特别难喝,小朋友尝了一口之后就不吃了,根本接受不了,我自己也尝了一下,的确是很难吃
【6岁+】成长竹节钙
说了发新日期,还是给的去年的。人家家,都是24-2月左右的。服了。
【四季常备】提升免疫VC
京东快递真是越来越差,说好的送货上门不送,电话也不打。最恶心的是送货前搞个人工智能,问你是否方便收货,怎么收货方式,就这样跟人工智能确认好的送货上门也不送。 在搞什么呢?玩呢吗?搞一套流程做给谁看?给东哥看吗?
曲***1
同样的消费金额。我们这商家针对不同人给你不同的赠品、还挺让人无语的。我两个号给的都不同,找客服还满口都是规则,我就呵呵了。觉得这样让人不舒服。得不偿失
【6月+】补钙小金条*2
收到货就都这样了,而且客服面对每个消费者的说辞都不一样! 我朋友明明才消费2453 返的京东卡都有250,而我消费了5550+ 客服也才告知只有250的京东卡和两个大礼包,这也太搞笑了吧?
【四季常备】提升免疫VC
日期是2023年1月的?京东现在做的这么差了吗?不是孩子拆开了我会留?
【红润小脸】菠菜铁*3
消***我
不知道是不是新出的原因,孩子特别不喜欢吃,而且吃上去觉得特别#
【6岁+】成长竹节钙
打开我先尝了一口,太酸了,大人都觉得酸更何况一个六个月以上的小婴儿,居然标明6个月以上的婴儿可以喝,这是把孩子的味觉都毁了。既然是给孩子吃的为什么要加那么多酸味调节剂柠檬酸,橘子香精,浓缩橙汁呢??难道不会把孩子的牙齿给腐蚀掉吗?😱万恶的产品 差评差评!!
f***x
网上搜了,找不到inne在哪里,据说德国没有这个品牌啊,难倒是个本土品牌,拿外国的噱头来骗人?搞的我都不敢给小孩吃了,差评!!!!!
【周期补钙】小金条*3+体验装
消***程
忐忑不已,防伪码贴的松松的,感觉是随随便便贴上去的,客服对产品怎么查询真伪语焉不详,一会儿说掌上海关能查,一会儿又说不能是机器人回复错了。想给孩子买个放心的钙补充剂怎么这么难。
【6月+】补钙小金条*2
……………………………………第一次喝不清楚
补钙-小金条钙镁锌*2
抵抗力-维C*1
1***u
先不说商品的质量是否一样,还在保价期内,一盒就降了40多块钱,保价还不成功,说什么现在活动不一样了,每个用户的价格不一样,同是PLUS用户京东还要差异化对待?而且每个客服的说法还不一致