左***啦
赠品,怎么说呢,3.15摧毁了对@粮的信心,没给毛孩吃。
8***子
狗粮很好,发货很快,我家狗狗喜欢吃,大小颗粒正好,闻起来挺香的。吃完继续回购
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
里面有很多冻干,刚拆开就给小狗试吃了下,适口性很好,看得出来,孩子很喜欢吃,之后还会再回来回购的
B***r
很不错的狗粮,价格也很实惠哦。
大***窝
我家两个小奶狗都很爱吃,适口性很好,颗粒大小合适方便他们吃送了很多试吃装出门可以带出去很方便,吃了两天我觉得没有什么问题各方面都很不错~希望狗狗健康成长
u***a
赠送
i***r
不错
鹅***鲸
很好
小***洛
颗粒大小:颗粒大小适中,冻干非常多,很实在,配方好 适口性:适口性非常好,刚打开狗子就来了
j***I
颗粒大小:大小合适 适口性:我家小狗很爱吃 毛发亮泽:吃了之后毛发很亮,顺滑,漂亮 香味:很好闻,闻起来很有食欲 便便情况:粑粑拉的很标准 安全性:好的很
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
家里有猫有狗,都吃的蓝氏,冻干夹心非常诱人,味道清爽,粮不油腻,物流很快隔天就到了,狗子非常喜欢
陈***陈
崽子好爱吃哇 满满的冻干 才刚打开 狗子就冲过来了 还送了好多试吃装 好划算呀
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
份量满满,非常大的冻干哈,肉香味很浓,适口性很好,我家小狗大口干饭,大品牌,值得信赖哈
可***5
还是私密发货 商家做的真好 里面冻干又大又多 到家就打开 给狗狗倒了一碗 几分钟就选完了 很爱吃 一如既往的回购
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
狗狗好喜欢吃,根本停不下来。里面很多冻干,我家宝贝很喜欢吃,很香的肉味,还会继续买给宝贝吃的,不错的狗粮。
j***U
配送及时,包装也很好,送了很多试吃,配料表看着不错,有很多冻干,小狗很爱吃。
h***c
一点都不好,把狗,吃吐了了,#很
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
2wcu7ly4l9z6yo 实在抱歉呢 让您有不好的体验了~~宝子,这款乳鸽犬粮是咱家新出的配方哦,≥32%粗蛋白,16%鲜乳鸽添加,营养均衡,可以满足狗狗 ,日常所需营养需求,添加了多种果蔬嵌入的彩虹肉饼增加适口性,犬粮里额外还添加了透明质酸钠,可以润滑狗狗关节,预防关节性疾病哦,换粮建议:为避免突然换粮给宝贝带来肠胃的不适应,请用7天左右的时间完成换粮过程。先将新粮与旧粮混合后再喂食,新粮比例由少到多,直至全部替换掉,建议给狗狗喂食益生菌调理观察看下! 如您在购物中遇到任何问题,欢迎进店咨询在线客服,竭诚为您服务[爱心]
2024-05-21 23:58 回复
谁***幺
颗粒大小:大小适中,狗狗爱吃,猫猫也爱吃,裹了一层肉松之类的。 适口性:狗狗不挑食 便便情况:便便正常,无软便
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
京东物流很给力,昨天晚上买的,今天下午就到了,蓝氏的狗粮营养价值高,性价比也高,大颗粒冻干,狗狗很爱吃,适口性很好,好评!
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
非常不错的宝贝,做出来的饭很好吃的,支持店家大大的好评,有回长期回购的。
天***神
还是不错的
h***r
香味扑鼻,冻干饼里有各种蔬菜碎,颗粒大小对小型犬非常友好,挑食狗吃的很香
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
口感好,性价比高,下次再来
送的赠品还不错
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
适口性好,家里的猫和狗都是吃蓝氏的粮
o***A
里面好多冻干!!!!!!!狗子超爱吃迫不及待在手里抢~快递也很快就到了!打开摸了一下也不是很油腻香香的适口性很好这个冻干疯狂~!!!这样的狗粮
嗯***y
家里的猫猫狗狗吃的都是蓝氏。大品牌值得信赖!给的赠品足足有一斤会一直回购下去的
娟***哦
狗粮头一天购买第二天就送货上门啦 真心快 还别说他家的冻干颗粒真大 狗粮还带夹心的 狗狗喜欢吃 最重要的是居然送了那么多试吃真实大爱啊😋😋
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
之前猫咪就是吃蓝氏猫粮长胖的~这次给狗子也试试长胖胖 颗粒大小:颗粒适中,还有大大块的冻干饼,狗子超级爱的~ 香味:狗粮不会很油腻,含肉量高,狗子吃的很过瘾
j***U
在京东购买其它物品的时候,送了一袋50克的赠品,狗狗挺喜欢吃的,就下单了,配料表肉的含量比较多,营养也比较全面,颗粒大小合适,闻起来挺香,狗狗也没有软便现象,吃完还会回购的。