p***1
还可以吧
UV-5RH旗舰款
服务态度差,电池待机时间短。建议去看别的。
c***i
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍自驾必备物品,两车正好联系方便,爬山游玩也免得没信号了,不错
咖***糖
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!一键对频真的很方便实用
咖***糖
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!特别是一键对频,匹配其他类型对讲机毫无压力,并且可以同时接收两个频道
续航能力:非常好 通话效果:非常不错
国产精品,物美价廉
UV5R 畅销款
太不符合这个价钱了 什么一键对频 又不是针对所有对讲机 模拟机对上了 只能接收 不能说话 我要这样的对讲机干嘛 技术部门服务差的要死 请大家注意购买
UV-5RH旗舰款
H***J 尊敬的京东用户您好, 你购买的商品只有航空频段的是支持仅接收的 ,其他模拟频段都是支持发射和接收频点,在页面都有说明,您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-28 10:46 回复
胆***妹
对讲机信号使用很方便,通话效果也不错
草***啊
玩对讲机的人都知道,宝峰这个uv5r简直就是个bug,调频方便到极致,还能双频值守,牛大了啊
飞***马
京东物流的速度真的是非常不错,第一天下单,第二天就送达了,这是入手的第四台宝锋了,机子比5R大了一些,握在手里有压手感,希望电池续航时间长一点。
大***a
我对这次购买的对讲机非常满意,以下是我的使用体验: 通讯质量:对讲机的通话质量非常清晰,没有杂音,即使在多建筑物的环境中也能保持稳定的通讯。 续航能力:电池续航时间长,按照说明书上的充电方法,充满电后使用了一个周末,电量还有剩余。 操作简便:对讲机操作简单直观,即使是第一次使用对讲机的新手也能快速上手。 外观设计:外形设计紧凑,便于携带,手感也很好,握在手里很舒服。 配件齐全:购买时附带了充电器和耳机,省去了额外购买的麻烦。 客服服务:客服响应速度快,对我的问题解答得很详细,服务态度很好。 物流速度:物流给力,对讲机包装完好无损,发货速度也很快。
柏***理
买过好几次这个牌子的 行业内也大多推荐这个牌子 但是这次买的两个 有一个半路侧面按键就坏了 等到回家之后又过了七天退货 只能换一个
UV-5RH旗舰款
H***J 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 12:58 回复
柏***理
还可以吧 用了一次有一个按键就出问题了 只能换货
m***a
这个版本功能强大,可玩性很高,用来应急也合适
哆***人
我同时买了宝锋UV5RH和泉胜k6,新手入坑购买,啥也不动。想的这俩都是新手机,都试试,网上意见说谁好的都有。开车高速用了一整天,给新入坑的小伙伴提供下我的感觉。 颜值喜欢5rh,手感喜欢k6; 待机方面:一天中度使用5hr电池显示一半,k6满电; 设置的1.2频道一样,波段一样,5hr全程没有串台,k6出现过两次; 喇叭方面:必然5hr清楚切洪亮; 插一句(k6天然没有屏幕膜,5hr有) 包装:如图吧,5hr就是个烂盒子来的,那盒子我严重怀疑我拿到了退货,k6盒子没问题。但是两家都没有塑封,盒子随便开,所以我也不知道我拿到的是不是全新的,因为要考证验机,所以没敢去某夕夕上买,那边论坛里说是便宜不少,好多都两位数,但是好多是海外版并且电池调包的,贵不少还是这买的。特别提一下k6上面刻字了,问了店家说经销商代码,我个人无所谓。 其他技术参数大家买这个肯定做攻略,大家去找大佬评测或者自行对比,我只说简单的使用感受供大家参考。
2024-04-22 12:45 回复
s***灵
买了第四台宝锋了,这次这个挺好,波段全面,彩屏的,也没觉得费电,做工是越来越好,颜值越来越高,外观看着越来越专业。希望附件越来越多。
s***灵
这个品牌越做越好,但是型号太乱了,根本没太大差别的型号应该合并,现在太乱了,另外介绍也十分乱,轻微差别弄了好多型号后缀,容易买错。希望优化一下。
l***P
好东西,宝峰都是老客户了
馬***辰
宝峰UV5RH对讲机真的爱了爱了,业余无线电爱好者神器啊!高性价比,高可玩性,功能多,之前买的宝峰999款啥功能没有,这款简直太爽了
s***翼
非常满意,值得推荐,质量不错,价格便宜,值得信赖。
UV-5RH旗舰款
外形外观:看着挺有质感 通话效果:声音很大 续航能力:用了下,时间还挺长的
8***e
京东的物流就是快,昨天下单,今天早上就送到了,物品质量也很好,花最少的钱享受最好的服务,以后会继续在京东上买东西,一如既往的支持京东
8***e
a***i
物流很快捷,物品很完美。
j***G
这款无线电台很好用,可以收听航空频段
d***d
现在的国产对讲机太卷了,160多块钱居然可以达到这个水平,不得不说非常满意。信号,音质都不错。灵敏度超好。虽然没啥配件,包装比较廉价,不过当天送到,4频段接收,带usbc充电,还要啥自行车啊,以后对讲机这块就可以告别进口了。
钢***户
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!上次买到这么好用的东西还是上次!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
U***_
发货速度快,包装严实,物流及时,物品完好无损,性价比高,本次购物非常满意,希望以后有更多新品及优惠活动,会继续光顾的,祝生意兴隆。
小***味
好用 功能很强大 智能感十足 好多人的问我是不是好几百 加个良心