物流很快
j***J
这个小公仔眼睛都长出毛发来了,这如何是好呀,对象都要跟我分手了。哎!损失亏大了!
-***-
这个银戒指的设计简洁而优雅,光泽度很好,看上去很高档。佩戴起来很舒适,不会引起皮肤过敏。性价比很高,这次购物很满意。此外,卖家服务态度也很好,物流速度也很快,总体来说是一次很愉快的购物体验。下次还会再来购买。
不掉色
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
很喜欢这个纹路 过敏性:不会过敏 做工质感:很好很喜欢 性价比:很高在实体店这个价格买不到 包装:很精致还有个小熊
V***e
戒指做工精细,款式漂亮,色泽亮丽,很精致,造型很美很好!精美,漂亮!摸起来手感很好,很漂亮,大小戴着合适,不掉色,整体很好。带上真的超好看,有质感,超喜欢哦,宝贝包装精致,包装盒漂亮上档次,打开一看,完全超出想象,款式时尚新颖,做工精致不褪色,不敬,时尚百搭啊。
j***X
发货速度快,做工质量很好,很值得给大家推荐
y***l
还不错 性价比:不错不错不错 做工质感:都挺好的
j***Q
很不错,发货速度也很快包装用心。快递也挺可以的,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆
j***R
戒指已收到,戴上去蛮好看的,戴上很合手,重点是价格便宜,样式与图片描述的一模一样,很时尚,活口的大小可调,很方便真心不错。这款戒指很不错,物流也很快,戴着着很亮,性价比非常高,包装也不错,值得推荐。
z***i
戒指收到了,和预期一样好看,可调节大小 ,月无痕戒指男寓意超棒,物流很快~戴着做装饰也不错,很加分。用小盒子包装的,很精致,中国黄金的就很nice,下次再来哈哈。
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
宝贝不错,物流也很快,做工精致,包装完好,还送了一个小礼品,满意的一次购物
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
戒指真的很漂亮,很喜欢,做工精细,有质感。蛮配衣服的,同事们都说好看。很喜欢这对情侣款,做工不错,质感很好,款式不错,特别好看呢,款式简约漂亮。质量很好,很不错,做工精致,款式新颖,很喜欢,佩戴起来也很舒服,很好搭配衣服
j***M
东西还是比较棒的
j***W
岁月留痕-生日情人节礼物送女友
b***6 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,亲购买的这款材质是纯银的哈,都有一一配送证书,本店纯银产品支持检测,假一赔十的哈,材质质感都是不错的,都是有售后保障的哟,您还有任何其他的疑虑一定第一时间来找我们客服哦,我们会一如既往的做好品质和服务,出更多的美美的新品
2024-04-09 14:41 回复
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
质量首选,很好
嗨***啊
不错
9***r
带着感觉非常好,遇水不会掉色,很好的一次购物体验
f***d
戒指做工很精细,包装礼盒很精美,款式非常好看,戴着很有气质。大小也很合适,戴起来相当的漂亮。
b***p
戒指戴着很有质感,戒指很精致,925纯银材质的颜色很正,看不出有瑕疵,戴着非常显气质,很适合哦。
e***s
这款戒指超级好,带着也很舒服,包装礼盒很好看,很上档次,戒指大小带着刚刚好,戒指还是纯银材质的这款戒指的性价比很高哦,价格也合适,很满意。
a***弥
撕***伤
挺好,挺好…
2***s
不得不说,戒指戴在手上真的很好看,材质也很好,做工精致,包装也很好看,大方又漂亮,做工很赞呢!很漂亮,很满意的呢!好赞的呢!,
v***f
戒指戴着很漂亮,大小也很合适,款式很新颖,做工很精致,戴上特别的显气质。戒指好好看,做工不错,戴上很漂亮,性价比也很高,很不错的样子,很好看呀!戴着大气时尚。
p***h
戒指收到了,戒指比我想象的还要精致多了。搭配衣服都很好看,很百搭,款式新颖时尚。戒指做工精细,没有瑕庇,是我喜欢的款式,戒指简约大方的风格,我很满意,推荐大家购买。
q***r
戒指不错哦很漂亮,做工质感好,设计优雅大方,质感很赞,做工很精致,带上好好看,可以很好很亲斯,做工很不错,质感也很好,包装大气,款式好看,质量好,材质不错。颜色好看。漂亮!戴看很喜欢,款式漂亮做工很棒,很实在,做工很不错哦!特别的实在呀,很好,中国黄金出品非常奈斯。
2***t
戒指很漂亮,证书,报告都有,很齐全,带上去也很大气,在男生手上不会显得小气,总之很漂亮呢,很喜欢