u***r
买来试一下合不合适自己,每次买护肤品都很纠结,怕过敏,怕糊脸,怕油长痘,但是这个不错,此刻清爽,比较清爽………………而且我给姐姐也买了一份,等她用了再来评价
钻光奢护尝鲜礼
很好用,擦在脸上吸收很快,下次还会买
Y***o
买了两小包试用装,昨天刚用了一包,一包的量刚好够脸跟脖子,一点不会厚重,非常好推轻薄,所以确实没有遮瑕,我的脸上有挺多晒斑(小时候不注意防晒闹得),遮不住但是整体润色很好看,并且一天下来,大夏天出汗也不暗沉,只有鼻头的部分脱妆了,可以接受。打算用完第二包再考虑是否买正装。这个颜色很适合我:)不会假白死白,跟我本身肤色很贴合,颜色很喜欢,唯独还是纠结要不要考虑cpb家更遮瑕的粉底(以前用过光缎,怎么说呢,比这个厚重,遮瑕我也不记得了,粉质这个更加细腻)。让我再纠结一会哈哈。
金致妆养尝鲜礼
真心不错!❤️
钻光奢护尝鲜礼
好用,换购的价格实惠
z***b
已经收到啦啦啦,这一款粉霜真的绝绝子,不仅外观瓶身颜值高,仪式感满满,而且真的好好用,特别的滋润,肤感很好,粉质很细腻,很容易推开,上脸很服帖,而且颜色很自然,上妆特别清透,显得人气色特别好,遮瑕力也还不错,持妆效果一天没问题。
美***i
挺好的,有4小瓶很划算没用过cpb买过来试用一下。是日本产的用完了很舒服日期也很新鲜送货速度也非常快感觉非常好用很舒服用起来。
钻光奢护尝鲜礼
京东自营的,发货快,头天拍,第二天到货。京东物流给力,快递小哥态度好,送货上门,点👍。外包装完好,里面的小盒子完好漂亮。日期好,很新鲜的。小巧的身材,适合短期出差旅行用,方便收纳,不占地方。喜欢!
想先入手小样试一试 没想到效果惊艳了我 马上回购正装
钻光奢护尝鲜礼
上次日本回来的朋友送了一套CpB,用着特别好,先在京东上买个旅行装试试,包装特别精美,出差用着也方便,以后锁定京东,会常回购的啊
爱***虫
因为买了大的所以选了这个精华来看看,这个精华真的不错,很好吸收,看了下正品有点小贵呀,就这个3毫升小样,就用了好几天了,我只每天晚上用,搭配夜间修护乳,感觉很不错,用了10天了
钻光精华体验礼
爱***虫
很喜欢这个夜间修护和精华水,准备回购正品,我买的是滋润型 吸收效果:很棒 产品包装:高大上 保湿程度:还可以哦 适合肤质:我是容易长痘的,闭口,痤疮的,鼻头还容易干,有点敏肌,用下来还行,当然是不祛痘的哈,该长还长,但皮肤光泽回来了,也不干了
钻光奢护尝鲜礼
CPB的忠实粉丝了,小样买的很划算。大套的也必须入,这次又买了很多彩妆产品,希望能有更多新品出来,颜值真的是深得我心!喜欢的不得了!
j***Y
高端大气上档次呀!好用,洗面奶也好用,味道也特别闻。。。爱了爱了爱了爱了
挺好用的
冰***6
希望小样和正装一样的品质
不错多次买了
钻光奢护尝鲜礼
cpb防晒和隔离产品里最滋润的一款,也是最没有调色的一款,几乎全透明,不改变肤色。皮肤比较干的可以选这款,爱出油或者希望有润色功能的不适合。
御龄防晒尝鲜礼
小样齐全,一如既往的好用,熟龄肌的本命产品
钻光奢护尝鲜礼
包装精美,好用,滋润,推荐购买!
晶钻粉霜尝鲜礼
携带方便,满足出差使用需求,很不错。里面包括洗面奶,防晒霜和夜间乳液,正好适合我的需求,简单小巧,容易收纳,不占地方。好评!
养***胖
金致妆养尝鲜礼
A***6
三个小不点,但是,我要告诉你们的是,这个钻光精华太太太好用了!别人送我一整套,用完发现很保湿很滋润呀,囤点小样出差带着!
钻光精华体验礼
A***6
这个小样对平时不化妆的妹子太友好了吧!买过很多粉底,还没拆包装就过期那种,很费钱呀,但是看到大女主文后又忍不住备货,这种小样太适合了!
小样方便带出门,666666
钻光奢护尝鲜礼
对CPB的种草是从隔离开始的,清爽不油腻而且还超滋润,每次购买都会送不同的小样试用装,从眼霜、洗面奶、修护乳再到眼霜,不仅温和而且吸收效果也超好,特别适合我这种中性皮肤,简直就是护肤界的YYDS!
钻光奢护尝鲜礼
收到货以后,感叹包装的好精美,拆开后仪式感瞬间拉满!大牌就是不一样,小样都包装得这么好!没有用过肌肤之钥的防晒霜,看到小样果断下手,因为~上的评论都挺好,用过再来追加评价!
j***O
一直在京东自营店买东西,大大小小吃喝穿用都上京东。很是信任,品质好,价格优。经常活动优惠力度大。质量有保障,售后也很负责。物流配送速度快。很满意的一个购物平台。
l***h
买了试用了,很不错,可以用好几次,满意!价格不贵,正品,相信京东,品质保证!这次618活动力度大,买了好多东西!京东小哥送货上门!服务一流!!!👍👍
御龄防晒尝鲜礼
包装很好看,粉质很细腻……