陌***白
史,到手第一天就出现了各种问题,问了也各种踢皮球,给的解决方案也没有啥效果,售后也是,启动游戏也慢得要死,开个饥荒都要等1分钟,打开浏览器也慢,下个东西要点半天才行,响应速度也慢,开机启动还要黑屏,屏幕亮度也调不了,第一天液金就偏移了,cpu只能跑120w左右,待机温度也是在60~70度,插电状态下模式乱切换,我到手第一天客服就叫我跑检修?也是真的6,各种问题层出不穷,啥办法都没有,第一次买rog就这体验,一圈下给了我一种我给别人当客服也行,就是我给别人出主意都行的感觉,10线的品控,用户的问题也解决不了,就这也是一线?你这也是高端品牌?说实话你这样我还不如去买拯救者,真的建议别买这个,你这电脑真的和你那售后一样是史!!!!!
榔***鲨
这个价位,宣传的也是优质屏幕,但是少于5个坏点不属于质量问题。所以大家一定要先验机后激活。其它的问题没有,就是品控不行,退了
k1b1m4v8yw3lb4 海阔天空,ROG专属顾问与您同行。被抱歉未能给您带来愉快的购物体验。由于LCD液晶面板在制造程序上的复杂性,屏幕有可能出现亮点、暗点等现象,但这些并不影响产品的效能。若屏幕出现三个(含三个)以下亮点,或五个(含五个)以下坏点,是在业界允许范围内的。目前我们已收到了您的售后服务申请,小伙伴们正在为您积极处理中,相信会妥善解决您的困扰。给您带来不便,还请多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-08 16:59 回复
o***o
太差劲了,换的第二次
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉给您的使用带来不便,通过您服务单了解到,您是因电脑死机问题而困扰,此问题可能存在多种原因,建议您确认电脑是否安装多个优化软件,因为优化软件可能会产生软件冲突,建议您仅保留系统预装的优化软件。另外您可打开任务管理器,点击启动,找到不必要的程序右键点击禁用,关闭不必要的开机启动项,相信会有改善的。目前小伙伴们正在为您积极处理中,相信会妥善解决您的困扰。给您带来不便,还请多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-04 15:16 回复
黑***-
属于中奖笔记本,买的第一台第二天屏幕就坏了,换货没一点售后服务,没售后联系,也没人说是什么原因,问客服就是关注~,对电脑小白极不友好。换货回来的第二台电脑我是第三天才正式登陆了一下原神,前两天都没用,结果玩原神发现组队之后有输入延迟,按方向键明显卡顿,默认的模式风扇噪音大的要死,我还以为我买的是3000的台式电脑呢?找客服想问下怎么改模式,全**叫加~询问,rog是请不起略微懂点的客服???要不是激活了不能退早**退了!
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。我们的本本采用了先进的冰川散热架构3.0,结合了三绝尘风扇、2代液金和七热管的组合,再配合ROG独有的内吹式散热技术,确保了高效的散热性能。由于性能的发挥与热能的产生是成正比的,运行游戏时,内部的电子组件会生成热量,为了更快的将热量排出,散热风扇会加速运转,因此会产生一定的声音,还请您理解。若散热效果不理想,建议您切换风扇模式,在通风、干净的环境下使用,同时您也可以优化好系统,关闭后台不使用的程序,相信会对您有所帮助的。针对您反馈的游戏问题,建议您保持适配器连接,切换增强模式;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新看下。客服小伙伴都是竭诚为您服务的,经核实,您是与智能客服进行咨询的呢。华硕为您提供完善的售后服务保障,如有需要,您可在聊天窗口中输入“人工”,点击“联系人工客服”即可与我们客服MM沟通哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-30 15:23 回复
c***r
买完不到一个月就坏了,开不了机,现在正拿去售后维修
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中,很抱歉未能给您带来满意的购物体验。电脑无法开机建议您可以尝试移除电脑的外接电源、鼠标等所有的外接设备,在不接电源的情况下,按开机按钮40秒,然后连接电源开机看是否正常哦~了解到您已申请售后,小伙伴们正在为您积极处理中,相信会尽快为您解决问题的。给您带来不便,还请多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-25 16:02 回复
收货之后,有线网络存在问题。每次重启都断网搞不了一点
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中,关于您所提到的问题,建议您检查网线是否插紧,同时您可前往华硕官网更新最新版网卡驱动看下。操作中如有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-22 15:03 回复
5***z
