客服业务不熟练,问好的是99一对,结果只有一个。
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 您好,很抱歉出现这样的问题,我们会加强客服业务技能培训,进一步改善我们的服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 15:11 回复
烈***树
UV-5RH旗舰款
一***啊
y***i
经典的uv5r系列,买回来后自己换了短天线。京东物流给力,春节期间一天就收到,完全不耽误事。
美***啊
有任何问题京东客服处理得很及时,物流配送非常快,而且服务很好,商品包装完备,这点京东真的做得很好。
UV-5R 加强款
这个机器是厂里从南京发货的速度太慢,质量太差收到货第二天就坏了,声音特小,问客服怎办,客服只会说发回去检测,让他发个备用机先用着,客服都不同意,膜都没撕呢就坏,啥破玩意,不建议购买
UV-5R 加强款
G***e
拍的时候结果只拍了一个,立马又拍一个,京东自营的物流太快了;早上下单,下午就到了!这下齐活儿了!质量不错;很好用;朋友出行旅游完全没问题!
G***e
身边朋友买了一对这个对讲机,出行自驾觉得好用;然后决定自己也买一对,假期自驾旅游的时候也可以带上;简单,方便又实用;
UV5R 畅销款
我本人是纯萌新,只知道一点基础知识那种,使用下来感觉机子的优劣都很明显,优点不必说了,99元的大功率机器价格非常友好,而且音质效果也可以,对于新人的学习还是有帮助的。劣势我感觉是硬件的问题,毕竟一分价钱一分货,天线的增益感觉很不理想,需要找空旷的地方接中继才能更好的收听和通联,室内信号稍弱一点,要到比较高的地方可以达成59,最后说一点关于软件的问题,菜单里面全是英文,想流畅设置只能啃说明书,比较痛苦。总得来说机子值一个五星评论,也希望厂家在日后的升级版里再整个经典出来,至少别玩套壳机了。
T***6
目前使用还挺不错,操作也简单,用段时间再看看
一开始还不太会调 客服给发个各种教程
k***3
入门机子,一分钱一分货
穿***l
BF-5RH是便利#和性能结合体
UV5RH 旗舰款
h***g
一直想整个对讲机,这样和小伙伴一起出去玩就可以随时随地联系了,既方便又安全。这款确实不错,价格实惠,做工扎实,功能强大,很多越野老炮都在用,那就说明它确实稳定耐用。
UV5R 畅销款
商家发货速度很快,包装完好无损。收到货立马就打开试了试。款式很好,小巧,功能也很齐全。简单功能试了试,还慢慢学习中
飞***烦
大品牌,有保障,性价比高,买东西就上京东。
到手就试用了一下,挺不错。
四***x
很好的对讲机,价格实惠,性价比不错,帮别人买的,不知道效果怎么样,宝峰的对讲机一直很不错,京东物流给给力,前天买第二天就送到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
野***丝
质量很好价格便宜,一口气买了4台,相信宝丰的质量。
野***丝
相信宝丰的质量,一口气买了4台,功能强大,通信距离远,之前买的两台效果很好,追加4台
一些事一些情这是我前一阵子皮羽绒名字
k***箐
买回来有一段时间了,发现这个需要考证,正好本地有考证的机会就顺便考了一个证,不过这个手台认证比较不好,只能认证430mzh
i***q
使用非常简单方便 户外偏远地区信号也非常好 屏幕显示功能很好用 包装完好无损 续航能力:续航时间长 通话效果:通话效果好,声音清晰 还会持续关注哒
J***r
买来自驾游和登山的旅行的时候和队友们通联用的,对我们这些普通人来说足够用了,距离不远的话通话很清晰,信号还是不错的,续航也挺好
木***贼
京东物流给力,家里好多东西都在京东购买
对讲机不错,非常实用.
i***7
UV-5R 手动调频
还没有弄,朋友推荐的,应该还行吧
UV-5R 手动调频
挺好的,宝锋uv5r也算是国产对讲机中的经典型号,价格便宜质量可靠,还有京东自营优质售后托底
V***V
小巧轻便功能足够灵敏度也高