a***i
物流很快捷,物品很完美。
j***G
这款无线电台很好用,可以收听航空频段
2***h
现在的国产对讲机太卷了,160多块钱居然可以达到这个水平,不得不说非常满意。信号,音质都不错。灵敏度超好。虽然没啥配件,包装比较廉价,不过当天送到,4频段接收,带usbc充电,还要啥自行车啊,以后对讲机这块就可以告别进口了。
钢***户
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!上次买到这么好用的东西还是上次!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
U***_
发货速度快,包装严实,物流及时,物品完好无损,性价比高,本次购物非常满意,希望以后有更多新品及优惠活动,会继续光顾的,祝生意兴隆。
小***味
好用 功能很强大 智能感十足 好多人的问我是不是好几百 加个良心
UV-5RH旗舰款
不错,挺好用,价格合适,
p***t
项目需要对讲机,买了几个对讲机使用,效果还可以,对得起这个价格,性价比可以。
鱼***肉
很清晰 距离也不错 已经购买两次了
UV-5RH旗舰款
产品太差。不带耳机。我买的同等对讲机同品牌同样价格带耳机。这款不带太差
UV-5R 加强款
62shz64t7p04tq 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。关于您购买的这款本身是不佩戴耳机的,具体购买时详情页面是都有标注配件的,产品自购买7日内是都支持退换货的,您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-12 14:00 回复
使用方便通信好待机时间长
我***A
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
酷***t
非常不错不错不错非常不错
UV-5RH旗舰款
掌柜的服务态度真好,发货很快,商品质量也相当不错,太喜欢了,谢谢!1 特别的惊喜,帅气有质感,挺不错的,迫不及待的用上了,特别的百搭有型。做工挺细致的,没有任何瑕疵。特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
UV5R 畅销款
双频待机,续航久 ,通话清楚 ,功能齐全
UV-5RH旗舰款
买了10台还没有调试好,咨询客服服务真差劲。
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 12:55 回复
大***想
刚拿到手放在办公桌充电,试了一下,很好很好!
u***t
朋友推荐的设备BF-5RH,京东下单了第二天就到了。到手一看不错,开始学习怎么操作了。
万***啊
外形外观:外观小巧,单手握持感很好。带小屏 幕,可以很好设置和观察频点和状态。 通话效果:这个价位性价比最牛机器,没有之 一。声音清晰洪亮! 续航能力:正常使用一天是没有任何问题的,全 天待机使用。 使用环境:野营,自驾,爬山都用过,效果刚刚 的,推荐铁汁们购买
鱼***肉
效果很好 距离也远 一键扫描太方便了
呼***羽
实际产品和商品描述不符合,买之前看到这个型号天线尺寸是 8.27 英寸的,实际到手根本不是。找客服沟通说落实。然后第二天就偷着把关于 天线 8.27 英寸的展示从对比图上删除了,然后给我回复说没有宣传过天线 8.27 英寸。太搞笑了,虚假宣传违反广告法都这么明目张胆。已经投诉到京东了!!
UV-5RH旗舰款
宝锋(BAOFENG)京东自营旗舰店 尊敬的京东用户您好,此机器配的是短天线为高增益天线,。非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-03-22 11:04 回复
狂***掌
手感很好,和老的对讲机对频后,声音清楚,呼叫清晰,试了手电筒收音机功能都很好用,目前还在摸索中,好评!
UV-5RH旗舰款
与描述一样,到手先对频,完全可用,我感觉买个频率测试仪不如买个带有测试仪的对讲机,至于其他航空接收啊什么的,有点儿无用,主要这个气象服务有点儿新颖,慢慢研究,爱了爱了
UV-5RH旗舰款
外形外观:不错挺好 通话效果:挺清晰的 续航能力:电池容量大 使用环境:多环境使用
UV-5RH旗舰款
昨天12:30订的,下午16:50就收到了,速度非常快!
拉***臭
挺好
t***z
经典手台,买了2个很方便
UV5R 畅销款
非常好的购买经历,很好用,比想象的好
UV-5RH旗舰款
外形外观:外观小巧,单手握持感很好。带小屏幕,可以很好设置和观察频点和状态。 通话效果:这个价位性价比最牛机器,没有之一。声音清晰洪亮! 续航能力:正常使用一天是没有任何问题的,全天待机使用。 使用环境:野营,自驾,爬山都用过,效果刚刚的,推荐铁汁们购买!