商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
息***李
心  得:
经典手台,买了2个很方便
颜  色:
UV5R 畅销款
j***z
心  得:
非常好的购买经历,很好用,比想象的好
颜  色:
UV-5RH旗舰款
j***9
心  得:
外形外观:外观小巧,单手握持感很好。带小屏幕,可以很好设置和观察频点和状态。 通话效果:这个价位性价比最牛机器,没有之一。声音清晰洪亮! 续航能力:正常使用一天是没有任何问题的,全天待机使用。 使用环境:野营,自驾,爬山都用过,效果刚刚的,推荐铁汁们购买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
柠***片
心  得:
还行吧,短距离还可以,容易串频道
颜  色:
UV5R 畅销款
唯***城
心  得:
作为一名消费者,我最近购买了一款对讲机,并在使用过程中得到了一些有趣的体验。 首先,我想分享一下我对这款对讲机的使用体验。在**常生活中,无论是在家庭、工作还是户外活动中,这款对讲机都为我提供了极大的便利。它的便携性和易操作性让我无需担心信号的稳定性,让我能够随时随地与他人保持联系。 在使用过程中,我发现这款对讲机有许多优点。首先,它具有出色的信号接收能力,即使在嘈杂的环境下,我也能清晰地听到对方的声音。其次,它的电池续航能力很强,我可以在一次充电后长时间使用。最后,它的设计简洁大方,不仅实用,还能作为一件时尚的配饰。 总的来说,我对这款对讲机非常满意。它不仅满足了我在日常生活中的需求,还为我带来了不少乐趣。我强烈推荐这款产品给那些需要保持联系的朋友们。当然,每个人的需求和使用场景可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择合适的对讲机。
颜  色:
UV-5RH旗舰款
j***r
心  得:
好用 通话效果:很清晰 外形外观:很简洁 续航能力:不错 使用环境:山林户外
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 感谢您对本商品的支持,如商品在使用过程中出现任何问题,可随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快。
2024-03-07 16:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 感谢您对本商品的支持,如商品在使用过程中出现任何问题,可随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快。
2024-03-07 16:17 回复
l***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV-5RH旗舰款
注册会员
心  得:
客服业务不熟练,问好的是99一对,结果只有一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 您好,很抱歉出现这样的问题,我们会加强客服业务技能培训,进一步改善我们的服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 15:11 回复
注册会员
心  得:
客服业务不熟练,问好的是99一对,结果只有一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 您好,很抱歉出现这样的问题,我们会加强客服业务技能培训,进一步改善我们的服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 15:11 回复
T***a
心  得:
音质清晰信号强,续航持久,携带方便
颜  色:
UV5R旗舰款
狗***狗
心  得:
一个是原装软质天线,一个是普通天线,自己产品介绍都有对比,结果发个普通硬质天线来,客服的态度就退货,不耽误时间吗?欺骗消费者
颜  色:
UV-5RH旗舰款
9elk6i3b00ds9u 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 08:28 回复
烈***树
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV-5RH旗舰款
一***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
j***l
心  得:
非常漂亮! 正在充电中。 仔细研究使用说明书。
颜  色:
UV-5RH旗舰款
刺***客
心  得:
小巧的机身携带方便,大品牌质量有保障。物流配送省时省力省心,呼出及接收信号清晰。
颜  色:
UV5R 畅销款
y***i
心  得:
经典的uv5r系列,买回来后自己换了短天线。京东物流给力,春节期间一天就收到,完全不耽误事。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
美***啊
心  得:
有任何问题京东客服处理得很及时,物流配送非常快,而且服务很好,商品包装完备,这点京东真的做得很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
UV-5R 加强款
没***迪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 09:37 回复
j***d
心  得:
这个机器是厂里从南京发货的速度太慢,质量太差收到货第二天就坏了,声音特小,问客服怎办,客服只会说发回去检测,让他发个备用机先用着,客服都不同意,膜都没撕呢就坏,啥破玩意,不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV-5R 加强款
G***e
心  得:
拍的时候结果只拍了一个,立马又拍一个,京东自营的物流太快了;早上下单,下午就到了!这下齐活儿了!质量不错;很好用;朋友出行旅游完全没问题!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
G***e
心  得:
身边朋友买了一对这个对讲机,出行自驾觉得好用;然后决定自己也买一对,假期自驾旅游的时候也可以带上;简单,方便又实用;
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
j***8
心  得:
我本人是纯萌新,只知道一点基础知识那种,使用下来感觉机子的优劣都很明显,优点不必说了,99元的大功率机器价格非常友好,而且音质效果也可以,对于新人的学习还是有帮助的。劣势我感觉是硬件的问题,毕竟一分价钱一分货,天线的增益感觉很不理想,需要找空旷的地方接中继才能更好的收听和通联,室内信号稍弱一点,要到比较高的地方可以达成59,最后说一点关于软件的问题,菜单里面全是英文,想流畅设置只能啃说明书,比较痛苦。总得来说机子值一个五星评论,也希望厂家在日后的升级版里再整个经典出来,至少别玩套壳机了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
航***8
心  得:
上午下单,下午到货,非常满意! 对讲机也很好,很方便,很满意。
颜  色:
UV5R 畅销款
T***6
心  得:
目前使用还挺不错,操作也简单,用段时间再看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
j***1
心  得:
一开始还不太会调 客服给发个各种教程
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
k***3
心  得:
入门机子,一分钱一分货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
穿***l
心  得:
BF-5RH是便利#和性能结合体
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5RH 旗舰款
j***e
心  得:
充电器太垃圾了
颜  色:
UV5R 畅销款
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准