是***呀
我们一直吃的他家的 叶黄素现在家里大人小孩都在吃 独立包装 也很方便卫生 口感也很不错 家里小宝也很爱吃
R***贝
真的很喜欢这独立包装,外出带也方便,是正品,宝宝爱吃就会无限次回购!
R***贝
宝宝能接受的味道,每次吃之前吃其他铁剂总排斥、独立包装也容易控制用量
柠***_
特意买来给宝宝补钙的 之前买过一罐 吃完确实有减少夜醒的频率 这次趁着京东有活动 又囤了三罐
迷***3
给宝宝上学前准备的,希望宝宝增强一点抵抗力,抵御病毒!他们家产品都是无添加的,放心吃!宝宝非常喜欢
【四季常备】提升免疫VC*3
王***雯
宝宝很喜欢喝,不错
【6月+】补钙小金条
挺好,孩子一直食用这款!
w***y
是无限回购 口味不错 我家宝宝,每天自己主动吃,个头比同年龄段的高了不少
u***t
买了两盒,孩子不矮,最近长得很快,补充点钙,助力孩子长高,每天两条,味道孩子可以接受,方便卫生,活动购买,价格给力
可***m
买了钙收到了 孩子很喜欢喝 还有vc都很好 口感也很好 一条一条的 每天一条 这样很方便
【6月+】补钙小金条
给小朋友用来补钙,液体钙比较好吸收 味道蛮喜欢的,酸酸甜甜每次吃完总是还想要呢,
【6月+】补钙小金条
活动多囤一些,孩子一直在吃这款
【6岁+】成长竹节钙
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
某***u
娃爱喝这款产品,搞活动价格非常划算,下次还会回购!
某***u
娃爱喝,一直回购!味道好,口感佳,包装也结实,送货速度快,非常满意的一次购物体验!🌟
【红润小脸】菠菜铁
每个组合都包装得很严实,里面塞满了气泡柱。物流给力
【补钙补锌】小金条+多维锌
之前喝了这款小金条钙镁锌宝宝很爱喝 后面入手了这个甜橙王子vc味道也嘎嘎好喝
【四季常备】提升免疫VC
夸夸快递嘿嘿发货真快呀 冷链运输包装 赞赞赞 小金条甜橙口感 宝宝每天追着喝 有需要的入手吧
H***n
这个补铁液真的很好 宝宝爱吃 朋友推荐来买的 效果真的不错 售后也很好 赞👍
【红润小脸】菠菜铁
小金条nine钙镁锌,补钙同时也补了镁和锌,成分含量也好,产品包装简单环保♻️,使用效果,酸奶口感小孩很喜欢,每天晚上都吵着吃完才睡觉
金***u
女儿说口感味道不错,产品包装也非常可爱实用!
【6岁+】成长竹节钙
日期很新鲜 发货很快 客服态度服务好 产品包装很好 竹节钙这颜值 我好喜欢哈哈 大宝宝也爱喝
【6岁+】成长竹节钙
这个钙娃从一岁多开始吃,吃了两年了,味道也很好,娃很喜欢
【6月+】补钙小金条
京东物流一如既往的给力,直接送到家门口,孩子不大吃饭,补补锌,希望管用,一直买inne这个牌子,大品牌信得过
【夏季补锌】多维锌
胡***1
成分安全放心 宝宝超级爱吃 小小一支方便携带。 包装结实 内外包装无损坏
【四季常备】提升免疫VC
我***啊
京东的物流 每次都不会让人失望 超快 送货上门 夏天来了 商家特别贴心 还放了很多冰袋 inne家全线产品我们都有在吃 味道孩子能接受 做了功课 配料表也很干净 效果很多 很喜欢哦
【6月+】补钙小金条
日期很新鲜,发货也快,很满意,客服态度很好,成分不错,口感也好,孩子喜欢吃,买了好多次了, 成分含量:含量很高 产品包装:很满意,很结实的包装 使用效果:很多宝妈都在吃,反馈不错 口感味道:孩子喜欢
倩***版
非常好,效果很好 口感很棒 包装精致 成分健康宝宝非常喜欢吃 会继续回购的