a***e
速度贼拉快,游戏办公设计编编程完全够用,满意。好评。
性能释放足,尤其CPU很强,日常噪音小,好看有质感。就是现在基本都是4800的内存了。
5***h
客服态度差点的很 有大的电流声 客服问题搞不明白让我去找工程师 工程师也敷衍的很问题解决不了就会踢皮球 哎太失望了
非常好,240hz屏幕丝滑,2K分辨率极度清晰,游戏时键盘温度非常低,还比较轻便易携带
杭***鹿
物流速度很快,内部的ROG包装盒颜值高。配置了高性能的显卡和处理器,让游戏画面更精美,人物动作更流畅,同时散热系统也做得非常出色,长时间玩游戏机器也不会过热,保证游戏能稳定运行。
杭***鹿
笔记本收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开用了,体验非常好。启动、运行、响应速度很快,RGB键盘和灯带很炫酷,高级感拉满,触摸屏响应灵敏。
杭***鹿
物流速度快,包装保护好。外形设计简洁大方,便于携带。用了几天再过来评价的,屏幕大且分辨率高,画面品质好,玩游戏流畅不卡顿。
蹲***人
画面品质流畅,运行速度快,外观设计美观大方,大品牌出品,品质有保障,活动期间性价比高,推荐喜欢ROG品牌的小伙伴赶紧入手,买了不会后悔
蹲***人
r7000p突然坏了 紧急听朋友的去买了这款 验机验了一天多 最后整体下来感觉还不错(客服态度很好) 尤其是这个键盘,我很喜欢 看测评了个枪8主要区别就在RGB灯上,就这个持家之眼了
ROG魔霸新锐,朋友一直推荐,终于到手了,非常nice,
杨***o
电脑安全下车,希望后续能够顺利使用。
本***言
给男朋友买的 他蛮喜欢的哈哈哈我也不太懂
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
孤***i
电脑非常不错 游戏画面特别精致 而且速度很快 不愧是rog 用一段时间以后再来评价
赠***褛
质感很不错,rog确实帅气
j***D
外观可以给到96分,rog的设计美感在线,实际上手体验也很好,屏幕亮度高,检查了屏幕没有坏点,散热也很不错,正常办公基本上没有声音,rgb灯效关了半个商务本,这个透明键帽确实帅!
榔***鲨
这个价位,宣传的也是优质屏幕,但是少于5个坏点不属于质量问题。所以大家一定要先验机后激活。其它的问题没有,就是品控不行,退了
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 海阔天空,ROG专属顾问与您同行。被抱歉未能给您带来愉快的购物体验。由于LCD液晶面板在制造程序上的复杂性,屏幕有可能出现亮点、暗点等现象,但这些并不影响产品的效能。若屏幕出现三个(含三个)以下亮点,或五个(含五个)以下坏点,是在业界允许范围内的。目前我们已收到了您的售后服务申请,小伙伴们正在为您积极处理中,相信会妥善解决您的困扰。给您带来不便,还请多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-08 16:59 回复
验机成功 完美下车 屏幕玩游戏确实很不错 很开心 终于拿到了梦中情机 可惜内存不是5600
嘲***旧
多年没买游戏本了,这次是给女朋友买来做设计的,上手体验非常棒,屏幕素质优秀,键盘手感非常惊喜!女朋友很喜欢!
X***7
包装保护:包装的很完整!也很安全! 外形外观:太炫酷了!给男朋友买的!女孩看了也超爱! 画面品质:很高级!问了很多朋友,都推荐! 运行速度:新机都比较快的!还是很满意! 游戏效果:很一流!很顺畅!太棒啦!
j***T
画面品质:2K的分辨率很完美 包装保护:包装非常好做的还可以 外形外观:外观一如既往的帅
总体来说还不错
包装保护:保护的非常可以 外形外观:外观非常的炫酷 画面品质:画面非常OK,十分炫酷 运行速度:用心速度很快
非常流畅
看了很久,经朋友介绍选择了这款,非常满意。
我***y
外形外观:非常好看颜值一流 画面品质:画质非常好 游戏效果:游戏效果非常棒
R***i
笔记本电脑性能很强,电脑很喜欢
R***i
电脑很满意,真的非常喜欢的电脑