东西很好,喝起来很舒服,口味很纯正
风***1
茶叶收到了,很好喝。正山小种,正宗产区,传统工艺制茶,味醇回甘,条索秀气整齐,馥郁的果甜香,甜香四溢;茶汤橙黄明亮、饱满,层次丰富;叶底匀整柔嫩,持久耐泡,多次冲泡依旧香甜,好茶!
正山小种尝鲜装
包装很精致,密封性好,茶香味不错,口感醇厚
正山小种尝鲜装
好不容易获取到试用资格,立马就拍了订单,当天就送到了,包装完整,茶叶汤色透亮,口感甘甜,非常不错,泡了6泡味道依旧甘醇,性价比很高,值得推荐
你***干
不错不错,很惊喜,值得购买,包装好,刚刚泡了一杯,味道醇正。
流云礼盒【赠手提袋】
很满意的一次购物,商家服务好,发货速度快,物流也很给力,茶叶收到后非常喜欢,已经不是第一次喝这家茶了,一如既往的好,会继续回购。。
正山小种尝鲜装
包装精美,口感鲜醇,汤色透亮,非常耐泡,性价比很高,下次还会购买
正山小种尝鲜装
收到好几天了,快递速度非常快,包装精美,没有任何损坏,价格美丽。收到后迫不及待的打开了,茶叶的外观品相看着挺不错的。碎滴很少,直接用水杯冲泡着喝的,很方便,相较于其他茶叶的纯苦味,这个回味有点清甜,喝了一口还想再喝一口,根本停不下来,味道非常不错,茶汤清澈红润,茶香四溢,通透度高,叶片完整一点都不碎。这个茶叶确实很不错,家里人都非常喜欢,送礼还有面子,性价比很高,值得购买。喜欢的就不要犹豫了,物美价廉,直接下单吧!
国色牡丹礼盒【赠手提袋】
我平时不是那种爱品茶的人但也是天天喝茶的,味道还是可以的,淡雅香,茶叶盒好评,密封性好。
M***c
包装大气上档次,礼盒也漂亮,👍
龙行大运礼盒【赠手提袋】
椰***啦
快递收到了,物流很快一天就到了,包装很大很高级👏,密封性非常好,日期也很新鲜🉑,礼盒装,外观精美大气,红色看着更加贵气和隆重,适合送礼送朋友都特别的有排面!西湖江南品牌名字好听高级😍,自留喝也是不错的选择,一级正山小种红茶很好喝,产地武夷山。👍👍👍👍👍 口感:口感纯正,越泡越香,多喝红茶对身体好,养胃,也可以和其他花茶组合搭配! 香味:味道很棒!闻着清香,喝着口感香甜,回味无穷!
龙行大运礼盒【赠手提袋】
d***y
包装:包装精美,大气十足,媲美千元套装的茶叶 叶底:茶叶均匀,没有碎渣 香味:干茶没有杂味 汤色:汤色纯净 口感:入口后有丝丝甜香,细腻顺滑,微苦不涩 耐泡度:耐泡度不错,7-8泡也不掉水。 送礼和自饮佳品。下次喝得换个好茶具了,单位的水杯配不上这个档次的茶叶
洪福齐天礼盒【赠手提袋】
红***冻
满意得很,长期京东购买家里各种生活用品。正品保障,物流迅速。
正山小种尝鲜装
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
T***9
味道很好,没毛病,东西真的不少啊!包装很精美
上***3
质量好,东西不错,性价比高
n***1
茶汤明亮,回味醇甘,挺好的
t***h
很香很好喝
正山小种尝鲜装
包装盒挺精致,茶叶香味正合适,喜欢这款茶叶。
n***1
很不错的一款口粮茶🍵,茶香浓郁,色泽鲜艳,回味悠长,杯子里这已经是第四杯了,颜色还很浓郁,非常值得品尝的一款茶叶。
n***1
以前一直喝花茶的,张一元的口粮茶,喝习惯了。感谢京东试用,给我发了一盒小种红茶,抱着试一试的心态泡了一杯,别说口感还真不错,茶香浓郁,色泽鲜艳,茶叶完整,看了看日期也是最新的,不错的一款口粮茶,值得购买。
u***d
还不错,口味偏淡点
啥***b
不错
赵***a
快递包装非常严实,还赠送了礼袋,大气红火的包装非常适合过年送礼。里面的茶叶是小袋独立分装,外出携带很方便,也很好的保留茶叶的新鲜度。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***雅
想要一个装茶叶的罐罐才买的,结果罐子压变形了。外面纸盒包装是好的,所以不是物流的问题。
遊***中
礼盒不错拿来送礼
洪福齐天礼盒【赠手提袋】
停***茶
包装:外铁盒,内有封袋。整体完好,外科有磨损。写着“正山小种”。 叶底:叶索比较杂乱,长的短的直的弯的粗的细的都有。整体看并不舒服,杂杂碎碎的。 香味:一看二闻,这是红茶?一股过火的炭火味。好奇怪啊。 汤色:出汤快汤色浅,坐杯久了才有味。 口感:整体不是很妙呀,要不是评测感觉第一泡都喝不完。 耐泡度:冲泡的不是很规律,个别泡有坐杯,不太好说耐泡度。 整体感觉都不太适合做口粮茶,产品标准是按武夷红茶1228来的,产商是江西的,做茶功夫上还是有差别的。
正山小种尝鲜装
包装大气上档次,红火的颜色太适合过年送人啦。 里面是一小袋的独立包装,很方便外出携带,也很好的保留茶叶的新鲜程度。快递包装非常严实。
正山小种尝鲜装
红茶,很不错,包装很精致,爸爸很喜欢喝茶,送给他很不错的选择,茶罐很漂亮,包装也很密封,密封性很不错,很不错的一次体验。
正山小种尝鲜装
茶叶很好,礼盒漂亮。
流云礼盒【赠手提袋】