Y***1
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
b***啪
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
久***技
解决了爸妈的早餐大问题
昕***1
破壁机一直挑不到好的,犹豫不决好几年没买。这回终于买到满意的,破壁机最大的难题就是噪音大。这款真心算安静,还没有空气炸锅声音大。关上卧室门一点听不见,早晨起来做完全不影响睡眠!更别说还有十分钟快浆,孩子家人起床现做都来的及!还有自清洁功能,真的算洗的很干净,实在不放心,再处理一下,也很简单!放心入手吧!!!都有点后悔没买
店家发货速度快,物流迅速,功能齐全,还有预约功能,可拆卸的水箱,方便快捷,机器免手洗,解放双手,真是非常适合。非常赞的一次购物。点赞。
江***头
很有份量,做了奶昔、豆浆,口感非常润滑,打了干粉,非常细腻,关键是真的不用手洗,总之非常满意
H***5
非常满意的购物,作为老同志的退休纪念,这是第三次购买了?
j***G
没有噪音,打出的豆浆特别细腻,大牌子就是好,推荐朋友购买了
看看美观大气上档次等用了体验一下再评价
C***7
特意打了一次豆浆来评价的,打出来的五谷豆浆非常细腻,噪音也不是很大。
⭐⭐⭐Y1升级版【店长强力推荐】
很好,很快,静音,可以入手,解放双手
⭐⭐⭐Y1升级版【店长强力推荐】
用了差不多一个月了,这款破壁机比起其他款的还要好用,主要是不需要自己清洗,榨完豆浆后会自动清洗,还要磨粉也是挺好的,比在外面买的五谷杂粮粉还要细腻
雪***儿
外观外形:非常时尚潮流 预约定时:还在试用 声音大小:不是太大的声音,可以接受 打磨口感:今天收到先用了快速的,口感不是很好 动力大小:动力十足,可以 产品功能:功能挺齐全的,一般情况还是用五谷豆浆多 京东快递非常给力 客服态度非常好,有问必答,回的也很快 之前买过几次九阳豆浆机就闲清洗麻烦,没怎么用,这款Y1升级版,清洗非常好,,干净,真是省时省力
蠢***丶
用了大半个月,糊底情况比较严重,听客服的,用小苏打浸泡半小时再用清洗模式,效果不佳,讲道理,清洗模式比较鸡肋,每次洗完了,最好是用东西擦擦,不然里面还是会留下很多细小的残渣。 综合下来,这个价格确实不太合适不,
⭐⭐⭐Y1升级版【店长强力推荐】
j***2 尊敬的顾客.您好.感谢您选择九阳.出现糊底的原因一般可能有以下几点哦.1:二次启动打磨;2:材料过多.3:食材淀粉含量较多;因淀粉有向热性,故易出现糊锅的现象,一旦糊底了就需要清水浸泡一下杯体,浸泡过后 清洗底部至表面无附着物即可,使用的时候可以参照说明书附带的功能食谱来操作哦,希望我们的回复能帮助到您,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2024-04-17 16:05 回复
破壁机真的非常方便。它的低噪音设计让我在使用过程中感到非常舒适,不会像其他破壁机那样产生刺耳的噪音。九阳免手洗的设计让我节省了大量的时间和精力。使用完毕后,可以轻松完成清洗工作,真的是解放了我的双手。九阳免手洗破壁机非常值得推荐,它不仅具有出色的性能和设计,还能帮助我们节省时间和精力。如果你正在寻找一款高效、实用且方便的破壁机,那么这款产品绝对不会让你失望。
小***歌
这款破壁机非常有质感,特别是接豆浆机的杯子,入手沉甸甸,整体也很只能,操作也简单,试了一下10分钟快浆和五谷浓浆,都挺不错的,10分钟快浆虽然快,但是豆浆质量决对是没有问题的,声音在可接受的范围之内,上水也是自动上,整体非常棒!
⭐⭐⭐Y1升级版【店长强力推荐】
太快了吧,上午下单,下午就到家了,晚上就可以喝到美味的豆浆啦!操作也非常简单,黄豆洗洗就放里面,再放点花生,我们是三个人喝,选的是600毫升,开始!声音很小,用过之前破壁机的朋友应该都能知道,这个基本是很小的声音了,和烤箱工作声音差不多吧!早上洗漱完就基本好了,自己清洗也是太方便了,不用换工具!水箱是可以取下来接水的,都是很方便!机身颜色都很高大上,还是贵有贵的道理!天气暖和了养生呀!
你***-
机器颜值超级高,给家里买的,用起来也很方便,九阳大品牌值得信赖!
潇***株
很好用,打得挺细腻的,好喝。使用简单,开始以为是打完豆浆需要再设置清洗,没想到打完豆浆自动进入清洗环节,特别方便省心,声音不大,关上房门,卧室根本听不到。干湿分离,不怕食物变质,晚上预约好,早上起来直接喝,不影响睡眠。非常棒
潇***株
挺好用的,打完豆浆自动进入清洗环节,特别方便省心,声音也不大。家里人都喜欢,又买了一个给婆婆他们用。
⭐⭐⭐Y1升级版【店长强力推荐】
噪音确实非常低,豆浆品质也很好。
j***Y
不错挺好的 能自动清洗
⭐⭐⭐Y1升级版【店长强力推荐】
使用一段时间才来评价,刚开始用的时候有点不太会,咨询客服,客服及时回复了。这种免洗的还是非常不错的,上班族最好的选择,10分钟豆浆就好了,非常细腻,一家人每天都喝一杯,值得购买
赵***进
比较好用,答完东西不用管,会自动清洗,这学校是一箱备好水,没有噪音
⭐⭐⭐Y1升级版【店长强力推荐】
高端大气上档次,太好用了,打的米糊很好喝,值得拥有。
很不错很不错很喜欢😘京东就是快👍👍👌
指***2
外观外形:很美也很稳,科技感十足 预约定时:很方便 声音大小:可以忍 打磨口感:口感确实非常好,打磨细腻 产品功能:各种功能都很实用,感觉生活更健康了,确实可以信赖 还赠送了绞肉机,还没用。
⭐⭐⭐Y1升级版【店长强力推荐】
非常好用,磨出来的豆浆细腻浓郁口感醇厚,清洗方便。家庭主妇的好帮手
s***y
这款破壁机外观漂亮,功能实用,噪音很小,比之前的小了好多倍,对得起这个价格,九阳豆浆机真是很棒!