木质27合一多功能游戏棋套装
福孩儿京东自营旗舰店 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-05-19 23:34 回复
种***瓜
詳情页面的内容跟收到的实物不符! 详情页中图片包装没显示使用年龄,文字显示是7-10岁,11-14岁。可笑的是收到的货在包装上显示3+
鲁班锁9件套独立铁盒-手提礼盒
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,本款儿童玩具因为需要考验孩子的动手能力,思维能力,对年龄要求较高,3岁以下儿童无法玩耍哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-05-17 16:04 回复
铁盒装方形数学小棒100根
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-04-16 16:23 回复
k***6
很一般
小学生数学教具17件套装
vp90v8eanb7oil 京东供应商 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-04-06 20:50 回复
星***菜
我一般很少评价的,都是默认好评,但是这个我实在忍不了,小孩急需,只能收货了,迷你的不能再迷你了,缩小版的缩小版,也就值10块钱左右
小学生数学教具17件套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制儿童玩具的,详情有详细的产品尺寸介绍哦,本产品包含各类教具,深受广大用户喜爱,物超所值哦。如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-03-04 16:47 回复
少了很多棋子,根本玩不了
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,我们都是配备完好棋子发出的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-02-26 22:56 回复
确认和价格不匹配,所有棋子放在盒子里放不下。
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,此款产品深受广大家长喜爱,物美价廉,物超所值哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-02-16 08:26 回复
点***o
不值这个价。
2024-02-16 08:26 回复
蓝色的少一根,红色的多一根
铁盒装方形数学小棒100根
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如收到少件,可联系在线客服补发,或者申请退换货,快递上门换新,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-02-07 21:43 回复
B***f
一颗星都不想给,态度极差
2024-02-04 16:35 回复
2024-01-20 22:06 回复
棋盘都是正规棋盘,但是跳棋棋子都少一排,商家解释也很奇葩,说就是这么设计的少一排
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,跳棋没少哦,标准是10个棋子每个颜色,我们每种颜色多送个备用哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-01-20 22:08 回复
材质太差,最重要的是有严重的刺鼻异味
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,边框选用的优质榉木材质,实木棋子,味道是木头的味道,这个是木头的特性,是对孩子健康安全的哦,可以放心玩耍,介意的话,可以放在通风处晾一下即可。如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-01-16 16:42 回复
阳***8
质量太差了,没几天全坏了,只剩下块木板
木制时钟教具【40张学习卡片】
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如收到商品破损,可联系在线客服补发,或者申请7天无理由退换货,快递会上门换新哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-01-12 16:55 回复
质量非常差,有些棋子到货就是坏的,棋盘推拉了两遍角上就断了 五子棋、围棋棋子非常小,不足一厘米 跳棋每种颜色只有11颗 垃圾!
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,跳棋棋子数量是正确的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-01-07 22:24 回复
可***身
同一个心形锁,第一次裂纹,换货后又是毛糙,大缝隙。 做工属实一版。不值这个价。 厂家工艺不行,质检也不行。
2024-01-02 17:09 回复
跳棋设计有问题,玩起来体验感非常差,棋子特别容易倒。真对不起这个价格。
2024-01-01 17:03 回复
2023-12-01 23:13 回复
n***r
2023-11-28 22:15 回复
h***m
2023-11-27 23:00 回复
一***杀
必须差评,就是给卖二三十一套的单独加了个铁皮盒子显的高级了。 每个说明书都是简单粗糙,回收纸反光不易看清,而且标识方向混乱。 抖音扫码更是驴唇不对马嘴。 配件误差大,别说小孩了,大人都一双手都拼不上。别看动画做的好,动起手来就发现两只手是拿不住的,配件衔接误差太大了!
鲁班锁9件套独立铁盒-手提礼盒
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,选用优质榉木制作,精美铁盒包装,深受广大用户喜爱,说明书清晰可见,解锁视频步骤明确哦,发出去的都是组装好的,能组就能解开哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-11-17 17:07 回复
j***D
差的像坨奥利给
2023-11-16 22:06 回复
c***e
实物与图纸不符合 客服反而不认
2023-11-11 21:35 回复
果***咪
发货前强调几次要包装好点,还是破损,说了是送人的,商家说是京东发的。找京东15分钟都没客服,真是服了
鲁班锁9件套独立铁盒-手提礼盒
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,我们是京东自营旗舰店,由京东仓就近发货,京东快递运输,如收到商品破损,支持7天无理由退换货,快递上门换新哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-11-09 23:34 回复
u***g
一般我是不评价的 今天必须得来评价一下 盒子比较大,那就不能理解为何快递员就非得往快递柜里塞,塞不进去换个大的快递柜或者电话沟通一下放小兵驿站也可以啊,盒子都磨破了,送人礼物呢,又来不及换了,真是愁人
2023-11-06 21:21 回复
有毛刺,用料不足,不值这钱。不建议购买
鲁班锁9件套独立铁盒-手提礼盒
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,采用榉木制作,坚固耐玩,独立铁盒包装,选用精美礼盒,深受广大用户喜爱,物超所值,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-11-03 17:11 回复
不值这个价,还有质量问题
木质27合一多功能游戏棋套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,详情有详细的保养使用说明,请按照正确的保养使用说明保养哦, 如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-11-02 17:09 回复
罗***贰
东西很不实用,都是缩小版的,和图片差距很大,购买后很失望,感觉被图骗,差评。
小学生数学教具17件套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,详情都有详细的尺寸介绍,同时这款是数学教具,尺寸根据一二年级儿童的身体结构及体力设计的哦,是为了方便孩子收纳携带,不要以大人的眼光看待孩子的快乐哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-10-29 16:46 回复
2023-10-27 17:26 回复
孩子很喜欢玩,就是接头质量太差了,拿回来第二天就坏了一个,差评
实木颜色记忆棋
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如收到商品破损,支持7天无理由退换货,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-10-21 20:59 回复