北***6
很不错,孩子很喜欢!一直以为爱果乐做的是学习桌,没想到还有小床!无毛刺,没什么味道!安装工人也很不错!确定安好了,才让验收!
j***★
高高兴兴给宝宝买一张床,没想到商家发过来的床垫还没使用里面有很多黑色霉点,申请换货需要自己去寄,很不合理,自营店购买的商品没有上门取件服务了?
150*60cm
爱***狮 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们对于客户反馈意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,如在后期使用过程中有任何问题都可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您天天好心情!
2024-04-29 09:24 回复
我***0
拼接床收到了 虽然一开始有点小插曲 但是客服很痛快的补发了新的 刚到自己就动手安装好了 非常喜欢 也很漂亮 跟自己原来的床一样高低
200*80cm
优点: 1. 木料好; 2. 木料加工好; 3. 安装设计好,安装容易,方便,快捷; 4. 安装零件齐全,质量好; 缺点: 1. 包装采用的防磕碰材料不好,拆开包装后泡沫碎屑飘的满地都是,清理起来很麻烦; 2. 安装图纸印在包装箱上,无法保存,为以后拆装、移动带来困难。 建议: 开口侧增加活动栏杆可选项,需要时白天可以把孩子放在床上。
忧***郁
婴儿床的高度,加上增高脚,床垫,跟大床高度几乎一样,过度的比较顺利。材质非常结实也很重,没有其他气味,就原木的味道。边角也很圆润没有毛刺,基本拆了装好就能用。
u***j
小床还挺不错的,很稳当,目前还没收拾好,收拾好之后给宝宝睡,只有一点点木头的味道,放了几天也没啥味了,看起来还不错,枕头也登记给我补发了
200*60cm
简杰大气,做工不错,很结实
阳***8
挺不错的一款产品,非常实用
150*60cm
质量很好,没有味道,师傅上门安装
200*80cm
小床特别稳,结实,也没有异味,好评好评!
马***下
很好用
莫***哈
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 很快,很满意的一次购物 喜欢😍
200*80cm
使用的是顺丰快递,确实挺快,包装的也很好,装完以后很满意,看着质量挺好。
肖***进
结实耐用,没有异味,很有质感
L***t
床挡板有点小瑕疵,客服及时处理更换了,态度很好!
小***呵
找了好久,最终选了这个牌子,够大,没有油漆,和大床拼接上够大,孩子喜欢,安装简单,价格也够优惠,送货上门,也管安装,总之还算满意!
j***Y
看了好久的拼接床,赶上搞活动买了买了,不便宜,但是是榉木的,没太大味道,对小宝宝也好,送货速度很快,客服态度好,没有质量问题,挺好的
明***河
很喜欢这个东西,使用体验还不错,有一定的效果,性价比也达到预先的期望,如果有机会,我会把这个好东西推荐给有需要的朋友和家人哦。希望物流的速度可以再快一点就更好了。
明***河
很喜欢这个东西,使用体验还不错,没有异味,安装也比较方便,做工也不错,性价比也达到预先的期望,如果有机会,我会把这个好东西推荐给有需要的朋友和家人哦。发货物流也很快。
200*60cm
这四个腿需要自己买的,买的时候注意不要到用的时候才发现。
高护栏款+防撞床围
200*60cm
5zhx2iw7a21owg 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,产品是有多个高度的增高脚的哦,需要您单独测量合适高度后在进行选购的,如在后期使用过程中有任何问题都可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您天天好心情!
2024-04-07 16:53 回复
黄***灯
护栏比较软,中间应该加一道护栏,下面的床帮也比较细
200*80cm
5zhx2iw7a21owg 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们对于客户反馈意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,如在后期使用过程中有任何问题都可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您天天好心情!
2024-04-04 23:38 回复
客服服务蛮好。但是木材味还是蛮重的,床板加工的不是很好,安装好后有些间隙,上面还有毛刺
小***丶
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
淘***r
床的质量很好,没有异味,很厚实的感觉,安装师傅也很专业,物流也很给力。
捧***y
对比之后买了这家店的拼接床,没有什么味道,质量不错,安装师傅给力,很快就自己安装好了,物流快
静***璐
床边床收到了,客服态度很好,延时安装也给安排了,性价比很高,安装师傅上门也很专业,不错的购物体验
200*80cm
材质质感:没有任何味道,可以放心购买。建议买超柔床围+棕榈乳胶床垫 尺寸大小:只要把家里大床的床面高度告诉客服就行,他家的优势就是增高柱特别丰富 送货速度:现货发货,不用排位,挺好 安装服务:一到货师傅就主动联系约时间,半小时就装好了
j***I
超级差评,客服啥也不懂,发货缺这缺那,真是无语
2024-03-24 20:58 回复
大小合适,且没有气味,师傅安装配送都非常的及时,和我想象中的拼接床一样~
j***W
东西已收到,很不错,几乎没有味道。售后也挺好,有问题第一时间解决。