神***帽
客服自己都不清楚自家产品规格,这个玩意只能10w充放兄弟们看清楚,就是个工业垃圾 充电速度:只有10w充电速度超级慢简直了。
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-25 14:48 回复
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-05-09 14:24 回复
s***n
与宣传不符 写着便携快充 其实又大又重 客服说不支持快充线根本
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2024-05-05 20:19 回复
张***1
剩50的时候 一下子就没电了
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-05-01 14:30 回复
这个充电宝好几次充不上电,给手机充电经常没有充满就断充了
至尊版丨真2万毫安⭐提速100%
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-04-29 18:00 回复
芯升级丨超级快充+优化电池健康
哗哗公仔面 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-04-29 09:39 回复
珊***迟
这严重图文不符啊,比图上显示的大多了沉多了。。。也太难拿了
2024-04-18 23:32 回复
q***x
非常不好的产品,不能用。给充电宝充电充满只要3分钟,就从从0到100。给手机充电充电2分钟,就从100降到0。连续几天都是这样,手机只能充2%。充电宝很沉,很大,还不能充电。拿出去旅游耽误事,返回后过了7天还不能退。一定吸取教训。
便携版丨自带三线+提速300%
2024-03-02 14:33 回复
很无语,充电宝就是长途的时候用到的,这个我之前不小心按到一次开关,还不是长按的那种,结果今天在车上用的时候电量显示为0,他家的解释是,按到开关了,就锁住了,解锁的唯一条件是插上电解锁,我要是能插上电我用得上充电宝?更何况还挺重。无语
超值版丨双线快充+提速100%
2024-02-06 23:25 回复
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,我们承诺一定会给您一个满意的方案!!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-02-06 15:35 回复
j***Q
太大,太重,太厚了,图文不符。
2024-01-31 16:43 回复
芯升级丨低温快充+优化电池健康
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对斯泰克的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-01-07 23:41 回复
s***t
2023-12-02 00:11 回复
w***g
一星都嫌多,买了第一天充了一次手机,给充电宝充两次电,到手机要用的时候直接没有电,质量很批,希望京东官方严查
【升级】两万容量|优化电池健康
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,看到您的反馈,我们高度重视~~跟您解释一下:移动电源,由于这些电器类目产品,发货是有要求的,不能满电,都是虚电的,收到货后需要用完虚电,就开始重新充满后再正常使用的呢,若使用中有任何问题或建议还请联系我们的在线客服给予反馈,我们一定会为您妥善处理好,请您放心~~
2023-11-13 14:06 回复
恩***拉
充一次半就没得电了,我一直怀疑是同事偷偷用我的,但是我放家里用也是这样的,吐血啊
升级版丨温控提速100%+升级电芯
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了斯泰克,其次产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~~请您放心~~本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-10-24 00:04 回复
我***5
出去拍摄充了一次无人机,第二天充满电,再充手机就显示0%。坏的真突然,
升级版丨温控提速100%+升级电芯
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临!
2023-10-05 17:36 回复
j***I
1.华为手机,只能充一次半 2.充电速度慢,给手机充电两小时充了三十格;给充电宝充电的时候特别特别慢! 3.充电宝剩最后二十格电的时候跟跳崖似的,跟我玩倒计时啊?
【1万容量】耐用电芯丨可上飞机
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很很抱歉产品出现无法使用这个情况,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临!
2023-10-05 17:38 回复
啥破玩意,充一次就没电了,这么贵!还**不如拼多多十几块钱的,真醉了!七天无理由退货,还只能退44,玩呢一天天的,而且还**发热!好评哪来的!真牛
【1万容量】耐用电芯丨可上飞机
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-09-22 18:48 回复
丶***丶
容量虚标 充一次就没点了
2023-09-13 18:24 回复
b***i
挺差的,实际只有5000毫安左右,我已经循环10次了,每次都在30%的时候直接变0,手机是中兴axon30充电宝显示40%,手机从3%充到10%就变0
2023-09-04 16:01 回复
容量虚标 按照店家说的充放电三次后 10000毫安的充电宝只能给4600的手机充一次电
2023-09-02 14:21 回复
太***垃圾了充两次就没电了
2023-08-27 16:57 回复
T***5
差评 质量存在问题,无法充电
【1万容量】耐用电芯丨可上飞机
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,本产品质保一年,很抱歉在质保期间发生这样的问题,联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,可为您免费更换一个全新的耳机,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~感谢您对店铺的支持。
2023-08-23 21:01 回复
做工差,连一条线都没有
【1万容量】耐用电芯丨可上飞机
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!我们一直以别致新颖的设计和优秀的品质作为基底,提供最时尚优质的原创产品。不清楚您收到具体是一个什么情况,其次,对您造成的麻烦感到抱歉,我们支持7天无理由退换,请您联系我们的在线客服予反馈,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快!
2023-08-21 14:03 回复
【2万毫安丨黑色】22.5W超级快充
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2022-03-19 14:20 回复
北***人
【2万毫安丨黑色】22.5W超级快充
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,本产品质保一年,很抱歉在质保期间发生这样的问题,联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,可为您免费更换一个全新的耳机,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~感谢您对店铺会的支持。
2022-01-18 14:27 回复
【2万毫安丨黑色】22.5W超级快充
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,不知道您这边具体是一个怎么样的情况呢?有问题可以及时联系客服MM在线上传图片反馈哟!如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,给您一个满意的方案,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2021-12-27 16:54 回复
陳***调
先说重点,劝大家不要买。我本来是个很稳文明的人,破防了。这什么垃圾充电宝,我以前用我自己充电器充电嘎嘎快,用了他家充电宝充电之后,用自己充电器充电就变成普通充电了,充电玩手机边充边掉电,找客服解决也不解决问题,说跟他们没关系,就挺🐮的。
【2万毫安丨黑色】22.5W超级快充
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您真诚的反馈~~~这边为您解释一下:充电宝支持22.5W 快充哦,手机需支持22.5W 快充功能方可达到哈,并且充电宝是2万毫安,真实不虚标~~后续有任何疑问都可以找在线客服哦,感谢您对我们的支持!祝您生活愉快~~
2021-11-17 15:59 回复
差评,充电宝用不到两个月就坏了,鼓包啦,而且客服给我一个链接,寄到厂家,厂家拒收,来回的运费不解决,这样的商家,你们敢下单吗?差评差评差评
【2万毫安丨黑色】22.5W超级快充
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。本产品质保一年,很抱歉在质保期间发生这样的问题,由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,可为您免费更换一个全新的,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,感谢您对店铺的支持~
2021-11-12 14:33 回复
差评,买了还没多久,就开始虚电,100的电量很快就用完了。回家冲的时候十几分钟又充满了,询问客服就一句在的呢,接着就是忙没时间,不给解决方法
【2万毫安丨黑色】22.5W超级快充
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,容这边解释下:充电宝出厂是虚电状态,需要循环充电几次才能激活里面的电芯容量。 您这边是刚收到的,充电宝是有虚电哈,建议用完用到0再充电哦,有虚电,数显是会不准哈 ~后续有任何疑问都可以找在线客服哦,感谢您对我们的支持!祝您生活愉快~~
2021-10-31 14:14 回复