4***s
没有收纳盒,里面的卡片散的不好收拾,既然是给孩子东西,收纳盒也是培养孩子良好习惯的工具
抽屉百数板(33种玩法/86关题)
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,卡片的收纳需要自备哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-01-14 20:21 回复
东西环了,很无语。
27合1棋类游戏
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如收到产品破损,本店支持7天无理由退换货或者联系在线客服补发配件哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-01-11 22:34 回复
e***c
27合1棋类游戏
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-01-06 17:33 回复
c***t
一般,孩子不喜欢
实木记忆棋
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们这款产品是帮助孩子专注力训练的哦,前期可以大人陪着孩子一起玩哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-01-04 16:46 回复
j***Q
一般来说我都极少给中评,这个产品由于它不是实木的,而是那种合成板的,并且应该是处理的工艺把控的不是很好,收到的时候有一股比较刺鼻的甲醛味。不想退货,所以就放到烤箱里面烤了一个多小时,终于就没什么味道了。
抽屉百数板(33种玩法/86关题)
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是木制玩具,味道是木头的味道,这个是对孩子健康安全的哦,可以放心玩耍哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-11-09 16:06 回复
都掉漆了,质量真的很一般
27合1棋类游戏
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是木制玩具,使用的是对孩子健康环保的水性漆,详情已经介绍保养说明,是禁止水洗的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-11-08 17:02 回复
南***华
说实话质量一般,价格在这没有太失望
2022-11-02 06:54 回复
旗子数量不够
27合1棋类游戏
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,跳棋每种颜色棋子是10个哦,从图片来看没有少哦,多出来的是备用棋子哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-10-30 08:25 回复
蚂***t
质量一般,估计是太便宜了!
27合1棋类游戏
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,采用优质榉木制作,实木棋子,产品质量杠杠的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-10-14 17:34 回复
6***e
质量一般,刚打开异味比较大,很多棋子做工一般不够精细……说玩法那么多种,其实不实用,噱头多一点,实用的棋玩法就那几种,建议不要太多…都怪孩子爸要买这种,本人打算入手买简单玩法的棋子,结果收到货没玩两次就闲置家里了……
2022-10-03 00:08 回复
快递包装没有破损,反而商品包装一角是破损的,打开看,基本棋盘一角是损坏的,而且气味很重,评论里的好评是刷出来的吧,唉,懒得退,也能玩,先放着几天看看。
27合1棋类游戏
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如收到商品破损,本店支持7天无理由退换货,味道是木头的味道,这个是对孩子健康安全的哦,本店所有评价均为买家真实评价,不存在刷出来之说哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-09-27 16:18 回复
做工没有毛刺,手感不是太好
2022-09-07 17:41 回复
孤***叹
量大管饱,*块钱十几种棋,性价比还是可以的。棋盘棋子做工都一般,刚打开的时候异味也比较重,阳台晾了两天才拿回来玩。有几种棋明显是凑数的,经常玩的也就五六种,还凑合吧。
27合1棋类游戏
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木质玩具的,味道是木头的味道,是健康安全的哦,可以放心玩耍,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-09-03 23:06 回复
z***t
种类齐全,说明书不够通俗易懂。做工粗糙了点
27合1棋类游戏
vp90v8eanb7oil 生于长野,安于世间。可素琴白马纵横四海,可心怀广宇爱人及人,可花间续写缠绵,愿您有这样的生活。非常感谢您的支持,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检的,产品质量杠杠的哦,我们选用优质榉木边框,采用实木棋子,如果说明书看不懂的话,可以联系在线客服,可提供简单的视频教学哦,期待您玩的开心,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-08-26 17:32 回复
宸***爸
一般吧,质量不是太好,棋盘面很薄,都变形了,棋子做工也很粗糙
27合一棋类游戏
vp90v8eanb7oil 生于长野,安于世间。可素琴白马纵横四海,可心怀广宇爱人及人,可花间续写缠绵,愿您有这样的生活。非常感谢您的支持,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检的,产品质量杠杠的,我们选用优质榉木制作边框,采用的是实木棋子,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,同时本店支持7天无理由退换货,快递上门取件哦,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-08-07 10:20 回复
-***-
棋子容易断。已经断了一个了..
