杨***l
送货快,质量好,物有所得
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
开袋味道好香! 满满都是冻干,直接给小狗香迷糊啦哈哈 认准蓝氏,品质有保障,小狗又幸福了捏
敏***8
包装设计大气,开口易撕开(不像我之前买的其他品牌撕半天都不行)倒出粮那刻我家大少爷就迫不及待想吃了,没有不良味道,粮的形状也好好看呀,对于颜值控的我甚是满意。原本一到夏天容易挑食的宝宝两口狂狂炫完,吃完还会再来回购的!
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
狗粮挺好的,里面还有大块冻干,狗子很喜欢吃,粮上面裹的也有肉,一打开包装就闻到了香味!
小***p
终于下手了蓝氏家的狗粮,果然大品牌没有让人失望!!里面很多冻干开袋很香,还送了整整10包试吃真不错,我家狗子嘎嘎炫一碗一下吃完了!吃完了再来囤货!!
C***8
当天就到了尊嘟很快 也不贵 蓝氏大牌子我家很信赖 乳鸽的很滋补 我家狗很老了 给吃点好的
涛***2
发货速度很快,狗狗吃起来也不错,下次有机会在买
小***i
狗粮不错,颗粒大小合适,俩狗子都很爱吃,冻干也很多,吃了没有软便拉稀,日期也很新鲜。
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
蓝氏大品牌 我家猫就吃这个牌子 狗粮也算是给我家狗换上了 有冻干我家狗超爱吃 长肉明显
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
宝宝都等不了一点了 拆开包装就埋头想吃 蓝氏的狗粮吃过好几次了上次是兔肉适口性超级好 宝宝爱吃的不得了 主要是有肉干吧挺多的 这次乳鸽一打开孩子又开始疯狂了 可想而知应该特别美味
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
日期特别新鲜,营养很全面,有很多生骨肉饼,狗狗特别喜欢吃,包装也很好,发货很快,送了超多试吃。 适口性:很好
修***啊
配料表满满的肉,添加满满的大块冻干,狗子超爱吃,狗粮的颗粒大小适中,应该蛮适口的,蓝氏真心不错,以后都准备回购了
柠***嘛
第一次买蓝氏 满满的一大袋我家馒头狗很喜欢吃 赠送也很多能吃好长一段时间了 便便什么都正常 没有发现不适 真不愧是大品牌值得信赖
u***c
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,服务很好,也很好用。好评,下次再来。
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
打开就是超级香香的味道 冻干饼里面看起来很多果蔬 狗子贼爱吃 冻干非常多 可以用来单独让小狗当零食吃 适口性:非常好 库库就是一个炫 便便情况:没有出现软便情况
没***力
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,到货太快了👍,下单的第二天就到货了,狗子很喜欢吃,适口性不错,确实选到了一款好粮
j***T
发货快,包装完整无破损,日期特别新鲜,营养素全面,适口性很好,狗子也很爱吃,直接光盘行动。
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
颗粒大小:我儿子吃刚好 适口性:这个是我买的他最喜欢吃的了 毛发亮泽:不错 香味:闻起来很香。
巅峰预售|猎鸟乳鸽|小型犬4.5kg
x***道
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N 次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便
s***o
之前吃鲜朗不爱吃,变着法的给狗狗换,终于换到这个,狗狗爱吃点,希望能坚持一点。冻干很多很大块,目前还可以。
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
狗子没吃过,刚开始不敢上口,后来就风卷残云
超***z
!拆包装时候小狗就馋得嗷嗷叫,还没放好饭碗就急不可耐得扑上去,适口性很好。除了有冻干饼饼每粒狗粮里都有冻干夹心,适口性很好,刚倒上粮瞬间光盘。味道也特别香。挑食小狗,轻松拿捏!粮也是夹心粮增加了适口性的同时也大大提升了营养!
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬500g
非常好,狗狗爱吃,吃的放心!
l***r
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
-***-
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
魔***菁
颗粒大小:适合我家崽崽吃 适口性:很喜欢吃,一放就冲过去吃 性价比很高,狗粮份量很足,里面的冻干也很大一块,很适合家里小型犬的,主要是家里崽崽很爱吃,给大家推荐一下哦!