反应迅速,待机还可以,外观大气,通话质量也可以,孩子很喜欢
GS32标准黑【定位-视频通话】
i***J
用了一段时间挺满意的,款式好看里面功能还比较多,孩子很喜欢
C38顶配粉【支付微信抖音】
这家卖的儿童给我发两个都是充不了电,就会说个抱歉,他店的表都是次品!
GS32标准黑【定位-视频通话】
亚***2 亲 实在抱歉呢 充电线发出都会有检测是正常的呢 您这边可以在线联系一下我们客服 寄回我们这边检测看看哦 给您带来不便 深感抱歉 亲爱哒~很抱歉没有达到您的预期,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖。产品使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服处理,我们售后服务团队一直在,一定竭诚为您服务。您在使用过程中出现了什么问题,没有达到您的预期,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进,优化,为您提供更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-24 16:06 回复
j***A
孩子特别喜欢,颜色好看不卡顿
C38顶配粉【支付微信抖音】
D6标准黑【定位-视频通话】
亚***2 尊敬的客户您好 非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验 本店的手表都是正品 质量有保障 带有售后保修等服务 可放心购买 谢谢对本店的支持 祝购物愉快 有什么问题可随时联系我们在线客服处理的哦亲
2024-04-17 08:50 回复
2024-04-15 23:38 回复
n***a
选了好久,最后买的这个,功能齐全,手感不错,脱戴方便,外观好看,喜欢,回来孩子戴了两天,整体棒棒哒,质量做工也不错,待点时间长,买的满意,孩子出门方便多了
D6标准黑【定位-视频通话】
女儿要了好久的电话手表,趁着过生日的机会,送给她,真心不错的,款式挺洋气,信号强度给力,可以定位的,真心不错的
D6标准黑【定位-视频通话】
给大宝的生日礼物,他很喜欢!刚拿回来就带着不放了。外观设计简单大方,反应也可以,还不错,喜欢的可以下手
付***彬
表盘有点大了。关键是这个充一次电用的时间太短了。一天都用不下来。真的后悔了。
s***h
拿到就各种研究啊哈哈,孩子很喜欢,下午就戴着上学去了,以后孩子找同学玩再也不用担心找不到他了还有定位!
D6标准黑【定位-视频通话】
朋友推荐的,物美价廉,小孩上学用的,上课还可以调成上课模式,就变成手表了,小孩很喜欢,里面东西很实用,还可以随时定位孩子的位置!
D6标准黑【定位-视频通话】
给女儿买的这款白色的,她很喜欢孩子大了要功能多一点的,而且外观也很好看
菲***0
手表收到了 挺好用功能也挺多
6***b
功能特点:功能特别多,物流很快,外观漂亮,孩子很喜欢,无线,电话都可以使用,一款非常好用的电话手表,值得推荐...
5***y
送货特别快,上午下单下午就送到了,使用起来也很方便,插入的电信卡吆,也同样可以使用,孩子特别喜欢咳,定位功能很方便。很好哪,继续。
b***l
这个手表真的不错,原来关注了几个牌子,最终还是选中这个,这款既大方又实用。儿子非常喜欢,打算帮小的也入手再买一个。
q***a
有了它就可以随时随地知道孩子在哪里了,还可以帮助孩子定闹钟防水功能也特别好语音功能特别有趣,可以帮助孩子解答疑问。
D6标准黑【定位-视频通话】
亚***2 亲爱哒~ 很抱歉没给您带来一个满意的购物之旅,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,咱们产品是经过京东严格审核通过才发出的,我们非常注重您的购物体验,有任何问题,都可以优先找我们客服帮您处理解决好的哦,我们有完善的售前售后服务体系,一定竭尽全力高效为您处理,期待与您的再次沟通~
2024-03-26 13:03 回复
智能手表收到了很喜欢,马上戴上手了,功能很多,操作也非常的流畅,这个价格很值!屏幕很清晰,没有卡顿什么的,功能也有好多,性价比挺高的
2024-03-26 10:06 回复
已经使用了一段时间,手表外观颜值真的很高,小小的一个,功能却有很多,什么软件都能下载 自带有微信QQ***人脸识别,功能都很全,很好用的,拍照也清晰,像素都可以,跟手机差不多,续航可以 不怎么耗电
D6标准黑【定位-视频通话】
智能儿童电话手表质量好,有保障,放心购买,这次体验非常棒。是我希望收到的物品,非常奈斯,质量挺好的,功能实用,续航能力强。很满意。
D6标准黑【定位-视频通话】
手表收到,物流很快,手表很不错宝贝很喜欢,系统用起来很流畅,功能很强大,软件下载很好用,孩子非常喜欢,开心,学习教育软件都有!
v***j
直都是在京东购物买东西,家里用的、吃的,孩子的文具书包、教辅资料,以及全家人的衣服都是在京东买的,自从在京东买东西后就不用去逛超市了,而且还送货上门,服务超好!
D6标准黑【定位-视频通话】
手表不错,送货很快,功能齐全,希望孩子可以多用几年,手表材质柔软,通话清晰,定位还算准确,屏幕触控灵敏,性价比高,
D6标准黑【定位-视频通话】
主要功能:好记星电话手表功能齐全,孩子特别喜欢,还有上课禁用功能,家长控制功能,反应灵敏,定位准确 续航能力:充一次电用两天 舒适程度:硅胶材质佩戴舒适 精准程度:定位准确 灵敏度:反应灵敏不卡顿 外形外观:时尚潮流
3***o
这款手表功能腊很多,很适合初中生用,可以禁用时间和有些软件,控制玩的时间,挺好的,还可以面部解锁,在家还可以连无线,很好用,客服的服务不错,有问必答,推荐,
4***j
手表款式不错很好看,跟卖家描述图一样,设计完美做工精细质量很好,带手上很帅气大方,很喜欢,价钱实惠正品简约大气非常不错,防水效果很好,小涂客服也非常有耐心,帮助我一步一步解决问题,谢谢小涂,非常满意。