儿童记忆游戏棋
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,我们棋子是实木棋子,正常玩耍是不会断的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-07-31 17:05 回复
买了3个玩具,这个打开外包装里面的盒子都是打开压扁了的。不知道是不是别个退了二次销售的东西。东西不贵,就懒得退换了。
儿童记忆游戏棋
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,我们产品都是全新入仓,不存在退回二次销售产品,同时为响应国家环保号召,大部分产品都未覆膜哦,如因快递运输导致的产品破损,本店支持7天无理由退换货,快递上门取件哦,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-07-13 13:27 回复
十***b
做工一般,用几天下来断开两节
儿童记忆游戏棋
vp90v8eanb7oil 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫忘莫失。庆幸有你的一路相随,感恩有你的一路相伴~~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,选用优质橡胶木实木制作,产品质量杠杠的,如在购买中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-06-05 16:40 回复
打开包装就发现有一个棋子是残缺的,只能说一般
27合一棋类游戏
vp90v8eanb7oil 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫忘莫失。庆幸有你的一路相随,感恩有你的一路相伴~~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,如收到棋子有问题的,可联系在线客服补发,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!顺祝宝宝六一儿童节快乐!
2022-05-31 14:00 回复
太小了,不值这个价
数感思维百数板【33种玩法】
vp90v8eanb7oil 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫忘莫失。庆幸有你的一路相随,感恩有你的一路相伴~~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,如在购买中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-05-29 22:52 回复
i***z
有点小,没想象中那么大
数感思维百数板【33种玩法】
vp90v8eanb7oil 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的,所有产品详情都有详细的尺寸介绍的哦,如不喜欢或者不想要,本店支持7天无理由退换货,快递上门取件的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-05-24 17:44 回复
面板这些都是密度板的,质量太差了
27合一棋类益智玩具
vp90v8eanb7oil 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫忘莫失。庆幸有你的一路相随,感恩有你的一路相伴~~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检的,产品质量杠杠的,如在购买中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,本店所有产品支持7天无理由退换货,不喜欢或者不想要都可以退换哦 ,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天
2022-05-20 19:41 回复
很实用,因为集合了几种棋在里面,买一个就买齐了几种棋。 质量一般吧,那个板停脆弱的,小孩放的时候估计不小心磕到了,然后板就裂开了,这是硬伤……
27合一棋类游戏
vp90v8eanb7oil 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信福孩儿不会让您失望,期待您的再次光临哦。我们产品都是经过精心打磨,选用优质榉木制作,实木棋子,如因个人原因导致产品破损,本店支持付费补发哦,联系在线客服即可,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-05-15 15:20 回复
虾***物
锻炼孩子的记忆力,不知道喜不喜欢,很小巧的一物件
2022-05-03 16:00 回复
2***j
质量一般,有点软,容易坏
27合一棋类游戏
vp90v8eanb7oil 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫忘莫失。庆幸有你的一路相随,感恩有你的一路相伴~~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检的,产品质量杠杠的,我们选用优质榉木材质,实木棋子,产品觉得物美价廉,物超所值哦,如在购买中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-05-02 08:38 回复
3***c
味道太重了!!!物流慢可以理解,味道实在是太重了
儿童记忆游戏棋
vp90v8eanb7oil 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫忘莫失。庆幸有你的一路相随,感恩有你的一路相伴~~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检的,产品质量杠杠的,我们是木制玩具,味道是木头的味道,这个是木头的特性,是对孩子安全健康的哦,如介意的话,只要放在通风处晾一下就可以了哦,在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-04-17 09:47 回复
4***x
整体不错,有的板子变形了,插不到盒子里面
27合一棋类游戏
vp90v8eanb7oil 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫忘莫失。庆幸有你的一路相随,感恩有你的一路相伴~~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-04-11 08:25 回复
T***s
质量一般,说明书不说不清楚。
27合一棋类游戏
vp90v8eanb7oil 不多不少的拥有,还有宝贝们和您不早不晚的相遇,一切刚刚好~刚刚好,才会遇见最美好~我们从此追随您每步的精彩~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,说明书已经详细介绍了每款棋的玩法哦,也可联系在线客服获取视频玩法哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一
2022-03-17 22:34 回复
9***r
感觉小气的一些,做的不够精致,可能会引不起小孩子的兴趣。唯一优点多种旗子,多种玩法合一,只能慢慢尝试了,看一下是否有孩子的兴趣,也是父母陪孩子的一个工具或者说桥梁了。
27合一棋类游戏
vp90v8eanb7oil 不多不少的拥有,还有宝贝们和您不早不晚的相遇,一切刚刚好~刚刚好,才会遇见最美好~我们从此追随您每步的精彩~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,选用优质榉木制作,耐磨耐磨,经久耐用,实木棋子,倒角手工打磨,光滑圆润,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-02-19 09:20 回复
n***6
感觉质量很一般!!!!!
2022-02-18 08:30 回复