水龙头质量不错,很有质感,好用,出水快,声音小。
北***福
非常满意,水龙头非常漂亮!!
-***柠
花洒出水效果很好,水流流畅
j***T
看图,好看吧,好看又好用,
看起来高端大气上档次,用起来感觉也非常好,已经推荐给邻居了。
相对来说有点小了,对于高度调节也没有拉伸的方便,做工可能会好,但使用外观都一般。
四季沐歌卫浴京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 16:32 回复
路***白
做工一般,对服用,感觉很单薄
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 16:32 回复
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
C***T
安装方便,各环节转动灵活,不知道能不能用的住
B***z
有点划痕,着急用就不折腾了
商品质量很好,大牌值得信赖
獨***藥
非常满意,客服服务耐心细致,产品美观大气,而且安装方便,五分钟轻松搞定,质量也相当完美!
q***m
爸妈十年的老装修了,就是龙头太短,老妈喜欢在池子里洗头,一直是痛点,这个龙头符合了他一切的想象。她用的得非常开心。京东价格优秀,送货极快。
很好很好,性价比超高,非常愉快的购物体验。
就***了
还没使用,过几天就晓得效果了
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验感,您反馈的问题经核实您未联系在线客服反馈过相关问题视频或者图片哦,我们产品是有质保的,后续如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决问题的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2024-04-30 14:28 回复
2024-04-30 14:28 回复
非***哥
家庭所有的生活用品基本都是在京东下单的,最主要是服务好,产品好,物流好,这三点是我一直选择京东,我下单比较勤快,但是评价就比较懒了,今天一看上百条待评价的订单,想想得到点豆子也挺好的,统统都给好评!而且是大大的好评,好了就说这么多,继续下单去啦!
h***o
水龙头很好用,安装的小哥非常好,工作认真仔细,干活麻利。
挺好的
东西不错,用起来也挺好!算是相对满意!
逐***1
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
c***子
漂亮而且实用,两种出水模式
非常方便的产品,灵活角度,洗头也方便了。
A***4
安装起来非常方便,按照图纸上的步骤一步步来就可以轻松搞定,出水量比较大,出水模式还可以做调整,不锈钢材质手感非常丝滑,放心购买
质感一般,喷头旋转不是很灵活
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-29 16:28 回复
蟋***帅
商品试用期,后面再追评,,使用没问题就不追了,一般都是不好让大家注意买才追评的,目前还不错
R***V
店家解决问题很迅速。
u***u
开心的一次购物,整体上还是很精致的,到家了就迫不及待的安装上了,很完美!