物有所值,很不错的产品
碟架-可放8个碟
是无磁不锈钢,很好用哦
涂***-
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,它的功能强大且实用,质量一流,外观设计精美。使用起来非常方便,用户体验非常愉快。强烈推荐给所有人!
涂***-
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。它的功能强大且实用,质量一流,外观设计精美。使用起来非常方便,用户体验非常愉快。强烈推荐给所有人!
碟架-可放8个碟
最糟糕的一次京东购物,外包装只有一个塑料袋,架子被压弯了,客服说赔偿5元但需要下载个软件截图码发给他们,才能赔款,红包或者其他途径都不行,说没有权限。我不想发码觉得有猫腻不安全。申请换货,二次换货的商品坏的更厉害,仍旧只有塑料袋包装,这种包装不压坏才怪,再次怀疑让我扫码的目的。客服让我找京东,他们不管了。最糟糕的购物,没有之一。
碟架-可放8个碟
维艾自营** 尊敬的用户您好!感谢您选择维艾品牌~您对产品有任何不懂或者不满意的地方,都可以联系我们客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-03 09:57 回复
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
意***月
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
异味
破烂
一毛钱不值
2024-03-30 09:27 回复
碟架还能放碟子,虽然很轻,一拿碟子就会移位。那个碗架真是搞不懂,家里的所有碗都放不下 都是常规的尺寸
2024-03-26 15:55 回复
疯***子
在京东商城买东西划算放心满意满意满意
美***子
挺简洁的,不需要沥水盘的场景用这个正合适。
s***p
我是拿来放在水池洗碗用的,把碗立着码好,壁免了叠放时的互相污染,而且洗碗时的水会淋到碗架上的碗,相当于预洗了。省水,环保,好产品。 碗架结实
喵***圣
爱***2
沥水方便,很实用,物流也快,五星好评
摆放方便.收纳整洁.节省空间
永***构
实在是太小了,退掉又不划算,只能凑合用吧
j***W
不错
j***W
好用
u***d
混淆视听,模棱两可。碗和盘子放在一张图上,还以为是2个架子才买的,结果只有一个
2024-02-23 09:22 回复
大***9
试用了一下就是有点小。放盘子沥水还可以放碗有点小。
刘***好
厚盘子不行
江***6
不错,不会积水了
江***6
不错,不会积水了
乌***毒
碟架-可放8个碟
碗碟放不下深碗,一个碗碟只能放四个碗 其他都还行
还不错,挺好的
u***n
非常超级无敌好用非常好非常好非常好非常好非常好
碗架-可放8个碗
轻便好用,质量不错,美美哒