坤***腿
乳鸽狗粮收到了,一直有听说蓝氏品牌的狗粮,这次让小狗尝试了一下,它挺喜欢的,最喜欢吃里面的肉块,这款狗粮还挺香的,肉的香味,不是那种廉价香精,挺好的,推荐大家试试,大品牌大厂也让人放心。
香***吃
特别香的狗粮,还有好多冻干,我家狗子很爱吃,长肉粮我家狗吃的肥嘟嘟的
C***陈
非常好,送了十袋。
C***陈
买东西随机抽奖中了一小袋,没想到狗狗很喜欢,当天就下单了这个。
j***L
冻干非常多 之前买过试吃 家里狗狗非常喜欢 这次果断回购了正装
j***V
狗粮味道超级香,一开袋狗子就凑上来了。打开里面也是有很多的冻干,能看的见冻干里面夹杂着果蔬。狗子超爱这个冻干颗粒!吃着也没肠胃不适会回购。
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
经过挑选选了蓝氏这款乳鸽狗粮,颗粒小小的特别适合小型犬,配料表也很好,拆开有股很香的肉味,狗狗很爱吃!
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
买正装还送了一斤的试用装,这性价比真的超高!快递也是很快,没两天就到了。鲜肉含量高,配料表很不错,还有冻干,适口性很不错,家里的小崽子挑食也吃得很香
壮***1
小狗小猫都抢着吃呀~因为打开包装实在是太香咯,适口性很好!小泰迪平常很挑食的,这款蓝氏乳鸽嘎嘎炫
咕***包
物流超级快速 下单一两天就收到啦!颗粒也是大小合 狗也可以放心吃 适口性嘎嘎的!家里狗狗狂炫 都不挑食
咕***包
物流超级快速 下单一两天就收到啦!颗粒也是大小合适 小体狗狗也可以放心吃 适口性嘎嘎的!~家里狗狗狂炫 都不挑食冻 千也很好!
j***I
家里两只狗狗都爱吃,平常狗粮放盆里都不吃,现在抢着吃,嘎嘣脆,狗粮都是夹心的,配料表也很好,都是鲜肉,还会回购
指***烟
挺不错的,包装看着可以,应该是不错的品质,希望物有所值!
指***烟
挺不错的,包装看着可以,应该是不错的品质,希望物有所值!
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
发货很快,隔天就到了。日期新鲜,加了冻干狗狗很爱吃,适口性很好哦。狗粮还有夹心,会回购哦。
指***烟
挺不错的牌子,包装精致,看着很正规!希望物超所值!
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬500g
狗粮属于小颗粒,中间有个小洞洞, 一袋50克里面有两块大的冻干 家里两个小柴,吃着倒是挺香, 看成分,肉量也还可以。 其他的一些添加剂就不太懂了!
t***h
挺好的,狗子爱吃
小***么
蓝氏的这个牌子挺不错的,我家的狗狗很爱吃,一直都在它家买,狗狗很健康
楠***-
之前吃过蓝氏猫粮,我家三只猫一致好评,都很爱吃,这次试试蓝氏狗粮,打开里面有好多蔬菜肉饼,每一颗狗粮上都是夹心的,闻着味道好香,我家狗狗都好爱吃一下就光盘了,我家猫闻着味都想吃在旁边偷偷吃被我家狗狗给赶走了哈哈哈🤣🤣
暴***9
之前就听说过这个品牌的狗粮,最近狗仔有点挑食,就想着买一包来试试,没想到狗狗很爱吃呢,第一天没想给吃太多换粮过渡一下,竟然追着我,要真是搞笑。
荔***橙
拿回来 开袋就炫完了,狗子非常喜欢,发现了新大陆
超***子
拆开就看到好多冻干!还送了好多小袋试吃,狗粮是夹心的,挑食小狗都咔咔炫,颗粒小小的适合狗狗吃
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
猫咪吃了,应该不错的
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
物流很快,拆开包装就是冻干,拿回来就给狗狗吃了点,狗狗吃的很香,狗粮的颗粒大小刚好,还给了很多适用装,配料也很安全
请***郝
买个给自己收养的小流浪,由于流浪期间在外随意捡垃圾吃,弄的现在肠胃特别脆弱,动不动软便,试了蓝氏乳鸽这款狗粮目前没有拉稀软便,已经连续吃了好几顿了,吃的都特别香,哐哐炫,适口性也特别棒
r***5
适口性很好,我家狗宝宝很喜欢,冻干很多,营养很全面哦。!从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后在填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没报很大的希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!这款狗粮挺鲜的,微微咸,我试尝了下。!貌似这是一个国产的?
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬50g
颗粒大小:颗粒大小正好超级适合小型犬 适口性:里面有酥酥脆脆的冻干家里狗狗非常挑食,这次给他的狗粮全都吃光光,适口性一级棒!! 香味:打开包装狗粮香香的 安全性:安全性没的说蓝氏大品牌值得信赖,会回购的
M***1
日期特别新鲜,2024.4.15的,之前在某音买了试吃,一直在等活动,这次300-50的活动凑单到手很划算,买三斤送一斤,直接囤了3袋,
全价犬粮|猎鸟乳鸽|小型犬1.5kg
颗粒大小:适合小型犬 适口性:适口性很不错,一打开就可以看到生骨肉冻干像肉饼一样,每颗狗粮都包裹着肉松,挑食的小狗都很喜欢