J***夫
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
全价犬粮|荒野猎兔|小型犬50g
三***v
随机给送的赠品,看着还不错
8***f
家里的两条狗都很爱吃这个蓝氏的狗粮,趁着活动买买买,就是这个活动很不定期,也没有个通知,买完就有更优惠的活动了,额,,,
0***户
好评,保质期新鲜,良心商家都是给发最新鲜的货,味道也好吃,商家包装也挺严密,在路上也没有受损,货物完好无损,给商家一个5星好评
隔***影
好评
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
蓝氏的这款乳鸽狗粮真的很不错,狗狗很喜欢吃,适口性也很好,一直吃的这个狗粮
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.包装很好,颜值不错,质量也没有问题
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
终于收到我需要的宝贝了,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。东西非常好,特别是肉饼,小狗很喜欢吃,而且价格也很便宜,大家可以购买尝试一下,我都非常满意的。
我***n
很好,喜欢
我***n
很不错,第一次买这个新款粮,狗子喜欢
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬4.5kg
清***5
狗狗之前一直吃进口的狗粮,不过朋友介绍蓝氏也吃了很久了,这次搞活动囤货了3.4包,3斤装很新鲜,小型犬优先选择!!很推荐这款,冻干杠杠滴
清***5
家里的狗狗🐶猫咪🐱都是吃蓝氏的粮~~品质好,放心购买!!家里狗狗是博美,冻干还是要捏碎再给它吃……狗狗吃的挺好,便便正常
快***狗
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
一次性喂了两袋,馋着原来的粮,适口性不错,吃了也没啥问题
一次性喂了两袋,馋着原来的粮,适口性不错,吃了也没啥问题
速***5
不错
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
颗粒大小:大小合适 适口性:我家小狗很爱吃 毛发亮泽:吃了之后毛发很亮,顺滑,漂亮 香味:很好闻,闻起来很有食欲 便便情况:粑粑拉的很标准 安全性:好的很
丨***丨
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很 快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老 客户,促成回购。祝生意兴隆。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全 超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很 满意的一次购物。
浮***靊
-***-
开袋就看到满满的冻干,毛孩子闻到味道马上就跑来了,冻干很多也很大粒,适口性好毛孩子不挑食,观察了一下不会软便,成分表也很干净!
火***粉
狗粮的适口性很不错哟,狗狗蛮喜欢吃的,看了配料表也很赞,营养很全面,颗粒大小也很合适,狗粮香味浓郁狗狗吃了很多,便便也很健康
l***y
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
_***7
颗粒大小:颗粒很大,都是夹心粮,冻干的个头也很大 适口性:适口性很好,狗狗很爱吃 香味:很香 便便情况:无异常 快递速度很快,很给力
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
颗粒大小:适合小型犬 适口性:非常棒,还没倒到碗里就迫不及待了🥣 香味:我闻着也很香 晚上减肥喂他们吃饭我都想吃两口😂 便便情况:便便正常,不干燥也不软,非常好👍
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
这款包含肉、蛋、果蔬新鲜食材制作的狗粮口感非常好,颗粒大小适中,容易咀嚼,而且含有丰富的营养成分,能够让狗狗更加健康,不会让狗狗吃腻,能够满足狗狗的日常需求,我家狗狗吃得很香,强烈推荐,非常满意!
i***g
原料组成也很好,有鲜鸡肉,鲜乳鸽肉,带骨鲜鸡肉,鸡肉粉,鱼,鹰嘴豆,木薯,红薯,鸭油,南瓜,鸡蛋,西蓝花,苹果,亚麻籽,鱼油,丝兰粉,等等等,很不错的。里面还有冻干。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
是***呀
我家小狗可喜欢吃 准备再屯点
全价犬粮|荒野猎兔|小型犬1.5kg
好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
一直在喂蓝氏猫粮,现在养狗狗了也买了狗粮,品质一如既往的好,而且狗狗喜欢吃,里面冻干很多,看得见的肉肉和果蔬,会继续回购的