1、京东保价老问题了,规则不合理,优惠券藏得深深怕用户发现;2、不连接电源线性能始终提不起来,cpu开性能或者增强模式、显卡开独显模式都不行;3、原生分辨率看视频不能点对点。
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,经核实,目前您已价保成功,还请您注意查收。关于您反馈的使用问题,是电脑默认的电源计划采用平衡模式,电源计划的高级设置中分为“使用电池”和“接通电源”两部分,而平衡模式下当使用电池时以节约电量为主,当接通电源时以性能为主,保证机器的性能充分发挥,所以当您在不插电时使用会感觉到机器有卡顿感;插上电后默认直接使用电源接通的电而不使用电池的电量,可完全发挥性能。这款产品采用了2560x1600高分辨率+100%DCI-P3广色域星云屏,画面清晰,细节丰富,并支持DC调光,画面无频闪。若显示效果不理想,建议您更换其他软件或平台看下。您也可提供相关视频与在线客服沟通,相信会给您一个满意的答复的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-15 15:50 回复
打个DOTA1,切屏就出事,客服和售后一直推脱游戏问题,不积极处理,刚买一天的本子不如我之前六年老本,真吐了🤮
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉给您的使用带来不便,针对您反馈的问题,这可能是软件兼容性问题,切屏后自动改为窗口显示,建议您在游戏设置里开一下全屏或者无边框窗口试试。同时您可右键游戏图标 -属性 -兼容性 -勾选 “以兼容模式运行这个程序” 并选择“Window 7” 确认看下。客服MM也都是全心全意为您服务的,通常会对您遇到的问题进行简单排查,若提供的方案未能及时解决您的困扰,我们感到十分抱歉,还请您多多包涵。您的宝贵建议我们定会重视,后续会加强培训和管理,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们提高服务能力。我们会努力把最贴心的服务带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-13 14:35 回复
发热比较严重 硬盘显示器用的二等厂家货
k1b1m4v8yw3lb4 ROG专属顾问陪您逍遥,守到恒星都坠落。产品出厂前进行了全面检测,任何一个部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,质量都是相当可靠稳定的哦~我们的本本采用了先进的冰川散热架构3.0,结合了三绝尘风扇、2代液金和七热管的组合,再配合ROG独有的内吹式散热技术,确保了高效的散热性能。若散热效果不理想,建议您切换风扇模式,在通风、干净的环境下使用,同时您也可以优化好系统,关闭后台不使用的程序,相信会对您有所帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-03 14:00 回复
狗***花
内存是4800的不是宣传的5200,电流声比较严重,随着鼠标的点击一重一轻的跳动,屏幕不通透雾蒙蒙的,和1080的分辨率一样
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。我们这款产品的内存频率为4800MHz,并不是5200MHz,同时在页面也没有相关的标注哦~您提到的声音,很有可能是电器通电后常见的低频电流声。其实,几乎所有的电器在通电后都可能会发出这样的低频噪音,只是由于笔记本就在我们身边,所以感觉上会更明显一些。不过,请放心,这并不会影响到笔记本的正常使用。这款产品采用了2560x1600高分辨率+100%DCI-P3广色域星云屏,画面清晰,细节丰富,并支持DC调光,画面无频闪。若显示效果不理想,建议您右键选择显示设置,然后点击缩放和布局下的更改文本、应用等项目大小设定为125%或者100%看下是否有所改善。如有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-22 16:44 回复
用了快一个月了才想起来给差评 品控真的差当时 屏幕下面卡了一堆毛 也忘记留图了 我自己抠还抠不干净 现在还有一坨在里面
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的,由于您的晒图不是很清晰,很抱歉我们无法针对您反馈的问题作出准确判断,华硕为您提供完善的售后服务保障,如有需要,您可向在线客服提供清晰图片详细沟通,小伙伴会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-21 14:00 回复
玩lol等腾讯游戏,以及腾讯会议等应用会自动切换电源供电和电池供电,换货无果,退货拖延,体验极差
