买了落灰系列,估计用不了几次,没有使用,无法准确评价,不过我买的感觉是用过的,不太新
经典酷黑
商品好不好先不说,售后太差了,说话客服根本不理,也不知道客服干什么呢,第一次遇见这样的客服
闻***璃
对讲机没有耳机,而且服务态度极其的差。
商品太差 回来不到半个月 电充不进去了
1***o
只能说真垃圾,一百多块钱,本来就是为了应付差事的,只能听讲不了话!
5R(经典款)
电池不耐用,一天都不到 后盖发热 烫手
售后服务一塌糊涂
售后服务承诺不到位
户外经典
购买时说了要减现的结果没减,找客服也没回话,不高兴了,不给评价了。
@不好和128元的一样呼呼啦的响
u***w
电源适配器质量太差了,买了10几个就有两个坏的!
户外经典
固定皮带夹的两颗螺丝 不知道厂家是怎么选的 怎么想的 一般螺丝刀根本拧不了 需要用**专业工具 而且螺丝材质很软 稍微一用力就拧花了 差评差评差评
u***w
宝贝不错,配件太次,自己看吧!
j***坚
不咋地,还有说好的要车载充电没有给带。
4***s
一百多质量就那样不能要求像建伍那种,用用还是行的,缺点:标配的天线不是很好,想距离远自己更换好一点的吧,抗干扰能力稍微弱,靠近干扰地方对讲机通病全亮了,频道不能自己编名,优点就是价格便宜,电池还行。为啥打一分呢?犹豫发错货给我,本来购买显示就是黑色的,送过来是迷你色的,怎么看都像小孩子玩具,然后告知客服,客服说不喜欢就换吧,我觉得换来换去也麻烦,就说那送一根写頻线补偿下我就将就用吧,然后客服说等明天申请,然后等了几天说不好送,那我说在买一个可以送了吧,客服就说能送了,然后告知我下午到明天有货,好吧,又等了两三天购买有空就去关注一下货到了没……屁货都没见有……感觉就一直被客服忽悠着!一根线几块十几块一条!搞得我好贪心一样,好吧,颜色发错我也不换了,线我也不要了,保修一年是吧,24小时开机无时无刻检测你质量,出问题就给我拿去修,本来想质量好的话,慢慢把所有老古董对讲机慢慢替换宝峰的产品,来这一出……下次考虑泉盛家的了
G***c
信号差,要求退货
G***h
不好用,距离远点就不能讲话了
u***l
2月25日无委会验机,杂散指标不合格,验机失败。贵厂出厂时不测试吗?
z***n
差评。客服态度差。充电器都是坏的。*
UV-5R
东西一般,买回新的用了不到两个小时,机器后背几天开始发烫,我实在是怕像三星那样给我一炸。以后都不会买这个牌子的东西了。