颗粒大小:很小 适口性:真的不错 香味:闻起来好香 里面还有冻干!狗狗超级爱吃这一款!下次还会再回购~
嘿***年
产品收到啦,物流速度很快,包装好,适口性很好,狗狗很爱吃,成分很好,性价比很高,会继续回购
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
终于等到蓝氏出狗粮了,我家猫咪一直是蓝氏的老顾客了,这次我家狗又有口福了,一打开满满的肉香味,倒在碗里几秒吃光光,又可以长胖胖了
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
配料表前三位都是鲜肉,不仅适口性很好,狗狗也更容易消化吸收,大块的冻干生骨肉,哪只小狗能不爱,夹心小颗粒表面也很干爽不油腻!
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
狗粮非常不错,买回开袋狗狗就过来闻着味儿了。尾巴摇不停的想吃,看起来不错啊。颗粒饱满均匀!挺好的很满意
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
家里猫猫一直吃的蓝氏 所以就想给狗狗也尝试一下 里面有好多冻干 给狗子试吃了一点 适口性超好
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
颗粒大小:大小适中很适合小型狗狗吃 适口性:适口性非常好,刚打开狗狗就迫不及待要吃 香味:香气馥郁,没有异味 安全性:蓝氏大牌子品质值得信赖
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
我家的狗#较挑食,有的狗粮不喜欢吃就不吃,只从买了蓝氏这款狗粮,狗狗每次吃的都很香,很快就吃完啦!看它吃完还是蛮开心的!
_***萌
家里小狗特别喜欢吃这款狗粮,里面有很多的生骨肉饼,颗粒也很酥脆!适口性很棒。
J***n
开袋满满都是冻干!给狗狗馋的不行哈哈,颗粒大小适中,很适合小型犬吃,狗粮闻起来很香,狗狗迫不及待想吃,适口性很好,挑食小狗也喜欢吃
J***n
颗粒大小:超级适合小型犬的大小 适口性:适口性嘎嘎好 巨爱吃 香味:闻起来很香 便便情况:特别好 安全性:放心给狗子实用
当***起
之前买过蓝氏猎兔,这次看见上新口味了,迫不及待给小狗安排上,适口性非常好,挑食小狗就好这一口
j***Y
打开包装后我都惊艳住了,满满的生骨肉 肉松,一直给狗狗吃的都是蓝氏,他家所有的原材料都是可溯源,给小狗狗吃更放心,颗粒大小比熊吃正好,不会很大很小,打开后狗狗就移不动脚了,一直闻要吃
琥***哆
新出的蓝氏乳鸽,打开方式非常惊喜,里面的冻干夹层狗粮很香,圆溜溜的冻干饼更香,没有其他狗粮油腻的感觉,每次拿出来毛孩子直接吵着把头插进来炫饭。狗粮里添加的营养物质很丰富。冻干饼真是棒呆了,超级强烈推荐蓝氏这款产品。
x***r
宝贝很爱吃,哈哈哈哈一点都不担心会挑食了,而且吃的超级快,吃完在舔盘!
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
早就听说蓝氏狗粮不错,今天到货一打开,狗狗就嗅到了狗粮的香味,迫不及待的抢着吃起来。狗粮成分很好,添加了新鲜肉蛋果蔬和冻干,还有生骨肉饼,太爱啦!
v***1
狗粮很好颗粒酥脆不油腻,还有夹心,里面的冻干也很多,适口性很好,刚倒在碗里,猴子就迫不及待的开始吃了,配料表也很干净,营养丰富👍
佳***-
颗粒大小很合适,每个都是甜甜圈造型狗子很喜欢,冻干也是肉眼可见一打开袋子上面全是冻干 分量十足,配料表也很卫生,狗子吃了我也放心
凉***冰
在京东购买的蓝氏冻干狗粮真的让我太满意了!我家狗狗对它简直是一见钟情。打开包装,就能看到丰富的冻干,闻起来也特别香。狗狗每次进食都特别欢快,吃得那叫一个香。吃了一段时间后,狗狗不仅身体更健壮,毛发也越发柔顺亮泽。而且京东的物流超给力,下单后很快就收到了。真的很感谢蓝氏和京东,给我家狗狗带来这么好的食物体验,以后肯定会继续回购,也强烈推荐给其他铲屎官们!
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
适口性:适口性很高,我家狗平时只爱吃罐头,追着吃狗粮还是头一回。 便便情况:便便正常 颗粒大小:大小刚好合适小狗 香味:香味很足 安全性:反应较好,没出现泪痕
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
狗粮颗粒大小合适适合小体型狗狗,味道很香,冻干很大,相比我家狗以前吃的狗粮,这个一开袋狗子就追过来要吃,很有食欲,吃完便便邦邦硬,不会软便。
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
颗粒大小:很适合小型犬的一款狗粮!!颗粒大小很合适!!还有冻干 狗狗最爱~ 适口性:适口性也很棒 打开来狗狗就立马凑上来闻 放碗里 嘎嘎炫
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
适口性:狗狗很爱吃,还没打开袋子就围着了 颗粒大小:颗粒很小,很适合小狗狗,冻干很大颗粒,狗狗吃着很过瘾
我***6
狗粮收到了,品质很好,颗粒均匀。适口性不错,香味好闻,狗狗爱吃,配方比例完美,含肉量挺高,换粮后没有不良反应,便便💩正常
牙***爱
狗狗很喜欢吃!尤其是里面的冻干!蓝氏大品牌值得放心,而且还送了试吃,到家先给吃小袋的特别方便!
薯***1
第一次买蓝氏的狗粮,家里的崽子挑食,不爱吃狗粮,是朋友推荐买的,以前朋友买过蓝氏的猫粮,觉得很好。拿到以后给崽子试吃它很喜欢。会一直回购的!!!
兔***擦
蓝氏的这款狗粮冻干很多,狗粮也都裹满肉松,超适合挑食崽崽,孩子终于肯好好吃饭了老母亲感动!
a***琦
一直听说蓝氏的粮食很好 第一次购买尝试 宝宝很爱吃 适口性不错 里面还加有很多冻干 颗粒大小适中 吃完后拉的便便也正常
j***气
小包装,出门携带方便,狗狗爱吃。
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
今日份狗子的快乐~刚打开香味就扑鼻而来,真的好香,圆溜溜的冻干也很多,我们家宝宝吃得嘎嘎香!酷酷炫饭😎