三***烟
质量一般 不值这个价 围棋五子棋棋子太小了 根本没法玩
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-04-20 23:57 回复
一般,味道比较大,细节处理不佳,黑白棋子有一些残,棋盘没办法完全插入盒子
2024-04-18 23:22 回复
影***珍
包装严谨,东西无异味质量一般般,价格定位高了!客服很好,补发了几根。
铁盒装方形数学小棒100根
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如收到配件破损,可联系在线客服补发,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-04-18 16:39 回复
1.价值高了。 2.有一定的味道!
木质百数板-33种玩法86道题卡
2024-03-18 22:49 回复
一般,一分钱一分货,
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,此款产品深受广大用户喜爱,物美价廉,物超所值哦。我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-03-11 16:52 回复
不值这个价吧,盒子做工有些粗糙,里面还有毛刺划到我的手。孩子把外包装纸盒给扔了,不然就退了。
2024-02-27 22:20 回复
k***y
只有99根小棒,差一根
铁盒装方形数学小棒100根
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题可联系在线客服,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-02-27 22:18 回复
性价比还可以,质感上还可以提升。
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,非常感谢您的建议,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-02-18 22:08 回复
橡棋少一个,还有一个空的
42合一多功能游戏棋-手提礼盒
2024-02-09 22:56 回复
A***3
质量一般,东西挺多
2024-02-08 21:16 回复
y***d
说实话,做工一般。跳棋的棋子不够数,每种颜色都差几个,玩的时候还得用别的颜色棋子代替。
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,跳棋数量是足够的,每种颜色仅需10个棋子即可,我们实际每种颜色发了11个,多出来的一个是备用的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-01-31 16:23 回复
花样挺多,就是棋子不够,130也叫200
42合一多功能游戏棋-手提礼盒
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,黑白棋子总共是3包,如果您收到只有2包,可联系在线客服,补发棋子,或者申请换货,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-01-24 16:52 回复
做工粗糙,每个军棋的颜色,纹路都不一样。跳棋更是奇葩,根本放不稳
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,我们使用的是实木棋子,纹路是木纹哦,跳棋棋子都是可以放进孔里的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-01-09 22:39 回复
不好玩。孩子不喜欢。
鲁班锁9件套独立铁盒-手提礼盒
2023-12-24 21:48 回复
y***a
里面少了一颗棋,一开始没玩,没拆,后来才发现的,不能退了
2023-12-09 23:24 回复
里边有个木制盒子,上边有倒刺容易扎到小孩手。
2023-11-28 17:29 回复
j***也
棍子太小了,感觉质量一般,容易粘到一块不好数
铁盒装方形数学小棒100根
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,这款小棒详情有详细的产品尺寸哦,同时这款是根据儿童的手掌大小来设计的,不要以大人的眼光看待孩子的快乐哦,我们是木质玩具,每根木棒都是风干包装发出,不存在粘到一起哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-11-07 16:52 回复
竟然是木头的还以为是塑料的
2023-10-11 17:32 回复
物有所值,能便宜点更好。 看看能用多久。 棋子小,轻,不好拿捏。
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,非常感谢您宝贵的建议,我们会不断完善产品及服务,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-09-22 23:21 回复
v***p
木棒有油漆味,不环保
实木方形数学小棒【铁盒装】
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们使用的是对孩子健康安全的环保水性漆,并非油漆哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-09-19 22:37 回复
做工一般,和几块钱的没太大差别!好的是有个铁盒收纳
实木方形数学小棒【铁盒装】
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们产品采用实木制作,打磨光滑哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-09-02 22:31 回复
魔***胖
有的图是错的,有的木头块还不对,细节还要多注意
鲁班锁9件套独立铁盒-手提礼盒
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,非常感谢您提供的宝贵建议,我们会不断优化产品及设计,为您带来更好的产品及体验,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-08-17 23:06 回复
棋子的材质跟质量中下水平,棋盘表面太滑,很不好玩,相对产品来讲价格只能一半的价钱
木质27合一多功能游戏棋盘
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-07-31 17:26 回复
竟然摆不下,不知道设计人员怎么考虑的。而且为啥没有➕呢?
木盒磁性思维火柴60根-200道题
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,题目都是可以摆放的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-06-07 23:12 回复
铭***_
表面粗糙,有异味,不适合小朋友玩,会咬。
实木颜色记忆棋
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,此款产品适用于3岁以上儿童玩耍,3岁以下儿童可能不太会玩哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-04-06 21:41 回复
做工粗糙
2023-03-20 17:51 回复
S***y
做工有些粗糙
2023-02-14 23:05 回复
不值这个价,做工很一般。
2023-01-20 21:57 回复
4***s
没有收纳盒,里面的卡片散的不好收拾,既然是给孩子东西,收纳盒也是培养孩子良好习惯的工具
抽屉百数板(33种玩法/86关题)
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,卡片的收纳需要自备哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-01-14 20:21 回复
东西环了,很无语。
27合1棋类游戏
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如收到产品破损,本店支持7天无理由退换货或者联系在线客服补发配件哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-01-11 22:34 回复