买了没有回购券,欺骗购物。反馈多次客服都不能解决
钻光护肤焕新礼
女***5
只有纸盒包装,没有开口处密封,酒精味特浓,不宜上脸,刺激皮肤
钻光奢护尝鲜礼
御龄防晒尝鲜礼
黑***籽
客服真的差到无法沟通,20号就开始中促价格和31号一样但小样少七毫升,还有会员双倍积分,问客服问了四遍!截图根本不看,商品页面左上角写了双倍积分就是实付乘2,客服还给我一块钱一积分,还给我发储值卡话术,没事吧?!!首页会员挑战劝你们别想,咨询客服它告诉你一个月后提供订单号给他,再问说不是店里活动,其实就是随机抽,我四月份买的没活动八签的护肤品多花了一签多都够买支隔离了,从中奖到领取填写地址全录屏了,发不出来,20工作日发货第19天找客服问来句“不是我们发货”,你们品牌的会员活动!不是你们发货谁发????!?!
金致妆养尝鲜礼
垃圾,都不如几十块钱的好用
金致妆养尝鲜礼
x***b
少了一支12ml夜乳,但已超查询时限,不予受理。
钻光奢护尝鲜礼
黑***籽
一颗星是给客服,客服特别差。问他限购,没见过限购是仨不同东西只能购买一款的,还让我加购物车一款一款结算结果不能买,首页会员满额冲刺问他说没有的活动,买之前问还说有,说一个月后提供订单号给客服,其实满八签是随机抽取送隔离,上面显示报名人数的,抽到自己填地址,到时间中了规则写的20天发货,等着吧看到底发不发,反正已经录屏了,因为没等活动买了一堆东西其实差价已经够买瓶隔离的,牌子不错但是这种体验非常差
【回购券】润耀奢妆尝鲜礼
想买正装的 但是先买了这个小的来使用 看一下效果咋样 化妆之前 必须要先做好妆前准备的保湿效果 必须做好保湿 要不然卡粉还是严重
遮瑕效果:弱 氧化很快 暗沉
【回购券】润耀奢妆尝鲜礼
非常#的商家,少发赠品
m***t
38节确认收货后券不到帐,非常等48小时后才能领,多次沟通都没用,一点都不人性化。都说了,三八节当天有活动,48小时之后要这个卷还有毛用啊
【回购券】润耀奢妆尝鲜礼
一瓶就用三次就没了,
恶***呀
不喜欢不好用。。。
m***w
m***w
M没有回购券,联系客服只会答复还在核实中,毫无诚信的商家
【回购券】钻光精华3mL*3
店铺活动写的很好,买了试用,回购券迟迟不发,反复催促依然无效,不知道为什么要搞这种虚假宣传,体验感极差,从未遇到!
多***8
京东居然有**,好大一个骗局。大大敲醒各位消费着,单买不发货,那又为什么支持扣费,客服还说客服太多,有货才发,以后不要相信京东买什么大牌化妆品,每人都支付的,都进商家口袋,提醒各位消费者不要在京东买,现场买。
宇***凡
【回购券】日夜奢护体验礼
一个粉底,用了一次,竟然过敏了!肺都要气炸了!!!什么破玩应!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
【回购券】润耀奢妆尝鲜礼
产品包装:包装细致精美 吸收效果:吸收效果好 保湿程度:保湿滋润一整天 适合肤质:适合干皮
s***e
这个店是黑店吗?!129买的粉霜300的回购券,结果不能用,客服也是一**一天,根本没人解决问题,大大的差评送上!
【回购券】润耀奢妆尝鲜礼
京东自营卖的是假货。