漫***3
赶上活动囤简直是太划算了!我家宝贝就喜欢这个👆🏻说这个酸酸甜甜的很好喝,是他喜欢的口味
l***涯
对于经常外出的我们来说,这款软糖真是太方便了。小小的包装可以轻松放进包里,出门在外也能随时给宝宝补充营养。不仅解决了孩子的口感要求,还给她带来了足够的营养,保护了视力,真是个不错的选择,新版成分更优秀,inne的产品,一如既往的好,一直在用,宝宝很爱吃,价格实惠,叶黄素,锌镁钙,维C,菠菜铁,都一直吃,一天一个,宝宝很喜欢吃这个,而且补充的也比较全面,原先吃纯钙老是睡不好,换了这个以后睡觉也好多了。口味也是宝宝喜欢的。塑封装的,可以查询真伪。618活动还是挺划算的。液体的一次一条是真方便,省的颗粒的冲着麻烦。而且味道好,酸酸甜甜的,宝宝很喜欢。期待有好的效果哦!之前也买过宝宝很喜欢吃,每次吃完还会问还想吃。完全不用担心爱不爱吃,不给还会提醒说没吃。零添加糖,零添加香精,对宝宝脑发育很友好。补补钙长长高。
漫***3
我朋友推荐的他们家,买了一次真的很满意,效果很不错,孩子也很喜欢,独立包装很好喂食。服务态度好。很推荐
【6月+】补钙小金条
小孩正是长高的时候,听身边朋友介绍说不错也买给小孩试试。
【四季常备】提升免疫VC
特别不错,发货也挺快的,给孩子买的,然后对比的特别多,然后才到手的,真的是特别不错,价格实惠的时候入手。
小***y
一直给宝宝吃inne家的保健产品,最近天热宝宝出汗多胃口也不是很好,买了多维锌补充一下,喝了几天,效果很好
【夏季补锌】多维锌
买来给宝宝补铁的,宝宝喜欢吃,大品牌,值得信赖,质量很好,服务态度很好,发货快,服务态度好,好评!
【红润小脸】菠菜铁
e***k
真的很信赖他家。产品质量有保障!成分含量高 效果好。都是独立包装的 干净卫生,携带方便
n***g
物流相当给力,宝宝爱喝,补充vc。
【四季常备】提升免疫VC*3
我***呀
一直在京东买东西,保正品而且特别快,太方便了,好
小***豆
好喝一直在回购,味道也很好接受🥳🥳🥳🥳
身***人
小朋友吃的 ,趁活动,我囤了这个钙,小朋友很喜欢吃,酸奶形状的,味道能接受
R***界
查询过,显示放心使用。期待效果,孩子最后长高阶段,冲一冲,今次试一试这个品牌
【四季常备】提升免疫VC
包装很好,,喜欢的很,小孩爱喝
【6月+】补钙小金条
口感是酸甜可口,孩子喜欢,是正品 ,inne 家的产品都很不错,我家小宝很挑食,体质不太好,总是感冒发烧,一发烧就吐得我心里怪心疼的。我就给他安排上这款vC,一条相当于6个橙子 5的vC含量,口味也是酸酸甜甜的,他一天一条,还有inne的其他系列都一起搭配着吃,以后会回购inne
假***的
给娃补补钙,孩子也喜欢喝,一直在吃,价格实惠,包装也很喜欢,我也喜欢吃,酸酸甜甜的 产品包装:洋气 使用效果:很好 口感味道:酸酸甜甜
黑***好
发货快,京东物流很给力!离家也近~东东物美价廉,比药店便宜很多~小朋友也爱这个味道~好评,客服态度也很好+全五星送上~(o^^o)
【6月+】补钙小金条
这维C质量真不错,虽然价格贵了点,但是小孩很爱吃,吃了的确抵抗力好很多,感冒都基本没有,抗病能力更强了
【四季常备】提升免疫VC
孩子喜欢吃,效果很不错,推荐姐妹们入手
【红润小脸】菠菜铁
黑***好
是正品,挺好的。推荐的就是不错。很划算 期待效果刚开始买时一直下不了手,因为价格与药店比真的差太多了,,认真看了买家的评价抱着试试的心态下单,收到后第一件事就是查询真伪,经过确认全是正品后放心了,下次有需要还来收到了!跟实体店的一样!是正品!关键是还便宜呢!过一段时间有效果了还来你家买!客服态度很好!
黑***好
一直朋友都推荐,这个他家孩子已经吃了两盒多了,价格也合适买回来几天就给孩子吃了,味道很好,特别喜欢,物流也超快,不到两天就到了,非常满意的一次购物,吃完了再来买,
【6月+】补钙小金条
一次又一次回购,趁着618活动又囤了好多,口感很好,宝宝喜欢喝,吸收也很好,快递也很快,吃完还会继续回购。
黑***好
听说这个牌子不错,先给五星好评,吃段时间后再来追评。性价比比较高,比药店便宜多了,店家还送了礼品,谢谢店家,以后还会关注的,有需要的亲们敢快下手吧。味道不错,坚持吃期待效果
黑***好
真的很赞,味道很不错,日期也很新鲜,还有防伪码,不知道怎么样,应该保持,会坚持下去的,看看有没有变化!这家店还比较便宜,一直在犹豫的,本来是害怕会买到假货,但很显然是多虑了!实体店买是真的贵!而且这家店发货很快,到货也很快,赞赞赞!
【6月+】补钙小金条
这款铁味道好宝宝愿意喝,客服耐心讲解服务很好
【红润小脸】菠菜铁*3
他家的产品只有零次和无数次。真的太爱他家的东西了。买过一次就信赖上他们家了。我买过得产品效果都是那么好。推荐。。