u***x
成分含量:添加了k2,增加了d3含量,一条补充多样,不需要额外再补 产品包装:包装很精致,打过来保温袋包装很细心 口感味道:酸酸甜甜的 宝宝喜好:吃了很久了,孩子很爱,每天都要吃 客服悠悠服务态度也很好,推荐
8***q
这次京东做活动,力度很大,买来给娃补钙,这个液体钙容易吸收,娃喜欢喝
聃***蛋
一直给宝宝吃小金条,味道很好,宝宝超爱吃的
【6月+】补钙小金条
家里大宝吃的竹节钙,6岁以上补钙首选,孩子很喜欢吃,成分安全,给孩子吃放心
【6岁+】成长竹节钙
W***c
一天一条,孩子也爱吃,京东也优惠,一直回购这家店,谢谢老板
【夏季补锌】多维锌
钙镁锌,日期很好,物流也挺快的,活动买的价格挺好,适合囤货给孩子,添加安全,给孩子吃也放心
1***瑶
我们长期在京东买东西,从刚怀孕开始就一直开会员了,京东今年新出的会员包邮新规还挺给力的,不用想着包邮次数,想买就买,而且京东相比~要便宜很多,大件产品或者比较重要的东西,在京东买比~要有保障,另外售后也是非常的给力,必须点赞,所以一直以来都很信赖京东。
【6月+】补钙小金条
包装可以说非常好了,还放了冰袋,酸奶口味质地,孩子非常喜欢,春季长高就靠它了,成分加了d3.k2,促进钙吸收,性价比很高的补钙产品
L***5
第一次购物,朋友推荐的,成分安全,包装完整无缺,希望有效果。。
【6月+】补钙小金条
产品口味是孩子们喜欢的,大爱,使用效果好,包装看起来也挺精美的,吃起来方便!
【6月+】补钙小金条
小朋友很喜欢,每次吸的一点不剩,已经回购两次了,每天一条,坚持补铁。京东物流,配送到家,购物很方便
【红润小脸】菠菜铁*3
回购好几次了 孩子每天都很自觉的吃 喜欢这个口味
j***香
特别好的口感,小朋友喜欢喝,每次都要提醒喝,继续支持继续买了哦
【6月+】补钙小金条
很好喝呀,对不爱吃菜的宝宝很友好,一直喝inne 家的产品,客服超贴心,产品味道又好,又方便, 能坚持下去的产品才是好产品
【红润小脸】菠菜铁
非常满意的一次购物体验!菠菜铁的营养丰富,口感也很好,发货速度快,卖家服务态度也很好,值得信赖!
【红润小脸】菠菜铁
这个多维辛是最近给我闺女补的效果还是不错的,还想在囤点可是没有活动了,等有活动一定给我闺女囤起来
【夏季补锌】多维锌
瑾***s
种草很久了,618活动果断入手,娃娃有点缺铁,推荐这款吸收好,味道宝宝也喜欢。
【红润小脸】菠菜铁
补铁真的好好,去医院检查孩子贫血,然后朋友推荐这个补铁的,一段时间就上来了,太棒了
R***u
小金条收到了,宝宝5个月体检医生告知要给孩子补钙,做了很久的功课最后选择了inne的钙铁锌小金条,宝宝很容易就接受了,喂的也很方便宝宝吃吃 产品包装:方便 成分含量:安全
j***A
到货很快,包装也很好,这个季节正是补钙的最好时期,价格合适,很喜欢。
【6月+】补钙小金条
一直吃inne家的产品,最近我家小宝儿保查的有点贫血,果断下单,口感不错,像水果味,宝宝很喜欢
【红润小脸】菠菜铁
收到了我看闺女一直喝这个钙的,不错味道我闺女喝完我都尝尝,味道挺好喝的,物流非常快买药快递号都出来了大爱
【6月+】补钙小金条
俩孩子一直吃inne家的菠菜铁,钙也是他家的,效果挺好的,趁着价格合适多囤点
悟***空
口感好,效果好,这款菠菜铁味道特别好,不像别的铁那么难吃,真心爱了
【红润小脸】菠菜铁
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
【6月+】补钙小金条
这个钙是新品,我家孩子喝这个牌子的东西都不错所以出新品一定入手没❌,客服很好,快递非常快,到了我闺女就黑了味道也是不错的推荐推荐
【6岁+】成长竹节钙
瑾***s
一直关注这个牌子的钙,液体钙更好吸收,孩子也爱喝,果断入手!
【6月+】补钙小金条
我家孩子非常喜欢这款儿童钙,味道好极了!吃了之后也确实有效。
深***x
娃娃从小喝这个牌子的钙镁锌,三者维生素同补,一次一条很方便,酸奶口感孩子也很愿意喝。
【6月+】补钙小金条
很好的一款补钙,补维c的营养品,孩子很喜欢,吃起来酸酸甜甜的,物流速度也快,满意