h***n
茶叶新鲜,今年新茶,颜色很正,外形是颗粒状大小均匀,淡淡香气很好闻,茶叶的汤色黄绿明亮,滋味醇厚鲜爽,茶汤整体厚重感强,带有自然的铁观音香,回味甘甜,没有碎叶,品质上乘。包装看着挺上档次,质量很好。家里人都喜欢喝茶,一直在这购买,味道和之前的一样棒,而且价格也不算贵,包装上档次,无论是自己喝还是送人都是一个很好的选择
洪福齐天礼盒【赠手提袋】
一并买了一些试喝装,尝尝再决定
j***孩
一直信赖京东,品质有保障,价格实惠。
咖***7
滴滴确确确确实实是非常的不错,然后的话我今天就收到了,收到的话我非常的兴奋,打开了的话我就立马泡上了一杯。 话不多说,直接看茶汤色泽非常的清亮,然后品一口的话茶香四溢,另外的话就是非常的耐泡,基本上放3~5g可以泡五次以上,而且颜色都还没有太大的变化,所以说是非常nice的一款茶叶。
八***r
包装完整无破损,配送速度也是非常快的。这个是新老包装不同,我买的时候以为是独立包装的,结果发来的是黑色大包装。虽说是加量不加价,但我个人还是觉得独立包装更方便一些。好在茶叶质量没变,茶汤清亮,茶香浓郁。
流云礼盒【赠手提袋】
少***风
都9.9换购给你尝鲜了,就不谈品质了。不过这家的茶如果是这种水平,当口粮都不太行,还不如八马那些的口粮茶
正山小种尝鲜装
快递收到了,物流很快一天就到了,包装很大很高级??,密封性非常好,日期也很新鲜??,礼盒装,外观精美大气,红色看着更加贵气和隆重,适合送礼送朋友都特别的有排面!西湖江南品牌名字好听高级??,自留喝也是不错的选择,一级正山小种红茶很好喝,产地武夷山。?????????? 口感:口感纯正,越泡越香,多喝红茶对身体好,养胃,也可以和其他花茶组合搭配! 香味:味道很棒!闻着清香,喝着口感香甜,回味无穷!
J***n
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!买这个高端之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 我会推荐想买高端的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为高端的质量和品质真的非常的好!
龙行大运礼盒【赠手提袋】
J***n
看来看去最后还是选择了这家。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的小种!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!包装的很精美!小种的质量和品质非常不错!收到货后我非常的开心,因为小种的质量和品质真的非常的好!不错不错!
洪福齐天礼盒【赠手提袋】
茶叶很香,性价比很高,味道很正,不过就是茶叶有点碎,送人或者自己喝都可以尝试,而且还可以试喝一袋,如果不满意可退,挺不错,赞
流云礼盒【赠手提袋】
j***U
不错不错,茶叶非常好,送的还有礼品袋,送人很方便,看着大气,送来的时候,外包装没有任何破损,总体来说,非常值得购买的茶叶,
洪福齐天礼盒【赠手提袋】
一直都买的这个牌子!
正山小种尝鲜装
这款正山小种的包装很好看,一小盒净含量50克,干茶紧秀匀整,锋芒俊秀,颜色乌润,冲泡后茶叶的口感醇厚,甘甜润心,汤色洪亮通透,口感柔厚,层次鲜明,香气浓郁。
飞***歌
快递速度很快,包装精美。茶汤清澈红润,通透干净,没有杂质,茶香四溢。入口甘醇,也很耐泡,价格也挺实惠,是很好用的口粮茶。
阿***呆
很正宗的正山小种!叶片比较细长肥厚,冲泡出来满满的茶香,茶色琥珀色,很清亮,入口醇厚,带有回甘,反复冲泡也还是很香,很适合当口粮茶!买来送礼也不错!
大***囡
品鉴装 正山小种 醇香回甘
正山小种尝鲜装
正山小种香味浓郁,口感细腻,汤色红润,感谢京东平台和商家。
凌***号
西湖江南这款正山小种确定不错,新茶不缺乏茶香,醇香甘口,值得品尝!!!下次还会回购。
m***y
西湖江南茶叶 正山小种一级红茶武夷山原产浓香型罐装50g自己喝年货送礼物,口感特别好,香味很好,汤水非常好看,值得我们拥有!
鲁***4
虽然是小罐包装,但是从精美程度和认真程度都非常赞,推荐购买~
成***魔
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
彭***y
铁罐包装,红底黑字,简单大方,也显得贵气。送礼的话非常好合适。里面是塑料袋密封装,净含量50克。铁罐的底部印有生产日期是2024年3月1日,是新茶,采摘地是福建。保质期有1080天。茶条秀气整齐,茶汤橙黄明亮,浓郁的果甜香。多次冲泡依旧香甜。
z***y
茶叶外形紧结匀整,条索纤细,色泽乌黑油润。 冲泡后,茶汤呈深琥珀色,具有浓烈的松烟香和桂圆味。 物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
L***m
挺精致的一款茶叶👍
l***g
包装大气上档次,送礼很有面子!
u***r
想试试看这个口感如何,,,价格划算,,,之后再追评
1***i
可以可以,多喝茶🍵养胃
正山小种尝鲜装
包装:很不错哦,送礼完全能拿得出手。 口感:家里好几种茶叶,这个喝起来完全没问题,口感很不错。
正山小种尝鲜装
汤色透亮,耐泡度高,茶香浓郁。
正山小种尝鲜装
耐泡度高,茶香浓郁,汤色透亮。