两***妈
颗粒大小:狗粮大小合适,适合小狗吃的 适口性:狗狗很喜欢吃,尤其是冻干 便便情况:吃完便便正常 安全性:狗粮很好,质量不错 毛发亮泽:狗狗吃过后毛发挺好的很顺溜 香味:狗粮闻着不错,没异味。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
m***g
不错,给男孩子买的,这款算是比较贵的了,不过还好,一小盆一下子就吃光了,看得出来很喜欢吃,准备买一大袋,荒野猎兔真不错!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
m***g
风***丶
小***y
狗粮怎么样不评价 但是包装也太简陋了 狗粮袋子外面套着一个京东快递的很薄很薄的快递袋 没有任何保护措施 收到快递的时候狗粮袋子很脏 包装很多处都有很深的折痕 真怕袋子后期哪里破了狗粮跟空气接触不新鲜了 希望店铺看到评论改一下包装吧
全价犬粮|荒野猎兔|小型犬1.5kg
l***u 萌主实在是抱歉,因为是就近京仓直接出库,仓库直接打包使用的简易包装,给您带来不好的体验了,萌主看看商品是否有破损 包装的问题小客服这边也已经上报了,正在优化打包的问题,后续纸箱会陆续到位呐
2024-05-01 22:19 回复
b***o
还不错,狗子吃着可以,放心
欣***妞
不错哟,宠物喜欢吃的呢!
考***师
这款蓝色犬粮 有兔肉和冻干 营养均衡搭配 五谷配方 富含益生菌 狗狗毛发亮泽 推荐购买 祝卖家生意兴隆财源广进 还会回购囤货
小***觉
不错不错 粮食都很爱吃很爱吃很爱吃 冻干也很多 很爱吃 颗粒刚好 小猫小狗都会吃 很适合给一岁小猫小狗吃哦 味道很香很好吃
0***x
挺好的,物流速度,特别方便
全价犬粮|荒野猎兔|小型犬1.5kg
非常的满意!收到产品的时候很惊喜,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,物流公司服务态度很好,运送速度很快
眸***河
狗粮很好吃,我家狗狗一直在吃这个牌子的
喜***旺
挺好,便宜
6***a
卖家服务态度很好,完全超出期望值,质量非常的好!亲测好用,没毛病先给好评再说
3***d
冲着颜值买的的,没想到质量也可以的呢,下雨了还能防点雨的喔,不错不错值的冲。
o***6
颜值也过关,质量非常的好!一次非常满意的购物
可以
可以
全价犬粮|荒野猎兔|小型犬1.5kg
这个商品简直太棒了!它不仅物美价廉,而且物流速度超级快,让你等待的时间不再漫长。更值得一提的是,它的售后服务非常贴心,让你无后顾之忧。另外,商家的交流态度也非常细心,让你感受到他们的专业和热情。如果你正在寻找一款既实惠又贴心的商品,那么这个绝对是你的不二选择!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
l***y
不错
黄***子
给小狗子换着吃的,还挺好的吧。
9***i
非常好看~做工很好。店家很讲信誉谢谢卖家物流速度挺快的老满意了服务也很好的非常推荐。
l***r
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
f***Q
全价犬粮|荒野猎兔|小型犬50g
尺码大小:尺码很合适咔,面料非常舒服,不透呼,也不起球呢
张***秋
真的很舒服,觉得买到了好的东西了我真的很满意
5***s
绝对正品,感觉买的超划算,真的很喜欢,特别喜欢
1***y
很满意的一次购物,真心推荐给大家,店家回复的速度很快,本人很满意,总体来说这个价位买值
何***颜
我家是小泰迪前面买了这个狗粮的小样看她蛮喜欢吃的又买了一大包 还可以 就是便便有点多 别的暂时诶发现什么问题 貌似这是一个国产的?