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。关于您反馈的问题,建议您重新拔插适配器,并前往华硕官网更新最新版BIOS看下。同时,我们也理解您对售后服务的关注。请您放心,我们的售后服务有明确的流程,需要由专业的工程师对取回的产品进行全面检测,确认问题原因后才能进行维保。此外,备件申请也需要一定的时间,这些都是为了保证服务的质量和效率。得知您已经申请了售后,我们的小伙伴们正在积极为您处理中。请相信我们会尽全力妥善解决您的困扰,让您尽快恢复愉快的使用体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-13 15:09 回复
玩游戏时候经常电源和插电模式自动切换,非常卡顿,卸载奥创,装新驱动都不能解决,估计是硬件大问题了,第一次买rog体验就这么差,避雷吧各位。
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。非常抱歉之前的购物体验让您感到不满意。针对您反馈的问题,我们强烈建议您前往华硕授权服务中心进行详细沟通。在那里,我们的专业团队会全力协助您解决问题,确保您的权益得到最大程度的保障。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-07 14:46 回复
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。不知具体是哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-05 15:35 回复
屏幕有三到五个坏点属于正常现象,一万多的电脑就这样吗?还不属于质量问题
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉未能给您带来满意的使用体验,由于LCD液晶面板在制造程序上的复杂性,屏幕有可能出现亮点、暗点等现象,但这些并不影响产品的效能。若屏幕出现三个(含三个)以下亮点,或屏幕出现五个(含五个)以下暗点,是在业界允许范围内的,还望您理解。如有疑虑,您可随时联系在线客服,或前往华硕官方授权服务中心寻求帮助,小伙伴都是会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-05 14:28 回复
旺***帅
一线品牌,十线品控,买回来半个月开始自动切换供电模式,跑了半个月服务中心售后检测,拿回来玩一个小时还是问题继续,华硕rog魔霸新锐2024你就买吧,一买一个不吱声,买电脑一个月,跑售后半个月,现在还没得换货😅
k1b1m4v8yw3lb4 余生很长,愿做您星河里的一点光。我们非常理解您对于产品出现问题的担忧,并深感抱歉给您带来了不便。我们十分珍视您的反馈,并会竭尽全力为您提供帮助和支持。针对您反馈的问题,我们建议您首先检查电源是否插紧,以确保电脑正常运行。如果问题仍然存在,您可以尝试重装奥创中心或前往官网更新最新版的 ASUS System Control Interface v3驱动,这可能会解决您遇到的问题。如果未能解决您的问题,您也不要担心,华硕为您提供完善的售后保障服务,您可在订单中申请售后,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-05 14:24 回复
砚***丶
一直电源电池模式来回切换,至今没有一个解决的方案
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 余生很长,愿做您星河里的一点光。针对您反馈的问题,我们建议您首先检查电源是否插紧,以确保电脑正常运行。如果问题仍然存在,您可以尝试重装奥创中心或前往官网更新最新版的 ASUS System Control Interface v3驱动,这可能会解决您遇到的问题。如果在操作过程中遇到任何困难或需要进一步的帮助,请随时联系我们的在线客服,我们的团队将竭诚为您服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-04 14:07 回复
昨天晚上拿到的,第二天装软件,发现内存为读写速度为4800MHZ,装软件时候速度确实不行。到今天晚上就就蓝屏了。
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 把烦恼交给我们,把幸福留在您的指尖。软件下载速度不理想通常与下载渠道、网络环境有关,建议您前往软件官网下载,并确保您的电脑与网络连接稳定,相信会对您有所帮助的。关于您视频反馈的问题,建议您检查一下最近有没有安装新的应用软件或硬件设备驱动程序。如果有安装,请将最近安装过的应用软件或驱动程序逐一卸载。同时建议您在出现自动修复界面时点击高级选项 -疑难解答-高级选项-卸载更新-卸载质量更新试下。如未解决您的困扰,您可联系我们在线客服,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-01 14:12 回复
发烫很严重,风扇声音大,主要我玩的还是联盟,一万多就这,服了,很一般
