d***x
做工质感:很好 性价比:超高 包装:非常满意
连***D
经常刷网购平台就想找一款比较特别的银戒戴。最后刷到这款觉得还不错。然后就下单了。物流还挺快。💍除了小了一点其他的都还挺满意。
包装用心,送的快
j***J
这个小公仔眼睛都长出毛发来了,这如何是好呀,对象都要跟我分手了。哎!损失亏大了!
-***-
这个银戒指的设计简洁而优雅,光泽度很好,看上去很高档。佩戴起来很舒适,不会引起皮肤过敏。性价比很高,这次购物很满意。此外,卖家服务态度也很好,物流速度也很快,总体来说是一次很愉快的购物体验。下次还会再来购买。
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
很喜欢这个纹路 过敏性:不会过敏 做工质感:很好很喜欢 性价比:很高在实体店这个价格买不到 包装:很精致还有个小熊
V***e
戒指做工精细,款式漂亮,色泽亮丽,很精致,造型很美很好!精美,漂亮!摸起来手感很好,很漂亮,大小戴着合适,不掉色,整体很好。带上真的超好看,有质感,超喜欢哦,宝贝包装精致,包装盒漂亮上档次,打开一看,完全超出想象,款式时尚新颖,做工精致不褪色,不敬,时尚百搭啊。
j***X
发货速度快,做工质量很好,很值得给大家推荐
y***l
还不错 性价比:不错不错不错 做工质感:都挺好的
z***i
戒指收到了,和预期一样好看,可调节大小 ,月无痕戒指男寓意超棒,物流很快~戴着做装饰也不错,很加分。用小盒子包装的,很精致,中国黄金的就很nice,下次再来哈哈。
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
戒指真的很漂亮,很喜欢,做工精细,有质感。蛮配衣服的,同事们都说好看。很喜欢这对情侣款,做工不错,质感很好,款式不错,特别好看呢,款式简约漂亮。质量很好,很不错,做工精致,款式新颖,很喜欢,佩戴起来也很舒服,很好搭配衣服
j***M
东西还是比较棒的
a***弥
4***t
下单后戒指很快就收到了,银的光滑细腻色泽饱和,做工精细款式新颖设计大方时尚,尺寸刚好可以调节,戒指是纯银的,是正品,没有瑕疵,细节处理的非常到位。非常质感,有光泽,中国黄金性价比也太高了吧
z***t
岁月无痕潮流戒指很好看,做工很不错,工艺设计超给力的,戴上特别美,优雅又时尚,气质又百搭呢。戒指简单的设计,百搭的它可以满足你所有的搭配,超级喜欢,工艺,做工精细,有质感。宝贝样式很好看,做工非常精致,很趁肤色,也很好搭衣服,非常高大上,戴着很喜欢啦。
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
感到很惊艳!非常非常漂亮!手感很顺滑且亮闪闪!还送了只小熊!商家真的很贴心!有证书,配上装饰花,这戒指真好看!值得购买,一看就是良心商家,很细心!
u***t
包装很好物流也很快,戒指款式简单大方是纯银的,做工精细化。光泽度很好的。戴在手上感觉超酷。大小也很合适,质感很棒,很细心的卖家,都按照我的要求刻字了,这样很有意义,刻的字很精致,也没有瑕疵
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
戒指不错哦很帅,做工质感好,设计优雅大方,质感很赞,做工很精致,带上好好看,戒指可以很好很奈斯,做工很不错,质感也很好,包装大气,款式好看,质量好,材质不错。颜色好看。漂亮!戴看很喜欢,款式漂亮做工很棒,很实在,做工很不错哦!特别的实在呀,很好,中国黄金出品非常奈斯。
6***o
惜岁月敬自由男戒收到了,非常nice好看,S925银身边的女性朋友都说我带上之后气质都变了我现在也非常自信。实物与描述的一样,质量相当好,中国黄金卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的
q***0
戒指很有范很好看,款式时尚新颖,第一次买这种款式类型的觉得挺新奇的,做工挺精细的,是纯足银的,戴了几天,一点都没有变色,大小也合适,质量非常好,光泽度也很好,非常有创意的设计,价格又实惠,中国黄金很满意