰花,这戒指真好看!值得购买,一看就是良心商家,很细心!
j***A
戒指款式时尚简约,做工很精细,戴起来非常帅气,效果很好,很喜欢,满意的一次购物
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
物流很快,包装也很好,还没试戴,这枚岁月无痕活口男戒质量很不错,单身戒指也特别好看。实物与图片一致质量不错,外观高端做工精致戴上很好看,中国黄金不错的。
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
戒指做工精致,漂亮好看做工质感合适又漂亮,做工极好,质感绝佳,戴上好看呢。物流很快,质量不错,做工精细,既上炒鸡好看,很好搭配衣服,中国黄金正品保障,款式简单显大气
4***d
戒指做工很好。款式不错,买来给男朋友的,朋友很喜欢,带上去很帅气。特别有气质。
k***w
岁月留痕男戒
发货速度和物流速度很快,活口男戒很不错,身边朋友都说很喜欢很好看,没有色差,戴着的效果很好,做工很精细整体很精致,这个颜色和质感看起来特别高级,礼盒也很高级,这次的礼物买的很值,点赞。好品牌确实OK的。
4***q
性价比很高的枚岁月无痕戒指男款奈斯,兄弟还是很喜欢,质量上乘,包装靠谱。京东物流真是大赞,不论什么时候都能够以最快的速度送到家门口,感恩这份温暖。
岁月留痕男戒
戒指做工好,款式不错,性价比高,带上很美,很好看。很亮,不掉色,正品的戴着不过敏。价钱合适!很满意
b***9
刚和朋友一起想着第一次生日礼物这枚活口男戒比较不错的,这个也比较适合自己,显的酷酷的,京东物流可以也很快就收到了很开心,主打还是开心,值得买。
u***b
戒指很不错哦了,戒指925纯银材质的戴着亮闪闪的,尺寸合适,粗细正好,设计简约大方,做工精细,很喜欢。
b***6
戒指戴着好看又帅气呢,做工也是极好呢,很舒适,质感超好呢,戴着优雅有气质高雅好看哦,戴着很美靓丽哦!
n***e
戒指质量很好,款式也很时尚百搭,包装礼盒非常高级很闪哦,搭配衣服很好看,而且做工也很好,佩戴舒适,戒指925纯银材质的戴着不过敏哦。