闲***3
配的原装冷热软管不是纯铜的,隔天打开水龙头都会有一点水锈。
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 17:02 回复
u***x
龙头棱角处有磕碰修补痕迹,出水转换头周围掉漆!
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-11 15:19 回复
牵***货
这个水龙头买来,表面有划痕,掉漆的现象,换了一个后,还是有掉漆的问题。有强迫症,或者完美主义者,不推荐。
2024-05-09 16:11 回复
阿***r
设计这个水龙头的设计师,应该不使用这个水龙头,你把竖直的这个杆子,设计的这么低干什么?怕我们清理水渍水垢太容易吗?洗漱完,想擦下水渍,手和毛巾有点进不去。另外,包装还可以再简陋点,用塑料纸包裹下水龙头就行。
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-08 16:52 回复
这么贵的东西给的不是铜芯,差评!!!!
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客,您好!未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~四季沐歌祝您生活愉快!
2024-05-05 14:34 回复
带的冷热管有点短,幸亏旧的没扔。
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,目前这边龙头搭配的冷热管均为60cm,您可在页面查看软管尺寸哦,如软管不够可线下购买加长管哦。未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-03 15:55 回复
y***狂
收到货,1紧固螺栓不是纯铜 2水管长度60厘米,买之前最好量一下,想要长的自己去买 3水龙头部分是塑料的,且缝隙宽窄不一致
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我们是正规的官方授权的哦,保证正品呢,我们产品是有质保的,如核实是产品质量问题我们是可以给您登记补发处理的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-03 15:53 回复
相对来说有点小了,对于高度调节也没有拉伸的方便,做工可能会好,但使用外观都一般。
2024-05-01 16:32 回复
路***白
做工一般,对服用,感觉很单薄
2024-05-01 16:32 回复
老***4
质感一般,喷头旋转不是很灵活
2024-04-29 16:28 回复
C***0
一个正常,另外一个调节出水中间和花洒模式调节时太难调节了,转多了上面漏水,能用选不管了,退换太麻烦.
2024-04-29 16:28 回复
u***t
换了一次货,还是有点小瑕疵,另外进水管好短最后自己买了延长管接上的
2024-04-28 16:30 回复
我实体店买了几个其它牌子的,在网上就买这个,一对比,这个不是纯铜的,料很薄,而且价格还要贵十几块
2024-04-27 15:42 回复
印象中是80公分冷热管,结果是60公分,也未送安装工具
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,这边会收集您的意见反馈改进,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 11:41 回复
三***帅
水龙头每次用完有存水,安装不方便,花了一个小时,橡胶垫还掉了
2024-04-21 16:41 回复
j***吖
质量很一般对不起这个价格,还有沙子漏水
2024-04-19 16:09 回复
蝎***n
不是所有的品牌都值得信赖,比如这家,网购多年,第一次遇见这样扯淡的品牌商,商品没有防撞包装也就算了,无语的是简陋的包装居然没有封口,能接触到商品的任何人都可以打开换走商品,京东品牌商的售后现在都这么潦草了吗?还不如杂牌货,一直用一个智能客服和我扯皮,在买之前与客服沟通,告诉我安装完成后,洗漱台面到龙头顶部的尺寸是35,而实际是32,即使手量有误差,还**误差了3公分?妥妥的欺骗行为,配送的软管有一根外表有破损,接口处缝隙较大等一系列问题,因急用龙头,家里又有备用软管,装上后暂时也没有漏水现象,就没有退货,与客服沟通后承诺返还些补偿金,无语的是,过了一个星期也没给我,联系客服,又是智能客服跟我扯皮,说再等几天,我去,严重怀疑这是品牌商,太**垃圾了!想买这家商品的一定要慎重!
2024-04-04 15:59 回复
有意购买者请注意,水龙楼赠送进水软管为60公分,一般无法满足安装要求。
2024-04-01 11:43 回复
拧不紧
2024-03-30 16:56 回复
j***W
一般,出水的是个塑料的
2024-03-01 15:59 回复
R***d
挺好用的,但品控一般,头有点歪
2024-02-23 15:07 回复
I***I
质量一般,收到的货品有瑕疵,不建议购买。
2024-02-20 16:54 回复
k***E
水龙头质量感官不错,就是水管太短,需要重新配
四季沐歌自营卫浴 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。有任何意见都可以反馈我们在线客服,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-28 17:20 回复
2024-05-17 17:20 回复