蒋***X
对讲机对我的工作来说需求很大,上一个坏了,买的这个音质真的很不错,非常清晰,而且大小合适,方便携带,很好用
4***年
老品牌,高性价比神机,功能强大丰富,因为家里是高层,所以用原装天线收听航空频段也很清晰……已经实测通过无线电协会的验机,可以放心购买
UV-5RH旗舰款
很好用,声音清晰,信号强,户外活动使用非常方便。还有收音机功能,信号段也很宽。整体感受不错!
早***爸
一款挺不错的,对讲机性价比比较高。出去爬山,开车的时候携带比较方便,通话声音还是挺清晰的,质量挺好,续航能力时间也长,外观看上去也很硬朗
Q***磊
外形外观:高端大气上档次,外形很得体 通话效果:音量没的说,音质也不错 续航能力:充满电连续开着没问题 使用环境:这次买来户外登山用的,完全ok 防护等级:不错不错
u***z
挺好的,非常满足。11
燃***巴
入门级别的,结实耐用的,物美价廉的,通话清楚,买了4个专业的,又买一个业务的
D***C
很好用 手感很好 做工精细 声音又洪又亮又清又栖 感觉非常的物有所值 也非常的好用
k***3
这个商品经过千挑万选才决定买的,事实证明物超所值,产品质量很好,跟商家描述相符,颜值爆表,性价比很高,商家服务态度很好,很满意的一次购物体验。
k***3
林***客
买了两台,这个波段全面,且是彩屏的,待机时间长,做工也很精细,颜值很高,爱了😍!虽然~的价格比这个美丽,但是还是选择这里,主要是相信京东的品控
林***客
买了两台,看了很久了,这个波段全面,且是彩屏的,待机时间长,做工很精细,爱了😍!虽然~的价格比这个美丽,但还是选择京东,主要是相信京东的品质
多***首
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的。扫频功能很好用。售后服务也很及时
UV-5RH旗舰款
宝峰神机UV5R!第二次买,多年前第一次买的两台泡水坏掉了,这次因为工作需要紧急采购了两台用于车间通讯。看了网上的教程,原来这个性价比超高的uv5r有那么多我不知道的功能设置!最让我感兴趣的就是信令音(蛙鸣音)设置,虽然不及摩托罗拉的经典,但是能调出来就很开心!
星***啦
朋友推荐的对讲机,看评价也可以,还没带出去试用,看起来还不错,刚好有活动就直接入手了!
l***y
用了一下,总体还行,有点沉,待使用后再评价。
M***_
对讲机看起来还不错,用起来声音比较清楚,不错不错
与***C
第一张是我在南京栖霞信号检测的时候 第二张是在深圳出差的时候 我后来买了某家的8600对比 不管在室内还是室外听调频还是接受中继台的信号时 这款uv5rh都要比那个好 信号接收好声音洪亮 室内收调频这个能收到声音清晰 那个8600都收不到 续航也很好 外观我觉得很好看 重量也适宜 就是UI设计没那么好看 但是绝对实用 如果在户外我肯定带这款出去 而不会选择带8600 真的足够优秀
c***i
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍自驾必备物品,两车正好联系方便,爬山游玩也免得没信号了,不错
v***8
对讲机信号使用很方便,通话效果也不错
草***啊
玩对讲机的人都知道,宝峰这个uv5r简直就是个bug,调频方便到极致,还能双频值守,牛大了啊
飞***马
京东物流的速度真的是非常不错,第一天下单,第二天就送达了,这是入手的第四台宝锋了,机子比5R大了一些,握在手里有压手感,希望电池续航时间长一点。
哆***人
我同时买了宝锋UV5RH和泉胜k6,新手入坑购买,啥也不动。想的这俩都是新手机,都试试,网上意见说谁好的都有。开车高速用了一整天,给新入坑的小伙伴提供下我的感觉。 颜值喜欢5rh,手感喜欢k6; 待机方面:一天中度使用5hr电池显示一半,k6满电; 设置的1.2频道一样,波段一样,5hr全程没有串台,k6出现过两次; 喇叭方面:必然5hr清楚切洪亮; 插一句(k6天然没有屏幕膜,5hr有) 包装:如图吧,5hr就是个烂盒子来的,那盒子我严重怀疑我拿到了退货,k6盒子没问题。但是两家都没有塑封,盒子随便开,所以我也不知道我拿到的是不是全新的,因为要考证验机,所以没敢去某夕夕上买,那边论坛里说是便宜不少,好多都两位数,但是好多是海外版并且电池调包的,贵不少还是这买的。特别提一下k6上面刻字了,问了店家说经销商代码,我个人无所谓。 其他技术参数大家买这个肯定做攻略,大家去找大佬评测或者自行对比,我只说简单的使用感受供大家参考。
UV-5RH旗舰款
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 12:45 回复
买了第四台宝锋了,这次这个挺好,波段全面,彩屏的,也没觉得费电,做工是越来越好,颜值越来越高,外观看着越来越专业。希望附件越来越多。
UV-5RH旗舰款
这个品牌越做越好,但是型号太乱了,根本没太大差别的型号应该合并,现在太乱了,另外介绍也十分乱,轻微差别弄了好多型号后缀,容易买错。希望优化一下。
馬***辰
宝峰UV5RH对讲机真的爱了爱了,业余无线电爱好者神器啊!高性价比,高可玩性,功能多,之前买的宝峰999款啥功能没有,这款简直太爽了
s***翼
非常满意,值得推荐,质量不错,价格便宜,值得信赖。
8***e
京东的物流就是快,昨天下单,今天早上就送到了,物品质量也很好,花最少的钱享受最好的服务,以后会继续在京东上买东西,一如既往的支持京东
8***e
j***G
这款无线电台很好用,可以收听航空频段