妮***爸
电池很重,苹果手机充两次就没电了。
S***0
与宣传不符 写着便携快充 其实又大又重 客服说不支持快充线根本
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2024-05-05 20:19 回复
偷***_
性价比超级高了 能充电3~4次左右 过安检也没问题 比较推荐 就是比较沉一些了
手***划
送客户的,感觉还是不错的礼品
C***8
买来充手表的,很不错,
至尊版丨真2万毫安⭐提速100%
刚用几天,充电非常快,给我解决了,在外手机没电的烦恼
j***O
能充四回,第五次充不满,我手机也用两年了,蓄电能力不太行,我之前一万毫安的能充手机两回多一些,这个充电宝还可以,目前比较满意,但电子显示屏太容易磨花了,给人一种很破旧的感觉。
张***1
剩50的时候 一下子就没电了
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-05-01 14:30 回复
羽***凯
之前买的充电宝没有用了,挑选了很久,买了这个,2000毫安的,充一次电可以用好几次。
z***o
送货快,经常购买,值得信赖
G***冲
芯升级丨超级快充+优化电池健康
物流很快,目前用感觉良好,稍微有点笨重。
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
这个充电宝好几次充不上电,给手机充电经常没有充满就断充了
至尊版丨真2万毫安⭐提速100%
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-04-29 18:00 回复
内包装破损,还没用,等用了在评价
j***蓝
整体一般!充电不是很快!
2024-04-29 14:11 回复
芯升级丨超级快充+优化电池健康
哗哗公仔面 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-04-29 09:39 回复
青***4
充电速度挺快的,充电宝样式也不错,用起来很方便,方便携带,挺小巧的,放在包里很适合。。
热卖款丨自带三线+优化电池健康
这个商品质量不行,换个旧电池忽悠顾客,并且不能再换
芯升级丨超级快充+优化电池健康
很好用,耐用,也不会特别大一个,携带方便的
黑***P
太重了,自身很重,不便携
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
东西不大,放媳妇小包里真好,一天不用充电
秋***Q
吴***Y
试了一下 还可以 方便
u***w
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
便携版丨自带三线+提速300%
当***肉
充一次可以用很久,电量大,就是有点重,性价比高,好评
还***悠
蓄电容量:很大,非常方便 充电速度:还不错 便携性能:自带线很方便
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
终于解决了电量焦虑,赞👍
j***I
充电速度快,包装严实
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
热卖款丨自带三线+优化电池健康
东西好重啊,能拍死人