C***o
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
汪***1
京东物流非常快,第2天就收到货了。水龙头非常不错,有两种储蓄方式,气泡水煮非常节水。可以上下左右调节,使用起来很方便,值得推荐,性价比高。
u***y
x***c
我***8
非常好,用了很长一段时间,特意回来追评,负责人的告诉大家。品质高,做工艺精细,冲击力大,并且枪色的不显脏,看着也高级。
机械臂⭐万向旋转双功能
物美价廉,非常方便好用
产品很好。
机械臂⭐万向旋转双功能
还行吧……………………
小***五
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 调皮一下😜
机械臂⭐万向旋转双功能
喜欢,按照上很合适的
机械臂⭐万向旋转双功能
很好用,各个方向都能调整。
是***吖
这款非常好,洗头发的神器,终于不用每天蹲在淋浴头那里洗头发了。非常的顺畅水流而且做工非常的精致,很结实,金属非常的好。推荐
机械臂⭐万向旋转双功能
产品满意,师傅安装好,服务好,态度好,上门及时
抽拉式⭐升降旋转双功能
铜芯水龙头,很有质感,特别喜欢
J***g
各个方向旋转都非常顺滑,颜色也很好看,质感也很不错,感觉打开了新世界的大门,非常满意,灵活性真的非常满意了👍颜色也很现代
无***少
质量挺好的,质量挺好的,非常的重,用起来也挺好的,可还可以旋转机械手臂非常好用,可以360度旋转不受限制,这有没有家里人都说用起来很方便,很赞好评
T***3
还不错,值得推荐一下。。
u***q
水龙头做工精细,手感有分量,挺好的
快***人
w***d
安装很方便,一个大螺母拧紧就好了。配件齐全,带冷热连接管,不用自己配。万向节很灵活,很容易调整到合适的位置,我的大水池基本上可以做到喷水全覆盖。有两种水型。
这个确实好用
凡***8
小巧玲珑,出水很大,安装方便,质感太好了
机械臂⭐万向旋转双功能
可以上下左右扭来扭去,还可以水柱和花洒模式,挺好用的
o***j
很好用,质量不错,值得购买,很好很不错,出水迅速,质量靠得住,没问题,买回来先试了试,很好很不错的东西。
招财猫⭐机械旋转双功能
外观颜色设计好看,很实用,安装简便省力,一会儿就安装好了
朵***呗
已经 安装上了 感觉还不错 手感也还可以 就是我们家洗手台有点小 显得水龙头有点大 不过用着方便就行了 挺满意的 家里的花洒也是同牌子
S***s
性价比高,快递发货讯速,客服态度很好,喜欢
J***w
产品质量不错价格便宜值得购买
x***j
还没安装,看着是不错的