韬***济
磁吸充电接口,第一个就是因为充电接口坏了,就废了!声音及仿真度还算好,杂音小,屏幕我还算满意!也没见儿子在上面玩游戏!
手表收到了 真的很好用 希望能用时间久一点
GS32标准黑【定位-视频通话】
反应迅速,待机还可以,外观大气,通话质量也可以,孩子很喜欢
i***J
用了一段时间挺满意的,款式好看里面功能还比较多,孩子很喜欢
C38顶配粉【支付微信抖音】
n***a
选了好久,最后买的这个,功能齐全,手感不错,脱戴方便,外观好看,喜欢,回来孩子戴了两天,整体棒棒哒,质量做工也不错,待点时间长,买的满意,孩子出门方便多了
D6标准黑【定位-视频通话】
女儿要了好久的电话手表,趁着过生日的机会,送给她,真心不错的,款式挺洋气,信号强度给力,可以定位的,真心不错的
D6标准黑【定位-视频通话】
给女儿买的这款白色的,她很喜欢孩子大了要功能多一点的,而且外观也很好看
C38顶配白【安卓系统-定位】
智能手表收到了很喜欢,马上戴上手了,功能很多,操作也非常的流畅,这个价格很值!屏幕很清晰,没有卡顿什么的,功能也有好多,性价比挺高的
D6标准黑【定位-视频通话】
已经使用了一段时间,手表外观颜值真的很高,小小的一个,功能却有很多,什么软件都能下载 自带有微信QQ***人脸识别,功能都很全,很好用的,拍照也清晰,像素都可以,跟手机差不多,续航可以 不怎么耗电
D6标准黑【定位-视频通话】
智能儿童电话手表质量好,有保障,放心购买,这次体验非常棒。是我希望收到的物品,非常奈斯,质量挺好的,功能实用,续航能力强。很满意。
D6标准黑【定位-视频通话】
手表收到,物流很快,手表很不错宝贝很喜欢,系统用起来很流畅,功能很强大,软件下载很好用,孩子非常喜欢,开心,学习教育软件都有!
j***S
快开学了,给孩子买个儿童电话手表,买的基本款能打电话,能定位,自己的手机卡就能用,打电话声音很清楚。音量大,而且还能上课设置禁用,非常好啦。
夏***波
真的好用呢,说实话真的颜值値不错,很少看到那么独特的设计,外观时尚,非常适合我家孩子的,材质质量不错,儿童手表的性价比很高,简约大气,主要是支持通话,很棒哦,超赞的啦。
i***n
儿童手表收到啦,非常好,外观大气,孩子很爱,功能全,还下载了地铁APP,乘车方便,手机操控孩子手表也很方便,老板热情售后,强烈推荐大家购买
D6标准黑【定位-视频通话】
电话手表收到货了,非常满意,做工很精细,很有档次,用起来很方便,像迷你版手机一样,带着电话手表,孩子去那都精准定位,不怕走失。
2***g
电话手表收到了,质量很好,通话清晰.款式也好看,京东物流也很快很满意的一次购物。客服很耐心的回复每一个问题,续航能力也很不错,点赞
D6标准黑【定位-视频通话】
买了两只,有一只充电来不了机,质量太差
7***y
精挑细选了好长时间才选中这款儿童电话手表,功能非常丰富,电话、视频、定位样样齐全,儿子特别喜欢。手表外观很不错的,带起来非常舒服。
D6标准黑【定位-视频通话】
颜色很沉稳大气。ATQ品牌瑞士品质女款手表送给女朋友的。她很开心。包装不错,很到位。女款的设计很独特,很有个性。顾值很高。
D6标准黑【定位-视频通话】
体验了两天,感受非常好!果断回购,姐妹俩一人一个,通话清晰,功能很多,家长可随时关注孩子动向,好评!
D6标准黑【定位-视频通话】
功能很多,很方便,可以刷~,孩子非常喜欢,颜值很高,外表简约大气上档次,白色也不会觉得很土,费用也不是很高,客服也很耐心的回答问题
C38顶配白【安卓系统-定位】
梁***力
R***光
智能手表质量非常好,宝贝很高大上,看上去就给人一种高级感,用起来简单方便,很是实用,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
D6标准黑【定位-视频通话】
表收到,物流很快,手表很不错宝贝很喜欢,系统用起来很流畅功能很强大,软件下载很好用,孩子非常善欢,开心,学习教育软件都有!
f***h
客服的服务耐心,我有疑问及时解答,这次选这款手表也是对比了很久,功能,性价比、小孩的实用性方面都不错,作为给孩子的奖励,孩子看到很高兴,以后孩子在小区附近玩的话,就相对放心一点
x***l
手表收到了,女儿很喜欢,手表很好用,操作灵活,能插卡,性价比高,值得购买!客服服务周到,耐心讲解,比较舒心的一次购物,京东自营,值得信赖。
D6标准黑【定位-视频通话】
手表女儿很喜欢,也出乎意料的,第一次购买ATQ品牌我比较看重电池续航,正常待机2~3天,玩的情况下1天半,已经是智能手表中的王者了,比较真实了。
8***g