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。我们的本本采用了先进的冰川散热架构3.0,结合了三绝尘风扇、2代液金和七热管的组合,再配合ROG独有的内吹式散热技术,确保了高效的散热性能。在运行游戏或软件时,由于性能与热能产生的正比关系,温度可能会有一定的提升,这时散热风扇会加速运转以排出热量,可能会产生一定的声音。我们建议您在通风且干净的环境下使用,并定期清理系统垃圾、优化系统性能、关闭后台不使用的程序,相信这样可以帮助您更好地享受使用过程。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-27 17:03 回复
H***6
我这台电流声太大了 刚到手测试没有电流声 一个星期后出现电流声 现在越来越大
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。关于您反馈的电流声问题,建议您至华硕官网更新BIOS至最新版本试下。如有需要,您可联系在线客服,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-24 16:40 回复
嗨***達
新机拿到手一直在闪电源切换,问了客服和官方客服解决不了,网上也有很多类似的问题,希望能解决。
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。非常抱歉您在使用产品时遇到了问题,我们非常重视您的反馈,关于您所反馈的充电问题,建议您重新插拔电源线,保证接口位置连接紧凑看下。如未能有所改善,您可在节后前往华硕授权服务中心进行检测,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。辞别玉兔迎金龙,祝您新年气象乐融融。
2024-02-14 14:14 回复
液金必偏移 这是用了第二天的机器
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉未能给您带来满意的使用体验,采用液金散热的笔记本均对液金采用严密的隔离保护设计,如果您产品出现了任何散热或使用上的问题,您都可以在节后前往华硕授权服务中心进行检测,以验证您笔记本电脑的完好效能。感谢您一直以来的信任,祝您龙年大吉!
2024-02-12 15:07 回复
新电脑就缺少文件 游戏都运行不了
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中,通过您的咨询记录,我们了解到您是在运行软件时遇到了提示缺少某后缀为 dll 文件,这是由于缺少软件运行所需的运行库组件导致的,客服小伙伴已为发送了解决方案,您可尝试操作看下哦~如操作中需要帮助,您可随时进线咨询,我们的在线客服团队随时准备为您提供支持和协助。请相信,我们的团队会竭尽全力为您解决问题。新年到来之际,祝您事事顺心如意!
2024-02-09 16:45 回复
真的无语。明明屏幕产品质量问题,还说什么第三方鲁大师不行,不认可。还不允许我换货,非逼我退货。没想到败在我的最爱品牌上,不过你已经是过去式了
k1b1m4v8yw3lb4 愿欢乐时时萦绕着您,愿烦恼与您擦肩而过。为保障消费者权益,商城提供7天包退15天包换的服务保障。如产品经华硕官方认定出现非人为的性能故障,可进行退换。若无硬件问题而系统未激活,可申请7天无理由退货,请您理解。针对您晒图反馈的问题,建议您在系统桌面或进入BIOS看下是否出现。经核实,您已申请售后,目前小伙伴正在为您处理中,相信会尽快为您解决困扰的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-12 13:25 回复
我***吗
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。关于您反馈的问题,建议您重新拔插适配器,并前往华硕官网更新最新版BIOS看下。如对售后结果有所疑虑,您可前往华硕授权服务中心寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您解决困扰的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-19 16:42 回复
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。不知道您遇到了哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-07 14:26 回复
2024-04-27 15:07 回复
2024-04-21 17:04 回复
2024-04-06 15:13 回复
帅***丶
第一天,驱动软件就有问题,真是牛逼
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。非常抱歉给您带来了不便,我们深知产品未能满足您的期望会给您带来困扰。经过核实服务单,我们了解到目前的故障已经得到了解决,这让我们感到欣慰。同时,我们也得到了您的同意,将服务单进行关闭。后续使用中,如果您有任何问题或需要进一步的帮助,欢迎您随时联系我们的在线客服。我们的团队将竭诚为您服务,尽全力解决您的问题,确保您能够享受到满意的产品和服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-09 15:15 回复